江城车友
小魔女sophie 大学三年级
easy

我喜欢凌志,但是贵啊,接送小孩有点浪费吧?

水里乐悠悠

你说说哪个好啊?我是一点都不懂

easy 大学四年级
小魔女sophie发表于 2011-3-22 18:37 回复 easy 的帖子我喜欢凌志,但是贵啊,接送小孩有点浪费吧?

贵么?is250跟a4还有320差不多的价啊。而且凌志维修保养是免费的。往后期打算,凌志算便宜的了

easy

哦?要是这个价钱,那我可以去看一下了,我有亲戚用es的,觉得我用是可惜了

easy

同志,我想问一下,你对这个车了解吗?大概全部办下来得几多钱?送几年的保养?

easy

is250的么配置跟A4L和进口320I豪华版的差不多价?

柠檬酸酸 博士一年级

个人觉得 你喜欢那个车的外形就买哪个 这价位了 不会差的

rax88 硕士一年级
kevin928发表于 2011-3-20 11:22 从外观、内饰、空间、配置性价比上来还是选A4L日常驾驶,A4L的操控性不比320差

恩,3系不上325就是个样子

5系不上525也是一样

性价比的话,还是VW

sesede1019 高中一年级

A4 白色

ZJ988 小学三年级

果断A4L 2.0自然吸气不给力

easy 大学四年级
小魔女sophie发表于 2011-3-22 22:00 回复 easy 的帖子is250的么配置跟A4L和进口320I豪华版的差不多价?

运动版的报价36万9

easy 大学四年级
小魔女sophie发表于 2011-3-22 21:54 回复 easy 的帖子同志,我想问一下,你对这个车了解吗?大概全部办下来得几多钱?送几年的保养?

我其实不喜欢日系车。但从你备选的两个车型里来看,我觉得is250适合你。因为a4拉皮了,而且烧机油。320动力不行,而且方向蛮重。至于办下来几多钱你打个电话到4s店问问更准确

其实你还可以考虑下大众cc

火虎 超级意粉

钱不错

米唐糖 博士二年级

宝马一系太小了,2011版的宝马3不错,奔驰B200性价比不高,宝马3白色我觉得更具女人味。A4略欠缺点。

女性购车我觉得外观更重要些,如果谈配置国内的同等价位的配置肯定要高些。

zhangfengabc888 小学三年级

内容被自动屏蔽

easy

cc,我有去看,看的是进口的,但是没看上

320i的2011的是轻方向盘,这是跟2010的不同处之一

320的价格我知道,就是谈不下来,奥迪的我也去了,有三万块钱的加价费。

就是凌志没去了

糖块块

是哇,不考虑120i的,配置低了,主要是太小了,我放两个婴儿座椅,后面就满了

easy 大学四年级
小魔女sophie发表于 2011-3-23 23:27 回复 easy 的帖子cc,我有去看,看的是进口的,但是没看上

那你就在320和IS250中选吧,对了,还有英菲尼迪的G25也可以看看,也是差不多的价。其实我开的就是320,我真不推荐买这车,除了操控确实没话说,别的一塌糊涂,动力肉,配置差,外观也就那样,现在都滥大街了,Z接受不了的是后期养护蛮贵啊,一条胎在外面店买也要1680/条。升降玻璃的按键坏了换一个1500

easy

你买的是进口的,还是华晨宝马的啊?几多钱钱买的

我看的是进口的豪华的,不知道这个好不好。

是我一个人开的

easy

天哟,你说到我心坎了哇

我就喜欢凌志的外观和英菲尼迪的外观,

你说的是英菲尼迪的越野吗?贵啊,我哥哥买的是80万多啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口