江城车友

是不是交通违法的车辆都可以破坏

57回复 阅读 1993

朗逸和唐事件一样。

是不是所有马路上违停违法的车辆我们都可以把他们轮胎扎破?

是不是所有交通违章的车辆我们可以自行执法???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

没有用户名 大学四年级

唐并没有执法。

米兰の小⑦ 大学一年级

貌似现在到底唐是故意执法,还是故意撞击,或者就是不让行,没有一个权威的发声者来盖棺定论,所以lz帖子里面偷换概念,将不确定的事说成自行执法是不对的。

帮你加个经验,不要回复。

Racer 博士二年级

什么叫“自行执法”?

不明白一起责任清晰的交通事故有啥可争的。。。

唐的驾驶员只是因为某些原因没有踩下刹车,犯得着对人进行道德审判么?

hirokoshinji 大学四年级

自行执法?呵呵,蓄意破坏他人财产

wendaochao 高中三年级

楼主为这事开这么多帖!好吧!这分我帮你混!

David奥 超级意粉
米兰の小⑦发表于 2016-03-15 09:42 貌似现在到底唐是故意执法,还是故意撞击,或者就是不让行,没有一个权威的发声者来盖棺定论,所以lz帖子里面偷换概念,将不确定的事说成自行执法是不对的。帮你加个经验,不要回复。

请看视屏,,朗逸第一次变道的时候,唐是急加速上去的

lee0327 大学四年级

刚在另外一个帖子里已经回复你了。对于这件事情,你思考的逻辑欠妥,有点偷换概念。首先,这次事故,比亚迪车只是正常行驶,哪里来的执法一说?

其次,支持比亚迪无责的人更多的是指保护自己合法权益的吧,没有谁说去充当执法者的吧。

米兰の小⑦ 大学一年级
David奥发表于 2016-03-15 09:54 请看视屏,,朗逸第一次变道的时候,唐是急加速上去的

所以交警定责都没疑义的而且没有任何权威部门确定的唐的急加速=lz偷换概念的自行执法?

米兰の小⑦ 大学一年级
David奥发表于 2016-03-15 09:54 请看视屏,,朗逸第一次变道的时候,唐是急加速上去的

不知不觉又帮你混分了

David奥 超级意粉
Racer发表于 2016-03-15 09:43 什么叫“自行执法”?不明白一起责任清晰的交通事故有啥可争的。。。

请仔细看视频。。朗逸第一次要变道的时候,唐前后开车样子一样吗?

先是慢悠悠开,跟前车有很大距离

当看见朗逸变道。。。急加速跟朗逸并行,而且一直并行。。跟前车也是保持一定大距离。。。

当朗逸强行变道,byd车主加了油门。。

这事我再次表明态度。。

朗逸车主绝对活该。绝对是他不对。。

我发帖主要目的就是。。。大家自己想想,现实开车不是网络开车。。。是不是马路上违法开车的车辆就应该去撞呢???

你们不会觉得这样马路上不就是碰碰车游乐场了????

如果这是你们可以在网络上说,是我,我也会撞。。。

这种人就应该去六角亭。。。

如果他们有车。。。我就不信他们没见过交通违章的车辆???他们是不是可以直接撞??

这事件朗逸法律上已经判定违法。。这必要纠结这问题。。

我只是给大家说说。。这就是斗气车事件。byd车主的行为不提倡。。。

还有你是版主。。希望能引导大家健康驾车。。。不是提倡和赞成这种行为。。

谁马路上没见过违规车辆而没撞上去的人没必要回帖了。

帅锅的忧伤 博士二年级

L312 禁止发言

内容被自动屏蔽

cicicafe 初中一年级

貌似现在到底唐是故意执法,还是故意撞击,或者就是不让行,没有一个权威的发声者来盖棺定论,所以lz帖

。。。

丹参滴丸 小学四年级

朗逸这样的事简单的说,唐撞了没错,不撞更好 ,跟什么自行执法有啥关系?你敢违章变道就要有被撞的觉悟,不要说什么那个都有违章变道的时候,违法就是错。

wendaochao 高中三年级
David奥

麻烦你再看遍视频,朗逸第二次压线变道,车头刚过去刹车灯就亮了,本想教训下唐的,没想到唐没减速顶上来了~

再帮你混个分啊~

瓦西里 博士后

朗逸第一次想变道,别人没让,心里就要有意识唐是不会让你的,这时候你还要实线变道强插别人,不是自己找死吗?

打个比方:你去调戏人家老婆,第一次别人把你手挡了一下,等于说警告你不要再过来了,你不信邪非要再上去摸,被别个就手一推推到地上了,你去怪谁?真以为自己是高衙内可以马路上横着走啊?

David奥 超级意粉
cicicafe发表于 2016-03-15 10:21 貌似现在到底唐是故意执法,还是故意撞击,或者就是不让行,没有一个权威的发声者来盖棺定论,所以lz帖 。。。

你可以仔细看看视频

朗逸没出现和在左边变道的时候。唐车主一直跟前车有很大距离

当朗逸打灯变道的时候(还没实线)唐急加速跟朗逸并排行驶,还是一直并排行驶。这期间唐跟前车也有一定距离,而且还是越来越远,也就是说明唐的行为有斗气车嫌疑。。

David奥 超级意粉
米兰の小⑦发表于 2016-03-15 09:59 不知不觉又帮你混分了

去看视屏啊,仔细看。。

还有你觉得我发这贴子我到底有什么好处?我的出发点在哪里?

我只是告诉大家,不要开斗气车,就算自己觉得有理也不能提倡这样的行为。。。

马路上天天时时刻刻有这种事,你们撞了吗?

David奥 超级意粉
米兰の小⑦发表于 2016-03-15 09:58 所以交警定责都没疑义的而且没有任何权威部门确定的唐的急加速=lz偷换概念的自行执法?

请看视屏,唐的行车规律。。

还有你是米兰球迷吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载