意粉咵房

看了国采,下次开盘一万了,不要再说光谷东了

163回复 阅读 19758

都说光谷潜力大,早就8000+了,而且没房,置业说等下次开盘预计1万;

国采离光谷5路地铁站可是2公里呀,离武汉市中心40公里,武汉的边缘边缘

光谷潜力再大又么样,顶天发展到菜店市中心那么热闹就不错了,大经济形势这么差,卖地套钱的把戏。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神仙20 初中三年级

简直是浪费时间,要投资也要找下一个光谷东,规划还没出来就买房

神无 博士二年级

去房天下看看朗诗里程和MOMA满庭春交房的帖子吧····光谷东不管以后怎么样···现在来说就是少数开发商坑猪的地方!!!

神仙20 初中三年级

神无 发表于 2016-4-4 10:30

去房天下看看朗诗里程和MOMA满庭春交房的帖子吧····光谷东不管以后怎么样···现在来说就是少数开发商 ...

朗诗离光谷新中心和地铁更远,比拆迁小区还差,北辰紧贴高速,笑死了,MOMA黑心开发商,很多业主拒绝收房,都是什么破玩意

本帖Z后由 神仙20 于 2016-4-4 10:41 编辑

lindon2046 大学二年级

这些都不是问题,问题只有一个字:涨!!!

神无 博士二年级
lindon2046发表于 2016-4-4 10:57 这些都不是问题,问题只有一个字:涨!!!

有些商品越是坑爹···消费者反而越觉得贵有贵的道理··肯定有额外的价值···只是他暂时看不出来!!!哈哈

sakura123 小学六年级

好地方,买买买

旧朋友 大学一年级

这几个楼盘都够坑的

armedgirl 高中一年级
神仙20

我用运动软件量过,没有两公里,不是托,我之前在国彩朗诗里程和关山大道之间犹豫了好久,哎,当时7500就可以拿下的哎,光谷东的楼盘到地铁口的距离我都自己开着咕咚走过。

armedgirl 高中一年级
神仙20

不要忘了,华为早就在光谷东布局了,武汉市有哪个公司有华为厉害?

神仙20 初中三年级
armedgirl发表于 2016-4-4 11:55 回复 神仙20 的帖子不要忘了,华为早就在光谷东布局了,武汉市有哪个公司有华为厉害?

我晕,照你这么说,上海农村全是牛逼企业,为什么房价才一万多。沌口东风附近为何几千?工业区旁边的房价能涨?搞笑

myhorsebaby2014 小学六年级
armedgirl发表于 2016-4-4 11:55 回复 神仙20 的帖子不要忘了,华为早就在光谷东布局了,武汉市有哪个公司有华为厉害?

能说明啥问题?华为在帝都的点远的跟鬼一样。有如何呢?武汉的未来科技城就是个笑话,没几个公司。ZF卖地是重点。

弱爆了神ID 初中一年级

不知道光谷中心会不会超越鲁巷转盘那边。

可爱的西瓜 小学四年级

光谷是自成一片,不需要到武汉的中心,只用算到光谷的中心距离就行了,住光谷的人谁没事去武昌汉口这乡下地方,

anglepl 小学六年级

内容被自动屏蔽

神仙20 初中三年级
anglepl发表于 2016-4-4 12:55 回复 神仙20 的帖子我用运动软件量过,没有两公里,不是托,我之前在国彩朗 。。。

那个你也信,安卓GPS不准,直接地图测量,小区走出来到光谷5路与神盾一路交叉口绝对2公里了

神仙20 初中三年级
弱爆了神ID发表于 2016-4-4 12:07 不知道光谷中心会不会超越鲁巷转盘那边。

我看很难,比较光谷是在宏观经济很好的时期建设起来的,未来几年经济那么萧条,除了套取老百姓的买房钱,哪来的钱发展

陶沫沫 初中一年级

其实我一直想知道所谓的光谷东 光谷南到底是哪江夏?葛店?

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

陶沫沫 初中一年级
Neillovelele发表于 2016-04-04 13:20 光谷东靠近格店 光谷南靠近江夏

江夏就算了葛店好像不在武汉市了吧我大光谷扩建的速度真口怕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载