意粉咵房

求助到底该如何选择?刚需 到家都帮忙进来看看!

193回复 阅读 13514

去年没有买房,悔的现在也没后悔药吃。因为刚需,马上孩子也要出生了。我这个孕妈妈真是操不完的心这个时候还要想买房的事情,也是累。现在看中了两套房子但是跟老公有很大的分歧,想咨询一下各位意粉我们该如何选择。

因本人是稳定工作,所以买房考虑在我单位附近,目前看的两个楼盘都已认筹,一个是南湖的巴黎春天,4月10号开盘 均价8400左右,总价90万。一个是联投龙湾三期均价6500 左右,总价60万。

我一直更偏向于巴黎春天

1.离地铁走路只有十分钟路程

2.离我上班也只有十分钟路程

3.属洪山区离我父母(在华农)比较近,方便以后带吖

可是我老公觉得联投龙湾第一总价要便宜30万,有这多的钱可以买辆代步车开车到我单位只要三分钟(但是走路要半小时)离地铁站更是远得不行 ,因为三期在武昌大道上 ,还有一个就是经济上的压力,因为我们两个年薪加起来就十万。如果买巴黎春天的房子家里赞助点后 ,每年还贷至少四万,并且我们手里钱全部搞空了,还要养小孩也没钱装修。但是买联投每年还两万,钱也空了,但是有多出来装修的钱。

其实这个账一算很清楚我们买巴黎春天压力很大,每月还贷不说,还养吖,两边家里帮助了首付之后也只能靠我们自己,但是我不知道自己怎么就像陷进去了非想巴黎春天,第一自私的觉得我自己方便第二临近地铁口我觉得升值空间肯定比联投快,求被拍醒,也不知道我说清楚没孕晚期了有点糊 大家将就看吧!

标签

房贷 刚需 首付 孕妈妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shu61 大学四年级

要理智,把帐一算就清楚了

小月吖子 大学四年级
shu61发表于 2016-03-24 19:17 要理智,把帐一算就清楚了

意思就是该买联投的房子?

yoyonono 初中一年级

这种时候,肯定要听老婆的,否则将来一定后悔

小月吖子 大学四年级
yoyonono发表于 2016-03-24 19:18 这种时候,肯定要听老婆的,否则将来一定后悔

真的吗?我自己也是纠结的不行。所以上来问下大家

shu61 大学四年级
小月吖子发表于 2016-03-24 19:17 意思就是该买联投的房子?

不知道哪个楼盘好 ,但是如果买了不喜欢的,怕你自己心里总不爽。。

小月吖子 大学四年级
shu61发表于 2016-03-24 19:20 不知道哪个楼盘好 ,但是如果买了不喜欢的,怕你自己心里总不爽。。

我就是会这么觉得啊 ,但是买了巴黎春天估计就是我老公不爽了。一个面积108,联投93,都是小三房,但是联投的书房跟次卧真的是小的不行 只能摆下一张床

shu61 大学四年级
小月吖子发表于 2016-03-24 19:22 我就是会这么觉得啊 ,但是买了巴黎春天估计就是我老公不爽了。一个面积108,联投93,都是小三房,但是联投的书房跟次卧真的是小的不行 只能摆下一张床

现在的33层都是这种情况。我们家当初买的11层板楼 卧室就还不错。其实卧室能摆床也可以啦。。

小月吖子 大学四年级
shu61发表于 2016-03-24 19:24 现在的33层都是这种情况。我们家当初买的11层板楼 卧室就还不错。其实卧室能摆床也可以啦。。

好的 谢谢你 ,是要多算算

shu61 大学四年级

嗯嗯,算算。。理智些

hilifeiii 硕士三年级

你们上班无所谓,小孩哪里上学方便就在哪里买

小月吖子 大学四年级
hilifeiii发表于 2016-03-24 20:05 你们上班无所谓,小孩哪里上学方便就在哪里买

说实话两个位置都不方便 ,因为我户口在洪山区,小孩肯定南湖上学,估计就是我爸妈接送了,两边都是差不多的

西风古道 硕士二年级

巴黎春天吧,我去看过,位置还不错。多的总价,换成首付多不了几万,况且是108的小三房。联投那个在铁路旁边,晚上可能吵。虽然买联投有车不是问题,但是2个都不方便,不划算。建议巴黎春天

陶沫沫 初中一年级

建议巴黎春天,毕竟你说要让父母带孩子而且孩子上南湖小学的话还是近点好,还可以去父母家蹭饭。其次地铁口真的比较方便,以后虽说大家都有车了,但是有时候开车真不如地铁,万一有什么事堵的慌,有地铁选择宽松多了,Z后就算以后想再买房巴黎春天的地段更容易出手

陶沫沫 初中一年级

Z后就是108真的比92住的舒服多了

dafanshugong 禁止发言

内容被自动屏蔽

小月吖子 大学四年级
陶沫沫发表于 2016-03-24 20:51 建议巴黎春天,毕竟你说要让父母带孩子而且孩子上南湖小学的话还是近点好,还可以去父母家蹭饭。其次地铁口真的比较方便,以后虽说大家都有车了,但是有时候开车真不如地铁,万一有什么事堵的慌,有地铁选择宽松多了 ...

谢谢意见 我也是第一想着有地铁 第二更好出手

小月吖子 大学四年级
dafanshugong发表于 2016-03-24 20:55 建议巴黎春天,毕竟你说要让父母带孩子而且孩子上南湖小学的话还是近点好,还可以去父母家蹭饭 。。。

对啊 虽然远不鸟多少 但是无论我上班还是地铁什么交流要方便一些

小月吖子 大学四年级
西风古道发表于 2016-03-24 20:16 巴黎春天吧,我去看过,位置还不错。多的总价,换成首付多不了几万,况且是108的小三房。联投那个在铁路旁边,晚上可能吵。虽然买联投有车不是问题,但是2个都不方便,不划算。建议巴黎春天

联投三期离火车还有点远 晚上会很吵么?

lovelymen58 硕士一年级

地段地段

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载