情感驿站

你说绝不藕断丝连、我还要去打扰吗

133回复 阅读 9714

前几天把一切都裹清楚了、从朋友恋人恋人退到朋友 他说绝不藕断丝连马上到愚人节了我还能去打扰他吗?分开的每一天不在想念中度过 只是想到他说的绝不藕断丝连 心都在拉扯着痛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

YYQ 高中三年级

你应该清明节去打扰他······

being 小学六年级

内容被自动屏蔽

师父2356208991 初中三年级
YYQ发表于 2016-03-28 08:33 你应该清明节去打扰他······

愚人节过后的几天就是清明节了

YYQ 高中三年级
师父2356208991发表于 2016-3-28 08:40 愚人节过后的几天就是清明节了

如果你对他还有感情就不要再联系了···因为反正他对你是没有感情了的··又何必再有让自己受伤的机会呢······

就想让他在身边陪一会儿、从此不再联系

我的风景里有你 硕士三年级
师父2356208991发表于 2016-03-28 08:55 就想让他在身边陪一会儿、从此不再联系

作死的节奏

柒小染 大学四年级

Z好的尊重就是互不打扰坚持~过了就好了

ming20520 初中三年级
师父2356208991发表于 2016-03-28 08:55 就想让他在身边陪一会儿、从此不再联系

再来个一夜情?

kingwenwen 初中三年级

坚持做自己,自己开心就好,既然选择了离开就不去互相打扰,过好自己的生活Z好!加油!

邓果儿 初中三年级

妹子也挺漂亮的呀,干嘛非要单恋这个不爱你的人呢,总有真正属于你的缘份,等到那个携你手步入婚姻的人,你心里肯定会感恩这位的不娶之恩。

laking 小学五年级

看回复我选择默默的看着

jesse01 初中一年级

猫叔 硕士一年级

何必自寻烦恼,想那么多干嘛,过好自己的日子

baibaiapril 大学三年级

如果你对他还有感情就不要再联系了···因为反正他对你是没有感情了的··又何必再有让自己受伤的机会呢······

。。。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

查日有 小学五年级

Z后再推倒一次

总有小妞@朕 小学六年级

爱情就是这样.,爱的时候天天都会找时间见面在一起.,不爱勒.,见一面都是奢望!

我的风景里有你发表于 2016-03-28 08:56 作死的节奏

嗯、nozuo nodie

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载