备孕好孕
baby乐l 大学四年级

我是有个月排卵期出血去检查,做B超说是有多囊性特征,医生让我第二个月查激素,结果激素各种正常,不是多囊。但是本人也胖,越来越胖中,吃好了,也要减肥了而且子宫内膜很厚,准备这个月再去做全面检查。

暴暴827 高中三年级

我来了,昨晚哄娃睡着了,一会洗了澡来慢慢回复各位。平时登微信比较多,有疑问想了解的可以私信加我微信,可能会及时一些。希望能帮到各位同病相怜的多囊妹子

Autxxx 高中三年级
彦过留声发表于 2016-03-14 11:56 我是右侧卵巢呈多囊性改变,请问下楼主,这个是不是就意味着有多囊的趋势了啊

我也是 跟你一样 这是多囊吗

fairy小果 高中二年级

坐等楼主更新!我也是多囊刚婚的妹纸,正在备孕,上个月没中,真希望这个月能成功

小娜子 博士后

lz太棒了

DL珍宝 高中二年级

156cm 47kg 检查双侧卵巢呈多囊性改变,目前还没开始吃药调,我这应该不胖吧

暴暴827 高中三年级

六、怀孕当月 9月份月经恢复正常后,我没有立马开始备孕,而是继续监测自己排卵情况,一直到了1月,我觉得身体可以了,才开始备孕,1月没中,2月就中了。下面说说除了之前吃黑豆运动等等,在怀孕当月我还做了什么。

1.月经第五天吃了水鱼汤(平时排卵强阳一天,吃了水鱼汤强阳了3天)

2.收到别人的好孕棉(这个是心理安慰了,哈哈)

3.体位无所谓,弄完后把腿翘到墙上半个小时

彦过留声 大学一年级
Autxxx

我不知道算不算多囊,去看医生,医生没让我吃什么达英,就给我开了一副中药喝了

三月初 大学四年级
暴暴827

水鱼汤是什么呀?多囊就照B超或者阴超可以查到吧?我妇检医生没说这个应该没事吧

桃妃娘娘 大学四年级
黄黄妞妞发表于 2016-03-14 08:50 我们老家有个女的,很胖,结婚多年不育,我都怀疑她是多囊,农村的吗,也不懂的去检查,后来可能是运气好怀孕了,六七个月的时候女的胸闷气短每天喘不过气,她娘家人就把她拉倒我们市里给剖了,小孩出来只有一斤多, ...

很多胖胖的姑娘都会有多囊的症状,但并不都是多囊卵巢综合症,后面的是病,前面的卵泡可能会长不大,但是前面的还是有机会怀孕的,但是多囊还有一个症状,就是月经不调,日期不规律,有的瘦瘦的妹子也会多囊,这都得看看啊,这个孕妇好可怜

桃妃娘娘 大学四年级
小小璟发表于 2016-03-14 11:08 我觉得多囊都不是病了,之前结婚前大姨妈有点小问题去看医生说是多囊,妈妈告诉我她也是,这个东西有遗传,但是她还是狠顺利的生下我,等我结婚了我妈就有点担心了,结果也么吃药也没干嘛,结完婚准备要孩子的时候马 ...

很多胖胖的姑娘都会有多囊的症状,但并不都是多囊卵巢综合症,后面的是病,前面的卵泡可能会长不大,但是前面的还是有机会怀孕的,但是多囊还有一个症状,就是月经不调,日期不规律,有的瘦瘦的妹子也会多囊,这都得看看啊,这个孕妇好可怜

xiaohuahua 大学一年级

慕芫芫 博士一年级

多囊是B超就能看出来吗,还是得查激素什么的?

熊猫爱G 高中二年级

我以前也是多年,怀了好久才有!现在二胎都在肚子里了

暴暴827 高中三年级
misslee发表于 2016-03-14 08:39 黑豆哪里买的

就一般超市买的,Z好买绿仁黑豆

暴暴827 高中三年级
黄黄妞妞发表于 2016-03-14 08:50 我们老家有个女的,很胖,结婚多年不育,我都怀疑她是多囊,农村的吗,也不懂的去检查,后来可能是运气好怀孕了,六七个月的时候女的胸闷气短每天喘不过气,她娘家人就把她拉倒我们市里给剖了,小孩出来只有一斤多, ...

可怜的娃,很多突然发胖的,然后月经不调都应该注意检查下自己是不是胰岛素出问题了

yueding_2001 硕士一年级

跟你一样的,调了半年,现在丫1岁半了!

带宝宝逛动物园 大学一年级

我有多囊改变,雄性激素偏高,月经延后,周期差不多34.5天,这次来了医生让我促排,我也是怀疑我卵泡长不大。

caroline920819 硕士一年级

冒牌天后 硕士一年级

顶贴

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载