购物达人

【3·15啦,旅游景点购物请谨慎】云南买玉受伤记

241回复 阅读 19433

还是去年11月和老公一起去云南旅游的事情了,没有告诉家人朋友,怕挨骂,本不想说的,但希望说出来能防止更多的被骗,好吧,我承认我勺,喷子就不要喷了啊,求安慰

去年11月7号,我跟老公两人一起去云南旅行,怕跟团被骗,于是我们选择自由行,在丽江玩了几天,10号的时候跟了一个小团到大理两日游,我们团费380一个人,上车问了问同行的,一百一人都有,当时怎个人都不好了,但是想着出来玩就没有计较那多,后来被导游带到买玉的店子,想着旅游景点的东西不能买,于是就没有怎么看,后来导游盯着要我们买,想着我妈妈明年60大寿想要一个玉镯,我就咨询了一下,好吧,多嘴,被别人盯着不放,我说镯子太贵,他们一起5、6个人鼓吹我买原石,在各种夹击之下我们实在受不了了,想着被骗就被骗吧,买个好点的还可以带咧,在他们的推荐下我花12380买了一个原石,加工费两千多,一起15000,他们加工不允许我们看,还要等5天寄回家,当时我就和经理说全程拍视频,他满口同意,好吧,说好的5天过了16天还没有寄来,收到货真是大跌眼镜啊

看看,这是一块料子上面的吗?稍微懂点行情的就知道这是随便弄的几块,找店家要视频,他说没有,我说要退,他说不可能,后来居然来电恐吓,说知道地址,要我小心,好吧,有人推荐我去人民网投诉,结果到现在没有音讯,哎...我只有认栽,写帖只希望大家能够不要再受骗,一定不能花冤枉钱啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

你真是亏大了,还不如跟团游,一万五豪华游了。这破玉顶多几百

花见花开 博士一年级

这种当也有人上

宝贝小小猫 硕士二年级

云南游已经臭了撒,居然还跟团去

走在路上的鱼 小学六年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-03-14 23:42 你真是亏大了,还不如跟团游,一万五豪华游了。这破玉顶多几百

是的啊

哎...

宝贝小小猫发表于 2016-03-14 23:48 云南游已经臭了撒,居然还跟团去

我去了,说明还是会有人上当,所以希望有更多的人看见,不要上当啊

花见花开发表于 2016-03-14 23:46 这种当也有人上

我去了,说明还是会有人上当,所以希望有更多的人看见,不要上当啊

宝贝小小猫 硕士二年级

楼主把自己的遭遇写出来了,也是帮其他的人不上当

宝贝小小猫发表于 2016-03-14 23:51 楼主把自己的遭遇写出来了,也是帮其他的人不上当

是的,心已经很痛了,就不要骂我勺了,要不然就完全失去了写下的的意义...

叶绾绾 超级意粉

从不会上这种当。

乐悠悠2015发表于 2016-03-15 00:02 从不会上这种当。

你厉害

叶绾绾 超级意粉
走在路上的鱼发表于 2016-03-15 00:03 你厉害

因为我和我老公。。。百毒不侵。。哈哈哈哈哈哈。开玩笑啦。主要因为我自己本身做这行的。

公主的城堡 硕士二年级

楼主抱抱,太善良了

ggyyde77 得意陪审团

钱多。。。

武昌夏天 大学二年级

我已经看到骗子得癌症啦!离死不远还一天24小时不间断疼痛!

武昌夏天 大学二年级

我婆婆退休工资全部买水货保健品,每天拿三个鸡蛋回(保健品组织发滴诱饵),我真想弄死她

武昌夏天发表于 2016-03-15 04:49 我婆婆退休工资全部买水货保健品,每天拿三个鸡蛋回(保健品组织发滴诱饵),我真想弄死她

嗯嗯,是的

亲亲子禾 高中一年级

去云南跟团都是要逛这种店的,不买导游给你脸色看,我们去年公司在途牛上订的团过去坑死了,除了有一天是能玩,全部是购物浪费时间,导游还痞人说你们来旅游云南ZF都有贴补要不你们的团费哪够,要你们买东西你们支持一下你们也不买,我们后来跟导游吵起来了,后面一天导游索性不来要我们自己跟着司机玩,所以对云南游感觉不太好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载