意粉咵房
armedgirl 高中一年级
神仙20

上海农村附近半年前都快3万了,我刚回来,离长江入海口只有9公里,4公里左右的地方就是耕地和养猪场,恩,不要说4公里了,两公里附近就有玉米地,另外,华为在北京确实不算什么,在武汉可就真的没比他好的了,你说东风,只能是体量比他大,效益和前景差一大截

神仙20

科技城算工业区?我也是醉了

神仙20

我拿他跑步行不行,10000米的误差大概是180左右,你要问我为什么,我绕着操场跑了25圈

myhorsebaby2014

帝都比华为强的一大堆,武汉比华为强的,我好像没怎么找到

神仙20

照你这么说,中关村也是工业区了。。。。。。。。。。实话实说,我呆过滴上海的乡下那个半年前就快3万滴地方,么昂讲咧,环境配套比黄陂县城要差,比光谷东要差远了,离东方明珠20多公里吧,在魔都地位大概跟黄陂县城在武汉滴地位差不多。魔都1万多滴好像费点劲还是阔以找到滴,不过那真滴就是乡下滴乡下,什么崇明啊,南汇滴Z南边,在魔都滴地位大概跟木兰山在上海滴地位差不多吧。现在光谷东滴地位在武汉还是蛮高的,是汉口Z好的地方滴房价的三分之一很正常,你拿张江滴房价跟徐汇滴房价比一下,再拿光谷东滴房价跟汉口滴比一下,两者差不多

宝马69 大学四年级

首先要搞清楚,武汉市中心在哪儿?其次,离这个什么“中心”越远就应该越便宜?我也是醉了

宝马69 大学四年级

两年之内,11号线通车的时侯,国采必破15000

夏小小北 初中二年级

国采那破地方都卖1万?你敢说是哪个置业吹的?上周才去看,说的8k以上,一万不至于吧,有那钱我买关山了

M米饭NG 初中一年级
可爱的西瓜发表于 2016-04-04 12:55 光谷是自成一片,不需要到武汉的中心,只用算到光谷的中心距离就行了,住光谷的人谁没事去武昌汉口这乡下地方,

这话说的太过了啊,你的意思你住在光谷才是城里人?别个汉口和武昌都属于乡里吖?光谷的逼格是有几高让你有这个感觉啊?湖北省ZF在水果湖,武汉市ZF在在汉口沿江大道。合着你的说法,都是乡里位置?你是无知到什么程度才会觉得光谷是城里,别的都是乡下啊?

带头大哥上 小学四年级
armedgirl发表于 2016-04-04 15:14 回复 myhorsebaby2014 的帖子帝都比华为强的一大堆,武汉比华为强的,我好像没怎么找到

撑死一华为武汉研究院,扯华为强不强有意义?铁四院不比他强?

神仙20 初中三年级

能发展到菜店江夏市区那么热闹就顶天了,这些都是通地铁的,没有任何区别

神仙20 初中三年级
QQ12115384发表于 2016-4-4 17:43 这话说的太过了啊,你的意思你住在光谷才是城里人?别个汉口和武昌都属于乡里吖?光谷的逼格是有几高让你 ...

就是,他光谷东相当于新建一座城市,得需要多少年呀!而且现在又不是以前经济大改革大跃进时期了

宝马69 大学四年级
神仙20

股市主板不行了才要炒创业板,老城区的传统产业发展遇到瓶颈了,才要重点发展开发区的新兴产业

mickey2016 高中二年级

看了这么多贴,我仿佛看到了很多年以前大家嫌弃深圳宝安中心区是乡下地方一样,出了深圳关外都是乡下,而且当时也是一片骂声,宝安那鸟不拉屎的地方也要1万块钱一平,现在看看宝安中心区的房子是多少?其实总结一条,ZF是喜欢规划,但是也要看ZF的执行力,如果ZF确实能够实现的规划,那这块地方就一定还有升值的空间,如果不能实现那就是鬼话,深圳市ZF是比较有执行力的ZF,基本上说的到做的到,武汉市ZF那就不知道了。如果买在光谷东,实际上就是赌一把武汉市ZF的规划执行能力。如果相信就买,不相信,那还是买在目前的建成区比较好。

轧马路 大学四年级
mickey2016

武汉市gov执行力不谈怎么样,东湖高新的执行力还是相当不错的,关键是有钱。

神仙20 初中三年级
mickey2016

貌似武汉高大上的规划还从没有实现过

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

mickey2016 高中二年级
神仙20

那就看这次光谷东的规划能不能按东湖高新区的规划形成光谷中心了,但是目前看光谷东一般跟进去的都是些本土开发商和较小开发商,排名前二十的都没有跟进,估计也是在观望。但是那边不用拆迁的空地多,如果真的有形成的希望,大开发商也会跟进。估计五年内应该可以看到是否有希望。

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

j19891990 小学四年级

央视曝光惊人秘密!!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠