意粉咵房
long2995tian 小学二年级

我们是商贷几个月前就下来了,但是公积金那边把我们资料弄丢了,补了一次资料,至今还没有下来。现在碰上新政。还不知道公积金能贷多少,你是商贷还是公积金先放的款?

ciko 大学三年级

我去年也是组合贷商贷只贷了几万各种被嫌弃,跑了几次都是说公积金放了款马上商贷就放,还好Z后五个月批下来了,真的是公积金一放款第二天商贷就来短信了

快乐的淘气 硕士一年级

现在完全是砧板上的鱼肉任人宰割我们还没签贷款合同还不知道公积金能贷多少!

唐宋大家 高中一年级

一定要回复一下,因为我也是组合贷,还没贷下来,合同时间还比你早点。上周银行打电话要把资料退给我,让我重新找银行。就是觉得办公积金麻烦,商贷又太少,反正银行没人跑,美其名曰别耽误你办贷款的时间。。。。

onlyashin 初中二年级
唐宋大家发表于 2016-04-06 14:05 一定要回复一下,因为我也是组合贷,还没贷下来,合同时间还比你早点。上周银行打电话要把资料退给我,让我重新找银行。就是觉得办公积金麻烦,商贷又太少,反正银行没人跑,美其名曰别耽误你办贷款的时间。。。。

然后捏?你放过他了么

long2995tian发表于 2016-04-06 13:03 我们是商贷几个月前就下来了,但是公积金那边把我们资料弄丢了,补了一次资料,至今还没有下来。现在碰上新政。还不知道公积金能贷多少,你是商贷还是公积金先放的款?

p都没放一个 直到昨天来了电话才说公积金贷不了29w 让我重新签合同多贷一点商贷 我打电话去公积金那儿问了的 那儿压根没有我的资料 如果是银行送去了应该可以在网上查到审批进度的 可是啥都没有 现在他说了他们银行现在不办20万以下的商贷了 所以可想而知 压根就给我压了五个月 什么都没干

快乐的淘气发表于 2016-04-06 13:58 现在完全是砧板上的鱼肉任人宰割我们还没签贷款合同还不知道公积金能贷多少!

可以试算的呀

ciko发表于 2016-04-06 13:40 我去年也是组合贷商贷只贷了几万各种被嫌弃,跑了几次都是说公积金放了款马上商贷就放,还好Z后五个月批下来了,真的是公积金一放款第二天商贷就来短信了

哎 看来我真是懒惹的祸 中间就打过一次电话还是给公积金中心的 根本没管银行那边 真是被坑惨了

TummyTuck 大学四年级

我跟你一样的情况,天天跟我说明天办明天办,还是没办,气死我了

一定要不停的提醒他们 我就是前车之鉴 刷个存在感也是好的

妙添baby 博士二年级

都是坑,就晓得欺负老百姓!

妙添baby发表于 2016-04-06 14:26 都是坑,就晓得欺负老百姓!

大实话

lclbovey 初中二年级

我也是跟楼主差不多时间签的组合贷款合同,不过我是元月份就批下来了,公积金60,商贷款15,也差不多三个月了!

唐宋大家 高中一年级
onlyashin发表于 2016-04-06 14:12 然后捏?你放过他了么

还能莫样呢?客客气气的请她把材料给我,要是材料少了或再拖我时间么办呢?公积金政策不影响我的贷款,但是这是个信号,万一又出政策要我加首付就掉的大啦!平头百姓,还是赶紧办完再说其它吧。

谁念谁忘 硕士二年级

现在坑的就是这些刚需的老百姓

有钱人全款都付完了 普通老百姓贷款还要等 Z后等来的就是政策调整

zouqf102 初中一年级

呵呵

juan1100 高中二年级

年底一般12到一月银行就不太放款啦过年不会批 你正好赶着这个尴尬的时间

慕芫芫 博士一年级

组合贷是要慢些,纯商或是纯公积金都还是比较快的

haoziguo 高中一年级

商贷能打95折不错了 我也是受影响了 没办法只能改年限

慕芫芫 博士一年级
onlyashin发表于 2016-04-05 23:16 邮政储蓄

邮储办事本来就不怎么样,楼主怎么不选别的银行

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载