购物达人

【我的心机美妆神器】阔别已久,回来冒泡。818换季以后,混合偏干皮肤的护肤配方,便

239回复 阅读 16937

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

34人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姗姗1004 大学四年级

洗面奶,看过我其他帖子的同志们都知道,我一定是温和与清洁双管齐下的。我选了大名鼎鼎的资生堂,这个属于清洁强,泡沫丰富细腻的,我一周用两次,都在晚上使用。丝坦芙的洗面奶我购于澳大利亚,过敏的时候用它洗,非常温和。Z后一个是碧欧泉的粉活泉洁面,真的超好用,温和,又不会过度清洁,巨大一瓶,我会在它和兰蔻粉洗之间自由切换,无限回购,购于香港,人民币160左右。

MAGGIE763 博士一年级

关注,

爽肤水准备了好几个类型,保湿,清洁,美白。契尔氏的小黄瓜水以及碧欧泉绿活泉水,兰蔻蓝水属于清洁类爽肤水。兰蔻蓝水,个人推荐。味道好闻,也不紧绷。兰蔻粉水以及粉活泉水属于保湿,粉活泉把我惊艳到了,准备入手大瓶。后的美白水,是我用过的Z保湿的美白水,没有之一,这个水有点中药的味道,价格在两百多人民币。但是,真的不干啊。顺便说,这三种类型水用的顺序,先清洁,再美白,再保湿。

欢欢de欢 大学二年级

sha1987 得意大咖

谢谢分享

精华军队有五元大将,左边的是兰蔻塑颜精华,兰蔻小黑瓶,契尔氏蓝精灵,碧欧泉绿活泉保湿精华,后的密帖精华。用的顺序是,兰蔻小黑瓶肌底液,密帖精华,塑颜精华,绿活泉精华,晚上加四滴蓝精灵。这几款精华,我应该是不会换了,都是心头爱啊

wendy1220 初中一年级

干皮等更新

接下来就是乳液加面霜啦,我会先擦后的美白乳液,再擦兰蔻肌底霜,再擦蜗牛霜,然后碧欧泉的橄榄霜,Z后契尔氏高保湿霜,Z后,偶尔干就擦点绵羊油面霜,只是偶尔哦。蜗牛霜不仅美白,还非常保湿,对痘痘也有消炎的作用,我真的有回购很多次啊。一大瓶200多啊,高保湿面霜也是回购对象,太好用了

以前帖子里面写过,我的眼周肌肤爱过敏,所以选择的都是温和的产品。雅顿眼胶,一颗起码用四次,一盒两百多,购于澳门。雅诗兰黛小棕瓶,免税店购,三百多。兰蔻小黑瓶眼部肌底液,500多。欧树抗老化眼霜,这个推荐,质地清淡,又保湿,而且只要一百多,便宜啊。契尔氏,有点鸡肋了,用完不买了,除了抗细纹,其他还好了。雅诗兰黛眼膜,我会回购100次,一百次!免税店180十片,一周两次,作用非常明显啊。这些的使用顺序是,小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶,眼胶,契尔氏,欧树。

欢欢de欢 大学二年级

用的顺序是,兰蔻小黑瓶肌底液,密帖精华,塑颜精华,绿活泉精华,晚上加四滴蓝精灵

光精华一次就搽5种?

单独把它写一段,契尔氏亚马逊白泥,超级无敌棒的清洁面膜,一周一次,每次十分钟,自从有了它,我就放弃了别的清洁面膜。它可以帮助皮肤排泄脏东西,效果极其明显。这么大才180,不买没有天理啊

心木 硕士一年级

请问楼主蜗牛霜夏天擦了会不会觉得油?

Z后的Z后,来写Z近用的隔离霜。植村秀的珍珠泡沫美白隔离。欧树美白隔离,兰芝的紫隔。首先,我Z爱的一定是植村秀泡沫隔离,太太太好用,一擦上脸,气色就不同,关键是,还非常保湿,价格也略高。但是,我还是要买的,嘿嘿。第二推荐,兰芝,不到200,有调整肤色的作用,但是没有植村秀保湿。欧树的,也提亮,价格一百多,但是,总了好的,我就嫌弃它了,我不会再买了

好了,一口气写完了,欢迎大家交流心得,爱你们

MAGGIE763发表于 2016-04-02 21:59 关注,

谢谢亲爱的

sha1987发表于 2016-04-02 22:08 谢谢分享

不客气,一起交流啦

wendy1220发表于 2016-04-02 22:15 干皮等更新

更新啦,慢慢看

欢欢de欢发表于 2016-04-02 22:26 用的顺序是,兰蔻小黑瓶肌底液,密帖精华,塑颜精华,绿活泉精华,晚上加四滴蓝精灵光精华一次就搽5种?

确实是的,每天精华是重点

心木发表于 2016-04-02 22:32 请问楼主蜗牛霜夏天擦了会不会觉得油?

完全不会,就是夏天用,冬天用会觉得干

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载