生活杂谈

吐槽一下!南太子湖前那条沌口路真是稀烂!!!

85回复 阅读 8416

沌口路。从白沙洲大桥下面一直通往沌口。真是稀烂的一条路。天晴都是灰。雨天都是水坑。就是搓板路。前两年还在修,不过都是豆腐渣工程,修好没几个月又是坑。去年开始就不修了。有坑就拿石子填。下雨一压坑又出来了。然后在填。真不知道那条路属于哪个管。这两天暴雨。看看现在的路况吧。到处是坑。连公交车都卡里面了。

标签

生活求助 南湖 今日武汉 吐槽 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心心相印1108 博士一年级

大车压的吧

operin352 初中三年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

cyd迪 初中三年级
心心相印1108发表于 2016-04-07 18:51 大车压的吧

对的。那里很多混凝土场。以前还修一下。现在不修了。就拿石子填。然后雨一下大车一压。又成了坑坑洼洼的样子了

深海的泥 硕士一年级

汉阳磨山社区也有一条这样的路

拉火车的刘 硕士一年级

大车压的,为什么非要走那边呢

cyd迪 初中三年级
拉火车的刘发表于 2016-04-07 19:04 大车压的,为什么非要走那边呢

仓库在那边。没有办法。就算我不走。这条路总有车要走。

拉火车的刘 硕士一年级

去那边,只敢打车或者公交车

随波逐流的牛 大学一年级

你也不看哈子你面前的都是些什么车子,全武汉跑的重卡大货车基本都走这条路躲交警你觉得能好到哪里克

我爱动漫 超级意粉

你看看上面跑的都是什么车,再好的路也会压垮

cyd迪 初中三年级
随波逐流的牛发表于 2016-04-07 20:19 你也不看哈子你面前的都是些什么车子,全武汉跑的重卡大货车基本都走这条路躲交警你觉得能好到哪里克

舵落口那边也有很多物流园。还不是很多货车跑。路也没有这个样子。而且路还都比较好走。这种路拿石子填起来的路能好吗?

xjw222 硕士二年级

这条路早就不能走了,刮地盘。。。

乔晶 高中三年级

都是钢材仓库,能好到哪去

vissca 超级意粉
cyd迪发表于 2016-04-07 21:18 舵落口那边也有很多物流园。还不是很多货车跑。路也没有这个样子。而且路还都比较好走。这种路拿石子填起来的路能好吗?

过几年再看看那里,

沌口以前路也是好的,

大车太多,路都坏了,修不赢,

水鱼~ 初中三年级

帮顶坐过这里的公交太吓人了都是坑

sueaizhuzhu 硕士三年级

也太差了吧

彦彦盐巴 高中二年级

挂车、重卡都跑那边。路能有几好。反正到处都是荡子。稍不留神车子底盘啊,轮胎啊么斯的都会有随时报废滴可能。去汉阳尽量走江城大道

石牌岭龙猫 博士二年级

第一次走是这样的,第二次感觉平了蛮多,现在又这样了?

风也淡了 初中二年级

对啊,就是豆腐渣,一点路,掂得人要吐了

cyd迪 初中三年级
石牌岭龙猫发表于 2016-04-08 11:49 第一次走是这样的,第二次感觉平了蛮多,现在又这样了?

一下雨就这样。因为现在路都不修了。只是拿石子填平而已。下雨一压就坑坑洼洼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载