意粉咵房

求助!!!!贷款五个月了还没下来 现在告诉我贷不了这么多

127回复 阅读 18400

醉了醒 醒了又醉之后看到被推送至首页了 内心激动万分 感恩版主同情之时 也是万万没想到会以这样的方式“登顶”  

我是去年11.4跟武汉某楼盘签订的购房合同 当时也跟某银行签订了组合贷款的合同 总共贷款45万

当时查到的是公积金贷款29万 商贷就贷了16万 签完合同后就没管了 想着怎么样也要3个月才会下来

谁知一直到上个月打电话去问的时候还是被告知没有批下来 今天银行贷款的人终于来电了 不过不是什么好消息 说因为公积金贷款政策变了 原先可以贷到的29万现在只能贷23万了

当时我就很郁闷 为什么一个贷款要这么久才能批下来 银行负责贷款的人告诉我 因为有个什么东西没有去房管局备案 所以影响了审批 我真是醉了

五个月啊 一直杳无音讯 难道就是在等公积金政策逼着我加商贷么 后来询问解决办法 他说重新签合同 商贷加6万 银行利率上打95折 算下来一个月多20几块钱 问他多久可以批下来 他说流程重走一遍至少大于1个月 我真是服了

重走流程会不会又是下一个五个月 然后等到公积金政策再变?哪位意粉可以帮忙分析下该怎么做选择?这中间的损失谁来承担?顺便想问下有没有知道的意粉 银行办理组合贷款的流程是怎么样的 为什么需要审批这么久还下不来 跟银行本身的能力有关么?

----------------------------------------------------------

今天早上,对,就是六号早上,又就增加商贷的问题联系了银行的人,他告诉我说如果商贷变成

22w,半个月就可以批下来。我问是不是因为嫌弃我商贷贷的少了才一直不放款的,这人倒也没有直接否认,只说有一部分的原因,再一个就是因为开发商备案的时间太久了,然后纯商贷优先,公积金贷款本来就慢。我也是醉了,在住房公积金网上查了好几遍,还打过电话查询,一直没有看到有关我的贷款进程,你跟我谈慢,你那是压根就没送东西去公积金那儿!!!!

可耻的银行,真是太黑心了,到这儿我算是后知后觉的明白了,可能人家压根都没搭理我,想着能压多久就是多久,结果瞎碰到死老鼠,正好碰上公积金新政,就想起了我,还问我在纠结什么,赶快贷商贷啊亲~~贷你妹!!!!简直不能更生气!!!

希望各位意粉能够帮帮忙支支招,也提醒各位准备买房的筒子们一定要小心小心再小心,开发商银行公积金每个都可能是个大坑,只有你想不到没有他们坑不到,步步留心脚下陷阱,切记切记才不至于像我一样,到现在还是一脸懵逼以至于一天一夜生无可恋脸!!!!

标签

流程 郁闷 贷款 购房经验 购房合同
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

onlyashin 初中二年级

不要沉啊 没有知道的粉么

维大大 大学三年级

组合时间Z长

结果——呢 大学四年级

真是醉了,怎么可以这么久,之前没催催的

陶沫沫 初中一年级

看到这里我觉得我是不是也应该去问问什么时候能办下来 怕怕的

结果——呢发表于 2016-04-05 22:33 真是醉了,怎么可以这么久,之前没催催的

之前想着二月份碰上过年就没管 上个月问了杳无音信 这个月就直接悲剧了

陶沫沫发表于 2016-04-05 22:34 看到这里我觉得我是不是也应该去问问什么时候能办下来 怕怕的

亲是哪个银行

陶沫沫 初中一年级
onlyashin发表于 2016-04-05 22:37 亲是哪个银行

纯公积金

cookiesfawn 小学四年级

好吓人,这马上要去办贷款了我同事组合贷两个多月了过审批了

cookiesfawn发表于 2016-04-05 22:40 好吓人,这马上要去办贷款了我同事组合贷两个多月了过审批了

几月办的啊 哪个银行

luoxian 硕士一年级

哪个银行

luoxian发表于 2016-04-05 23:12 哪个银行

邮政储蓄

过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇2561972520 小学五年级

好吧,我也准备问哪个银行的。反正工商银行也不靠谱

过早咵天发表于 2016-04-05 23:37 晚点好,省利息

问题是现在算下来莫名其妙的一共就多了9000块钱的利息 时间是无所谓晚点就晚点 Z怕的是到时候又说没办下来政策又变了 Z后变成了公积金越贷越少 纯商贷了 钱也克了 事也没办成

薇2561972520发表于 2016-04-06 00:03 好吧,我也准备问哪个银行的。反正工商银行也不靠谱

看来直觉真的很准 第一次看到那个银行来办贷款的人我就觉得他满脸写着三个大字:不靠谱 Z瞎的还是我傻逼的就答应签这个银行了

put 高中二年级

我办的很快就下来了

put发表于 2016-04-06 00:23 我办的很快就下来了

也是邮政储蓄银行么 组合贷?

put 高中二年级
onlyashin发表于 2016-04-06 00:24 也是邮政储蓄银行么 组合贷?

不是 工商 就是商业贷。。。

keitta 小学二年级
onlyashin发表于 2016-04-05 21:56 我是去年11.4跟武汉某楼盘签订的购房合同 当时也跟某银行签订了组合贷款的合同 总共贷款45万 当时查到的是公积金贷款29万 商贷就贷了16万 签完合同后就没管了 想着怎么样也要3个月才会下来 谁知一 ...

开发商在房地局备案确实有个过程,一般根据开发商的情况,在一月左右完成备案,个别开发商会出现备案2-3个月的情况

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载