意粉咵房

【买房囧事no.14】被坑爹的二手房中介套牢了,不省心哈不省心

94回复 阅读 11638

楼主正在参加

快来发布你的【买房囧事,赢取得意币跟青花瓷开帖礼

————————————————————————————————

一直以来,都很害怕和人脸红脖子粗的,但是昨天从二手房中介出来,确实让我觉得格外的害怕。

本来三月初交了定金,签了购房合同后,以为万事大吉,苦逼的购房之旅终于结束了,谁承想,胆战心惊哈。

一方中介死活推荐我们用商贷,说公积金贷慢,我们流水不够,能贷出来的太少了,一定要用商贷,再不行也就要组合贷。(完全忘了刚买房时听了我们的公积金情况和流水情况后,满口说的你们这个绝对可以贷满,到时候我们还可以把评估价拉高点,让你们多贷点出来),算了,不看你们费心,我们自己跑,我就不信交了十几年的公积金,一个没任何不良记录的武汉市公务员还贷不出来个四五十万。

Z让我们担心的是另一方,卖房已经被逼得和我们打电话说这房子他不卖了,为啥,中介各种给他要钱哈。签定金合同时就知道对方情况复杂,夫妻双方办了离婚,房子归儿子所有,但房产证还是爸爸的名字。当时立马说很简单的去法院改离婚协议就好,结果改了二十多天还什么动静都没有,但已经开口问人家要一万块,虽然Z后谈到了五千。昨天去催,又说离婚协议改不了,那就去办复婚,还在电话中和人家吼起来了,和当初看房时态度完全是两个人。

现在内心极度不放心,如果卖房折腾烦了,不卖了,那我们的利益如何保障。房价天天在涨,而且五一后就营改增了,我们再想在江汉路买二手房就泡汤了,现在全被这个坑爹的二手房中介套牢了,各位亲有没有好的建议哈

标签

中介 套牢 购房经验 二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毛线团团 硕士三年级

去买新房啊 多省事 也不会有人阻止你用公积金贷款

gg呼呼 小学五年级

新房就没这个地段了哈,关键是上班不想折腾

ice7793 硕士二年级

中介是很烦,不会一次性把流程和费用说全,办到一半出现各种费用超预算,又不能回头,只能硬着头皮继续办。我们2015年底签的合同,现在还没办完,预计下个月才能交房。

kayeno 硕士一年级

yf1001 大学一年级

中介买房就是个大坑,里面各种猫腻防不胜防,我现在已经心累了

misslee 初中二年级

呵呵,我们年前就叫了定金,现在还冒过户,一直拖

misslee 初中二年级
ice7793发表于 2016-03-22 17:14 中介是很烦,不会一次性把流程和费用说全,办到一半出现各种费用超预算,又不能回头,只能硬着头皮继续办。我们2015年底签的合同,现在还没办完,预计下个月才能交房。

我们也是这样的,签合同之前我就让他给我把费用算清楚了,年前签的合同,等这周看能不能过户,等拿到证又要一个月

佐珂 硕士三年级

嗯哼

木水小妖 初中二年级

楼主是碰到不好的中介了。。我家今天刚过的户,二手房,看的时候谈好多少钱全包:房款、过户费、中介费,中途没有任何提价什么堵心的事。从看到买一个月,楼主可以在附近找找别的

薄皮小西瓜 超级意粉

站着打瞌睡 高中三年级

估计没有找到好的中介 我们卖的二手房 中介一手搞定 很负责

慕芫芫 博士一年级

中介是很烦。。

朱骨头 大学四年级

五一后营改增老房子会跌的,你五一后再买

ZzXj 大学一年级

我今天才交的定金

村里我最靓 硕士二年级
木水小妖发表于 2016-03-22 18:59 楼主是碰到不好的中介了。。我家今天刚过的户,二手房,看的时候谈好多少钱全包:房款、过户费、中介费,中途没有任何提价什么堵心的事。从看到买一个月,楼主可以在附近找找别的

我也是的。。这个的找开的时间长的,老字号的。。口碑好

米杜 博士二年级
朱骨头发表于 2016-03-22 21:45 五一后营改增老房子会跌的,你五一后再买

老房子没有营,为啥会跌?不是老房子五一后税增加了吗

木水小妖 初中二年级
村里我Z靓发表于 2016-03-22 21:57 我也是的。。这个的找开的时间长的,老字号的。。口碑好

嗯嗯,现在中介太多,参差不齐的

开心能不能简单点 高中三年级

卖方毁约是要赔钱给你们的啊!只要不是你们毁约。唯一就是时间拖得长点。

柳后 高中二年级
木水小妖发表于 2016-03-22 18:59 楼主是碰到不好的中介了。。我家今天刚过的户,二手房,看的时候谈好多少钱全包:房款、过户费、中介费,中途没有任何提价什么堵心的事。从看到买一个月,楼主可以在附近找找别的

这是哪家中介?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载