生活杂谈

车又被划啦 肿么破?????

20回复 阅读 1269

小区 车位紧张 一般都自己抢位置 昨天晚上回的晚 早上又要用车就没有罩车罩 但是发四 冒占别个位置 停车也不讨人嫌 为么司老有手无聊的人捏? 这是第三回被划啦 没有摄像头 没有划痕险 又是自己吃闷亏 大家有没有好的防护措施?或者好的报警设备推荐哈捏 女司机也是冒得法鸟

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dayouyou 博士一年级

找个位置盯着,发现了先死打一顿再说!

夏司九少 硕士三年级

卧槽,这么狠,搞个摄像头。

jerry瑞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ruby维维 大学二年级
橙子丶发表于 2016-03-20 17:37 卧槽,这么狠,搞个摄像头。

车子上面也可以搞24小时摄像头吗? 老小区车位不一定啊

肥内心 高中三年级

蹲守吧。带好吃喝和棒子

肥内心发表于 2016-03-20 17:46 蹲守吧。带好吃喝和棒子

楼主是女汉子 好多人建议今天继续停昨天晚上的点 蹲守一晚上

肥内心 高中三年级
Ruby维维发表于 2016-03-20 17:47 楼主是女汉子 好多人建议今天继续停昨天晚上的点 蹲守一晚上

是不是又种行车记录仪,在车辆停止时,车辆发生异响和震动它也能自启。话说你在屋里窗户或者能不能看到车。

肥内心发表于 2016-03-20 17:49 是不是又种行车记录仪,在车辆停止时,车辆发生异响和震动它也能自启。话说你在屋里窗户或者能不能看到车。

大部分停车的位置 屋里都看的到 我现在就去看看你说的那个记录仪 现在用的记录仪好像没有这功能 谢谢啊

心诚则灵888 大学四年级

谁天天划呢 都出些馊主意。 有这样的邻居我也是无语

肥内心 高中三年级
Ruby维维发表于 2016-03-20 17:54 大部分停车的位置 屋里都看的到 我现在就去看看你说的那个记录仪 现在用的记录仪好像没有这功能 谢谢啊

然,搞一道是个意思,搞这些胎子都起来了,底漆都伤了,这是有几大的愁几大的怨?你把街坊得罪了冒撒?好生想哈起码Z近半年的

肥内心发表于 2016-03-20 17:58 然,搞一道是个意思,搞这些胎子都起来了,底漆都伤了,这是有几大的愁几大的怨?你把街坊得罪了冒撒?好生想哈起码Z近半年的

我们小区爹爹婆婆带孙子的蛮多 里面还有个中学 人比较杂 楼主虽说是武汉本土女汉子 街里街坊滴 虽然不满熟 但我都还是客客气气 见面都会微笑点头的 自我感觉没有得罪哪个啊 哎 头疼 我还是安个报警功能的东东看哈吧

肥内心 高中三年级

也许你们小区你有人不喜欢日本车,你看哈隔壁左右的日本车有没有也背时了滴

小榴莲12241224 初中一年级

同求,我们情况一模一样呀!!!!!红色的车划的好明显!!!!!!

13469979953 小学六年级

大部分停车的位置 屋里都看的到 我现在就去看看你说的那个记录仪 现在用的记录仪好像没有这功能 谢谢啊

。。。

小榴莲12241224 初中一年级

什么报警的东西,楼主能短我一个吗

小榴莲12241224发表于 2016-03-20 18:35 同求,我们情况一模一样呀!!!!!红色的车划的好明显!!!!!!

同病相怜 我看有的贴了防划车膜 不晓得好用不好用 震动划车报警系统还没有找到

心有临溪 大学三年级

好家伙,钥匙划的吧?下手好狠!楼主一定心疼坏了~

随县衙门 硕士一年级

前天晚上我的后备箱还被小偷橇了呢,丢了两包烟和一箱货

肥猫短大侠 大学二年级

我还 划勒很 是有几大仇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠