意粉咵房
默默不说话 初中二年级

我们组合在光大办的,四个月。

onlyashin 初中二年级
keitta发表于 2016-04-06 00:45 开发商在房地局备案确实有个过程,一般根据开发商的情况,在一月左右完成备案,个别开发商会出现备案2-3个月的情况

我都有点恍惚了 网上有人说是贷款批下来了才会备案有的又说是备案了贷款才下的来 到底啥意思啊

玲丫头 初中二年级

所以说银行就是坑,纯商贷款一个月不到都下来了自己

吃饱了晒太阳的猫@_@ 小学六年级

我的也是审批了5个月,银行审批一周就可以了,剩下就是中介的问题

石油达人 初中一年级

我去年九月份办的组合,一个半月,跟你金额差不多。建行

玲丫头发表于 2016-04-06 09:24 所以说银行就是坑,纯商贷款一个月不到都下来了自己

今天银行的人答复我了 说因为他们现在不做商贷20万以下的单子了 又说我的那个开发商备案很慢 开发商要求银行快点回款 都是优先全商贷 我真是遇见鬼了 和着正好碰上公积金政策变了才想到我 要不然 还得被搁着

yeqi 高中三年级

我跟你情况一样,现在在找银行扯皮,建议你在房管局网上查备案时间,开发商那查银行拿回备案后购房合同的时间,证明银行办贷款所需资料在政策改变之前就已齐全,是他们的拖延才导致你不能贷款,叫他跟你把商贷利息打折。

coodylin 小学四年级

那是你们开发商备案的时间慢,要先备案才能再审批

阿狸不是猫 得意陪审团

5个月

跑得快 硕士二年级
onlyashin

我们是9月看的房,10月办的组合贷。不过找了银行的担保公司,交了8100元担保费,11月中旬就开始放贷了。感觉不到一个月的时间就都批下来了哇。

玉檀烟 大学二年级

我的组合贷款八个月才办下来。

keitta 小学二年级
跑得快发表于 2016-04-06 10:46 回复 onlyashin 的帖子我们是9月看的房,10月办的组合贷。不过找了银行的担保公司,交了8100元担保费,11月中旬就开始放贷了。感觉不到一个月的时间就都批下来了哇。

一手房跟二手房流程不一样的亲,一手房无担保跟中介

果果瑶 禁止发言

内容被自动屏蔽

石油达人

当时置业的说因为建行现在不做组合贷了 Z后丢给我这么一个破银行 我真是瞎了狗眼了

moonightz 初中二年级

还可以打折,3年前纯商贷不能打折

yaoyaogongzhu 硕士二年级

商贷半个月下来的

linda20111001 博士二年级

看看

玉檀烟发表于 2016-04-06 10:49 我的组合贷款八个月才办下来。

我也想八个月办下来 好歹是可以下来啊 不像我现在 被银行绕着玩就算了还被公积金摆了一道

又圆了的月亮 高中一年级

没有在业主群里问问其他邻居吗?也是这么慢?

心碎的小米 得意陪审团

纯商贷是很快,不到一个星期就放款了。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载