意粉咵房
lmj8458 小学三年级

是房地产合同没有去房产局备案吧,我的也因为这个备案拖了五个月才进入审批,不过还好,我是十一月份开始审批,十二月就下来了,60万公积金,满批,现在还了三四期了都。

那个备案就是敲个章,也是醉了五个月才敲下来。

没有尾巴的鱼@ 初中一年级

公积金贷款要自己不断的跟进度,我之前就是隔一段时间找置业顾问帮我催银行,自己催银行没啥用。纯公积金贷款办下来也要了4个月。

晗晗2009 博士二年级

我们公积金大概一个月

昀晨妈 初中三年级

是银行没有递材料,放忘记了。

昀晨妈 初中三年级

我跟你的遭遇一样,话说还是招商银行。

uqau714689-.-- 小学二年级

我们去年八月份交的资料,到现在还没下来,组合贷。感觉也没什么急的吧,晚下来晚点还钱呗!

昀晨妈 初中三年级

备案慢是开发商把房子拿去扺押了,没钱解压。然后拆东墙补西墙。

毛线团团 硕士三年级

确实是纯商贷Z先 纯公积金Z后

我去年8月底交的材料 到今年2月底才办下来 整整半年啊。。。中间别人也是说不用急啊晚点还贷几好咧 还好我一直盯着这事在 三五不时就催哈子银行的客户经理 不然再晚一点就贷不了那么多了 要重新来才是日了狗了

我感觉确实房管局审批确实需要一定时间 但是中间他们把材料送审是绝对拖了又拖的

本帖Z后由 毛线团团 于 2016-4-6 16:26 编辑

毛线团团 硕士三年级
没有尾巴的鱼@发表于 2016-4-6 16:02 公积金贷款要自己不断的跟进度,我之前就是隔一段时间找置业顾问帮我催银行,自己催银行没啥用。纯公积金贷 ...

我半年。。。。也就刚在新政策出来前一个月才办下地

而且我那个置业顾问买房以后没多久就离职了 也没人跟我说 还是直到过年接手的销售群发拜年短信 我才知道换人了。。。。

小月吖子 大学四年级

公积金这个新政害了好多人

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

心碎的小米 得意陪审团
HY_发表于 2016-04-06 17:33 有那么快吗?我半个月了还没消息呀

你要问。不问置业就不上心。

置业不上心够等。

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

心碎的小米 得意陪审团
HY_发表于 2016-04-06 17:52 上心指的哪方面,房子网站上查已经备案了,银行贷款进度置业能控制吗?不懂这个

你都备案了你还担心啥?就是时间问题。

你可以问置业啊,到哪一步了。

置业跟银行经理都有业务往来。

置业推荐你去什么银行的时候,

相当于给银行经理拉业务。

wang308313880 大学四年级
石油达人发表于 2016-04-06 09:27 我去年九月份办的组合,一个半月,跟你金额差不多。建行

我也是建行,组合贷,希望能在公积金政策改之前办下来

onlyashin 初中二年级
liulin1213发表于 2016-04-06 15:29 邮储办事本来就不怎么样,楼主怎么不选别的银行

开发商只给了我一个银行 根本没得选

memoriesttt 小学六年级

搞笑,我也是组合贷 ,现在告诉我被打回来了要重新签合同,拽得要死,一点折扣都没有。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载