母婴导购

“Double Love”馨妈颁奖超级盛典暨馨禧月1周年庆邀您来玩啦!

26回复 阅读 2079

3月的武汉月头热到穿短袖,月中冻得像条狗

那么,猜猜看月底的气温是什么样的呢?

小馨赌500块艳阳高照,因为月底有大事要发生!

3月27日星期天,馨禧月母婴专护国际会所1岁啦!

感谢这一年来,大家对馨禧月的支持和关注

这一年来我们先后结识了300多对妈妈和宝宝

拥有了上千位忠实粉丝,馨禧月的名字也传遍了整个湖北省。

3月27日馨禧月在武胜路凯德广场一楼中庭举行周年庆活动

“Double Love”馨妈颁奖超级盛典暨馨禧月1周年庆玩转一整天

特邀神秘馨爸馨妈馨宝回巢做嘉宾啦!

3月27日上午10:00-12:00老客户专场

100多位馨禧月老客户齐聚一堂

热情的开场舞

温馨的颁奖礼

逗趣的小游戏

以及激动人心的抽奖环节

让馨妈馨宝及家人们开开心心回娘家,老客户携带馨宝和邀请函即可来参加哦

=================================================

中午12:00-2:00馨禧月专门为大家谋福利,

诚邀众多商家只为给馨爸馨妈们带来Z优惠的专属特惠价格

让我们来一场盛大的欢乐购吧!

人民币都贬值了,还不和海淘say goodbye吗?

=================================================

3月27日下午2:00-5:30孕妈妈专场

100多位孕妈妈来到周年庆现场

有孕妇才艺大比拼

育儿专家讲座

有趣的游戏

馨禧月瑜伽女神现场表演

以及令人期待的抽奖礼品

得意孕妈妈有福啦,下午孕妈妈专场赶紧报名参加吧

报名方式:填写下方报名表单,跟帖回复:我要参加禧月1周年庆

点击报名

详情

活动地点:武胜路凯德广场1楼中庭

当然馨禧月的活动,不仅内容丰富,礼品也必须丰富

随意感受下,这个炎热的周末,我们为新老客户朋友们准备了什么礼品

我不是炫富,我们只是实实在在为你们考虑

价值2000元惠氏启赋奶粉1件

价值3000元全年露安适洗护套餐

价值1600元露安适纸尿裤2件

价值198元露安适无蚊三件套

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

馨禧月母婴专护 硕士三年级

cambelin 禁止发言

内容被自动屏蔽

cambelin

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

温泉泡泡1988 大学二年级

是去现场抽奖还是去了就有礼品送啊?

温泉泡泡1988

去现场就有哦

亚贸圣优坐月子

谢谢

echotan 禁止发言

内容被自动屏蔽

yueyue0717 小学三年级

我要参加禧月1周年庆

echotan

宝妈,已经短给你了哦,记得查看 ,欢迎报名参加我们周年庆活动哦!!!

yueyue0717

欢迎报名参加我们的周年庆活动哦

lulubear129 高中一年级

是有月子套餐团购么?能给个大概的价格吗?谢谢

lulubear129

宝妈已经短给你了哦,记得查看,欢迎参加我们的周年庆活动哦~~~~

一点点愉快 小学六年级

我要参加禧月1周年庆

一点点愉快

报名就可以参加了哦

一点点愉快 小学六年级
馨禧月母婴专护

已经报名了,然后当天就直接去就可以了吗?

一点点愉快

我们工作人员会尽快通知您的哦,上午是已经入住过馨禧月的老客户专场,下午是孕妈咪专场哦!

?尐白-℡? 初中一年级

我要参加禧月1周年庆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载