旅游户外

来个旅游必备大合照,出门倒计时了哦!!

79回复 阅读 4847

跟得意的妹子一起约了周三沙巴游,来个旅游必备大合照。长这么大,第一次出国,第一次坐灰机呢!!由于平时不怎么出远门,把能想到的都准备好了,酒精棉球一盒放在公司了,周三直接下班奔机场!

昨天把准备好的东西告诉妹纸,妹纸说我怎么这么贤惠,以后谁娶了还得了,哎,又被夸了,一直很贤惠的呀!!

洗脸巾是必带的哦,一天一个,带了12片,洗发精啥的,应该也够两个人。不过由于那边吃海鲜,可能对于内陆的我们会过敏,以防万一,明天再去买息斯敏 (氟雷他定片)苏迪(依巴斯汀片),虽然海鲜好吃,但大家出门还是要备着哦,每种效果不一样,吃海鲜前1小时吃!

消炎药也很不错的,如果划伤,就用凉白开调一点,清洗伤口,在敷一点消炎药的粉粉在伤口上,很容易结巴(我是这样的)。

蒙脱石散,治拉肚子的,之前生病没喝完的,我觉得挺好喝的,甜甜的

酒精棉球肯定必带呀,如果不带潜水三件套,就得租当地的,为了避免细菌感染,还是拿它消毒吧!

霍香正气丸,虽然难喝,我也不打算喝,不过,拉肚子,感冒,解暑,,各种功效,一包搞定,以防万一!还要带啥???实在想不到了!!

我是不是棒棒哒?

标签

旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1648383349 得意陪审团

装备全啊,要直播啊

简单爱30 大学三年级
33L岚33发表于 2016-03-21 22:22 装备全啊,要直播啊

直播???你要看什么直播??

注销用户1648383349 得意陪审团
简单爱30发表于 2016-03-21 22:28 直播???你要看什么直播??

旅游直播你还想让我看什么直播,

简单爱30 大学三年级
33L岚33发表于 2016-03-21 22:30 旅游直播你还想让我看什么直播,

你猜?

开在午夜的女子 大学二年级

呼吸管还是用自己的吧。谁知道多少人咬过,而且每天都随便放,不消毒。说实话,我接受不了。

得意家小胖丁 为人民服务

妹子,你真是想的周到啊~~等你的旅游分享帖哦

冰雪天地 高中一年级

简单爱30 大学三年级
开在午夜的女子发表于 2016-03-22 08:54 呼吸管还是用自己的吧。谁知道多少人咬过,而且每天都随便放,不消毒。说实话,我接受不了。

没来的急买,就放弃了

简单爱30 大学三年级
钱小钱发表于 2016-03-22 08:55 妹子,你真是想的周到啊~~等你的旅游分享帖哦

一向周到

lvlvtianqihao 初中三年级

macc 硕士二年级

哦~~~~我们同时出发捏~我们22日晚上23点滴灰机没带你这么多药药,只带了板蓝根,眼药水,和藿香正气丸and黄连素,我们自己带浮浅用具要是需要找你们接药哈~呵呵

简单爱30 大学三年级
macc发表于 2016-03-22 13:06 哦~~~~我们同时出发捏~我们22日晚上23点滴灰机没带你这么多药药,只带了板蓝根,眼药水,和藿香正气丸and黄连素,我们自己带浮浅用具要是需要找你们接 ...

可以的,过敏药都带了三种,我是23号

晨晨妈咪爱晨晨 大学四年级

好周到

喵小羯 大学四年级

防晒Z重要

blisshe 初中一年级

呼吸管还是用自己的吧

。。。

瞎晃晃2333 初中一年级

内容被自动屏蔽

简单爱30 大学三年级
喵小羯发表于 2016-03-22 16:58 防晒Z重要

我是见光屎,我现在跟我同事说,请记住我现在白一点的样子,结果我同事回一句,本来就不白!

简单爱30 大学三年级
瞎晃晃2333发表于 2016-03-22 17:10 楼主准备好齐全

总感觉有东西没带

喵小羯 大学四年级
简单爱30发表于 2016-03-22 17:50 我是见光屎,我现在跟我同事说,请记住我现在白一点的样子,结果我同事回一句,本来就不白!

我也是 我过年出去玩的 哎 黑成🐶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载