我的婚礼

三个小时初试两个妆容,日系公主和华丽高贵,完全征服挑剔鬼!

198回复 阅读 8571

我是一个比较挑剔的人,对跟妆的要求还蛮高的,在论坛里面问了无数的妹纸跟妆的地址,逛到我的帖子里,也许你们会发现我曾经问过你们在哪里拍的在哪里试的,现在我终于也可以和大家分享我的试妆了

我联系了好几家,想多多比较,现在一切只是刚刚开始哦!

这家也是在论坛上看到的,凭我多年自拍自修经验,这家没有用美颜相机拍照,修图不夸张,这是我选的标准之一,然后造型我很喜欢,其实现在妆面都看不出来,个个修的跟芭比娃娃一样,所以没有什么可信度,看发型才是对化妆师技术的体现,这个是陪好几个闺蜜试妆总结出来的,我自己平时也喜欢化妆,感觉自己还是属于好化的类型,关键是化妆师的审美,能不能让我变得更美

大胆上一张素颜和化妆后,第一张是素颜,第二张自拍,第三张试妆的地方拍的

我挺喜欢化妆师在化妆前进行的沟通和交流,我的皮肤有点偏黄,眉毛做过比较省事,眼睛有点太双了,两边有点不一样大,不过好调整,化妆师用的粉底和手法都挺轻柔,上妆很快,眼睛我不想贴太厚,但是有些我收集的妆面化妆师说都是妆容很重才达到的效果,比如睫毛和阴影什么的,现在先按照我的要求调整,如果确定还会继续沟通,造型上我很喜欢花,感觉比较浪漫,传统的皇冠什么的太普通了,化妆师选的花环还蛮日系,第一个造型是看起来简单其实复杂的轻丸子,做出来像拍昕薇瑞丽杂志的感觉,出来我就猛自拍

前三张是我的手机拍的,只调了光线,很自然很透!我还磨皮修了一张,像大多数妹纸传上来的效果,虽然假但是好看,你们觉得呢

婚纱也试了几款,说了惭愧,约了早上十点,结果我临时有事,拖到十二点,下午三点有事,其实挺不好意思的,幸好化妆师人都很好,三个小时两个妆面造型加上我自拍拍照的时间,确实很给力了,重点考虑!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨间小鹿 初中二年级

第二个是按照我收集的造型做的,比较高贵,长拖很显气质

晨间小鹿 初中二年级

手机不能重新编辑帖,一楼有一张是没怎么调和一张美图磨皮的,是不是自然的更真实好看呢,我建议妹纸们去试妆不要把照片修太多,这样自己都不知道化妆师到底画出来的是什么样的了,毕竟结婚当天你呈现出来的是真实的不是自带美颜效果的试妆一定要准备充足时间,不要迟到,我下次也不会了

雪儿、洋 初中三年级

蛮好看!在哪看的?

落落伊~ 高中三年级

哪家啊?求短

一首简单的歌哇 初中一年级

哪一家 你定了吗多少钱

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

第二个造型好看

莫小米^_^ 大学二年级

求结合和地址,谢咯

筱筱筱草 高中二年级

还不错,哪一家

AliceTT719 硕士三年级

瞳孔家吧

请叫我张小胖 初中一年级

好看好看,求价格和地址

饭饭吃饭 高中二年级

主要是妹子颜值高,其实我觉得眉毛画的一般,照出来颜色不均匀

晨间小鹿 初中二年级
雪儿、洋发表于 2016-03-13 22:05 蛮好看!在哪看的?

短你啦

晨间小鹿 初中二年级
落落伊~发表于 2016-03-13 22:08 哪家啊?求短

短啦

晨间小鹿 初中二年级
饭饭吃饭发表于 2016-03-13 23:00 主要是妹子颜值高,其实我觉得眉毛画的一般,照出来颜色不均匀

谢谢哦你看的真仔细,不过我做了眉毛的,颜色是有点重,化妆师用的是和头发接近的眉粉上色的,我觉得还好挺自然的

晨间小鹿 初中二年级
一首简单的歌哇发表于 2016-03-13 22:13 哪一家 你定了吗多少钱

短啦!意向较大没确定下来

晨间小鹿 初中二年级
爱吃海鲜的兔子发表于 2016-03-13 22:14 第二个造型好看

我觉得有点成熟,还要再试试

晨间小鹿 初中二年级
莫小米^_^发表于 2016-03-13 22:23 求结合和地址,谢咯

短啦

饭饭吃饭 高中二年级
晨间小鹿发表于 2016-03-13 23:15 谢谢哦你看的真仔细,不过我做了眉毛的,颜色是有点重,化妆师用的是和头发接近的眉粉上色的,我觉得还好挺自然的

哈哈,主要是你喜欢就好!眼睛画的很漂亮,还有腮红的颜色配合造型也好看的!

晨间小鹿 初中二年级
筱筱筱草发表于 2016-03-13 22:25 还不错,哪一家

短啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载