生活杂谈
沈双月502 初中一年级
zhongli198218发表于 2016-03-25 08:21 算了,不要为了十多块钱伤了感情,忍忍

感情是沟通出来的 不是忍吧

顾薇薇和菲菲 高中二年级

你为啥不自个去呢

小小刘儿 硕士一年级
沈双月502发表于 2016-03-25 08:38 我是说记得我不会报价格我 我自己也觉得这么点事不用劳师动众 我娃一岁多 认生 胆小 平时都是我和她爸带 不能单独把她交给别人 也没有这个能带的别人哦

楼主我好心的问句 你中午去拿货,哪家你是经常去吗 如果不是别人报这个价正常 那里批发应该都是五更去才便宜吧

wpingwp 硕士三年级

如果就两件衣服贵了,我赞成你老公的,以后不去他们家就是了。叫个男的,为这几十元跑去,我觉得确实蛮搞啊。如果拿的一批货都贵了,我就直接把货都拿去,推掉。

好麒佬发表于 2016-03-25 05:05 为立马7块钱?真是生意人。吃不得一点亏。我现在才晓得夜市多黑。。90块钱不到的货叫高价货。。那低价货才几多钱?我觉得你老公没错。为7块钱克找别个,别个会觉得一个大男人真是裸脸。。花找别个的时间想哈别的 ...

刚看清楚你的话 不知道你平常多高档 反正我们那边夜市夏天就三四十的为主咯,我是指卖价,那进货90的不高?你这个黑是从何而来的,夜市赚的就是搬运钱,翻n倍卖才叫高吧?这里讲的是成本相对我以前算高满多,黑从何来?你理解问题有点问题。一点都不懂就在这里瞎喊。

就跟以前有些男的陪着女的逛街,比如一件毛衣50多 他会受了惊一样大喊老板这贵便宜点便宜点,汉正街20块,我都会笑笑不说话 无语呗

wpingwp发表于 2016-03-25 08:47 如果就两件衣服贵了,我赞成你老公的,以后不去他们家就是了。叫个男的,为这几十元跑去,我觉得确实蛮搞啊。如果拿的一批货都贵了,我就直接把货都拿去,推掉。

主要想知道成本心里有个底 也想知道到底是不是真被坑 我老公没什么事啊 坐公汽几站 出去顺便去趟而已的

hongbaby58发表于 2016-03-25 08:43 楼主我好心的问句 你中午去拿货,哪家你是经常去吗 如果不是别人报这个价正常 那里批发应该都是五更去才便宜吧

其实市内满多都中午去的 而且我能被坑确实很少 我要知道别家多少就算了 就是不知道底价作为生意人蛮别扭

顾薇薇和菲菲发表于 2016-03-25 08:40 你为啥不自个去呢

两个人要有一个带娃 一岁多 交不了任何人 爸妈公婆都不一起

小溜溜 高中二年级

我觉得你老公挺好的,心地比较善良,人都说吃亏是福。而且你作为他老婆明知道他Z不喜欢裹这种事情,你还偏要强迫他,恶言相向。事情是你自己惹出来的,你就应该自己解决

熊孩子小虎 初中二年级

男的好像都怕麻烦,而且你老公肯定不如你熟悉这一行 所以不想动 你平时可以多教教他,有时候你有事,他还可以给你搭把手,进货卖货什么的

wpingwp 硕士三年级
沈双月502

不是你老公有没有什么事情做的问题,是一个男的为这点钱去扯皮,真心没有什么意思的问题。而且,同为一个女人,我的感觉是,虽然我们不赞成男人眼高手低、高不成低不就,但是真心话,一个老婆老用鸡毛蒜皮的事情限制老公的思想,你就让他渐渐丧失了原本可以看得稍微远点的眼光。在这个事情上,你老公说了,真觉得吃亏了,以后不去他们家就是了,我觉得就可以了。真不舒服的话,你留着衣服,以后再去进货就退回去;或者下次去他们家,以这个为理由,把价格压得低低的,把这个钱赚回来,怎么都可以啊。还专门去要几十元回来,正常男人都觉得没有必要的吧。

国色写真馆 初中三年级

你觉得很大的事,在男人眼里可能觉得是小事,只要不是大问题,相互迁就一下吧!我老公天天送儿子磨磨蹭蹭,天天搞到迟到,他觉得没什么,没他的事情重要,也说他,现在都懒得说了

一路花香发表于 2016-03-25 09:44 你觉得很大的事,在男人眼里可能觉得是小事,只要不是大问题,相互迁就一下吧!我老公天天送儿子磨磨蹭蹭,天天搞到迟到,他觉得没什么,没他的事情重要,也说他,现在都懒得说了

我也知道 所以发帖来看看 男人女人来自不同星球

wpingwp发表于 2016-03-25 09:36 回复 沈双月502 的帖子

限制老公思想 这个真谈不上 本来他都经常和我一起去进货呢 怎么大家都觉得男人做这个很掉价呢~偏见呀

熊孩子小虎发表于 2016-03-25 09:20 男的好像都怕麻烦,而且你老公肯定不如你熟悉这一行 所以不想动 你平时可以多教教他,有时候你有事,他还可以给你搭把手,进货卖货什么的

他经常和我一起去 我去哪根哪 也单独给我拿过货 不算外行

小溜溜发表于 2016-03-25 09:19 我觉得你老公挺好的,心地比较善良,人都说吃亏是福。而且你作为他老婆明知道他Z不喜欢裹这种事情,你还偏要强迫他,恶言相向。事情是你自己惹出来的,你就应该自己解决

恶言相向 我哪有 。。恶言相向的是他 你怎么对我恶意满满~

小溜溜 高中二年级
沈双月502发表于 2016-03-25 10:03 恶言相向 我哪有 。。恶言相向的是他 你怎么对我恶意满满~

我只知道如果你尊重他,就不应该逼迫他做他不愿意做的事情。如果一开始不是你自己被上当,根本就不会有后面的结果。任何人,在被强迫的时候,表达自己的不满,很正常。

我觉得是你无理取闹了,我只是就事论事,表达我的观点。不对你本人有任何评论

feelsun 初中三年级

什么年代了,还玩实体店,,

小溜溜发表于 2016-03-25 10:06 我只知道如果你尊重他,就不应该逼迫他做他不愿意做的事情。如果一开始不是你自己被上当,根本就不会有后面的结果。任何人,在被强迫的时候,表达自己的不满,很正常。 我觉得是你无理取闹了,我只是就事论事 ...

我们本来都是经常 一起去进货 ,再说这个夫妻之间确定分那么清楚?我们家本来就这一个事业 每个人都要付出一分力

feelsun发表于 2016-03-25 10:07 什么年代了,还玩实体店,,

呵呵 实体逛街的乐趣有很多人爱

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载