装修讨论

闹心,砌墙之前连墙皮也没铲!

28回复 阅读 3134

毛坯有一层厚厚的墙皮灰,大概2毫米。我还特意提醒了,砌墙之前这个墙皮要铲掉!

结果这个鸟项目经理,连墙皮也不铲,就直接挨着砌墙!

严重的郁闷!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qw196768 高中一年级

是要铲

宋予军 大学一年级

收铲墙皮的钱了吗 合同里有这一项吗 仔细看看

dongfangzw 小学五年级
宋予军

当然有!但是他先砌的墙,后铲的皮!

Anwar 超级意粉

不能惯他们不听话的毛病,一开始这样搞后面会累死!

likexiaxia 初中三年级

我家项目经理也不想铲,我们砖都贴完了还没铲,说刷漆前铲,好烦躁啊

江湖忍者 初中二年级

墙皮Z好是要铲掉滴,就怕后期出问题!

Amand1111 小学六年级

内容被自动屏蔽

天在龙飞 得意号

什么公司

型色良品彩色门 硕士三年级

好像开工第一件事就是洒水铲墙皮吧....

Anwar发表于 2016-03-21 22:14 不能惯他们不听话的毛病,一开始这样搞后面会累死!

很对,我已要求停工

天在龙飞发表于 2016-03-22 09:31 什么公司

zxb

天在龙飞 得意号

装修帮吗

蓝色风铃的萱草 初中三年级

楼主,弱弱的问下,装修公司上面写的,铲墙皮,与基层处理的区别是什么?有的装修公司只写基层处理,这个包括铲墙皮不?

spriteemai 大学二年级

好像开工第一件事就是洒水铲墙皮吧

。。。

蓝色风铃的萱草发表于 2016-03-23 12:26 楼主,弱弱的问下,装修公司上面写的,铲墙皮,与基层处理的区别是什么?有的装修公司只写基层处理,这个包括铲墙皮不?

应该不包括。铲墙皮有专门一项的

天在龙飞发表于 2016-03-23 12:23 装修帮吗

嗯,是的

spriteemai发表于 2016-03-23 12:28 好像开工第一件事就是洒水铲墙皮吧 。。。

是的,他一开始就铲墙皮。但是第二天就进场砌墙,墙皮没铲完。偏偏就是砌墙的位置没有铲

天在龙飞 得意号

不像话

天在龙飞发表于 2016-03-23 14:14 不像话

我已经停工砸墙了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载