急急急。脚被油烫到3度重伤。三医院医生说要植皮请帮看下是否真实啊救命

23回复 阅读 1638

白肉位置说已经烫死了有没有医生能否给意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SELINA84477 高中一年级

跪谢活着有没有更好的医院可以寻医问药的啊

健康兰天使 初中一年级

自己不看帖,只顾着发,肖春林可以治这个!

懒木头 大学一年级

肉都烫熟了=坏死好伐!听医生的!

qw921962058 小学一年级

我这有烫伤专家,加我咨询吧!

微464816728 小学四年级

这个估计要看医生了

gu134 小学二年级

用这个,包你连疤都没有

减肥是口号 大学二年级

还是听医生的吧,不要随便相信什么擦药没有印子,现在的骗子太多了

健康兰天使发表于 2016-03-13 20:15 自己不看帖,只顾着发,肖春林可以治这个!

水军还好意思这样说话。你什么心态在作祟?傻b一个

寂寞冷空气 小学三年级

健康兰天使 初中一年级
SELINA84477发表于 2016-03-16 11:19 水军还好意思这样说话。你什么心态在作祟?傻b一个

做文明武汉人,请回去问候你的家人,怎么教育你的!

我行医治病救人,作为同行知识谁擅长治什么,为大家指路。

你是水军就不要拉别人下水!

健康兰天使 初中一年级

显然你不是我大武汉人!

如此浮躁,无可救药!

你这种素质,肯定不懂得什么叫因果报应,都成这样了还不反思一下!

已经在渡化你了,肖春林可以救你,别执迷不悟!

姐是真名实姓,真人实事。你穿个马甲发帖还说别人是水军,真是笑话!

注销用户1654917552 禁止发言

内容被自动屏蔽

小马520小马 大学一年级

后来植皮没?怎么样了

小马520小马发表于 2016-06-28 17:24 后来植皮没?怎么样了

没植皮留下了增生性疤痕

SELINA84477发表于 2016-06-28 22:17 没植皮留下了增生性疤痕

增生性疤痕有办法解决吗 影响活动吗 谢谢

您脚上烫成白色的地方 是多久好的?我小孩被烫了 腿上有块白色 医生说很深 至少算深二度 如果三周长不好就要植皮 现在已经过了两周了 腐肉还没有掉完 我很担心长不好 害怕要植皮

小马520小马发表于 2016-06-29 07:46 您脚上烫成白色的地方 是多久好的?我小孩被烫了 腿上有块白色 医生说很深 至少算深二度 如果三周长不好就要植皮 现在已经过了两周了 腐肉还没有掉完 我很担心长不好 害怕要植皮

去三医院看看吧。还是不错的。我3个月张好现在有疤很深的瘤子

小马520小马发表于 2016-06-29 07:46 您脚上烫成白色的地方 是多久好的?我小孩被烫了 腿上有块白色 医生说很深 至少算深二度 如果三周长不好就要植皮 现在已经过了两周了 腐肉还没有掉完 我很担心长不好 害怕要植皮

那里尽是小孩烫伤。疤痕肯定会有的深浅的问题了小孩恢复能力应该好一些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载