婴幼育儿

一天两个月子中心入住体验

41回复 阅读 2669

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卷裤腿 硕士三年级

住一天怎么算钱。月子中心不是入住前都交了全款吗?你两次都顺利的把钱退了?

hp1203882217 高中三年级

住一天的月子中心的钱是怎么算的?二胎的话确实要考虑一下大宝宝的感受

jiangyu1121 大学三年级
hp1203882217发表于 2016-04-08 16:47 住一天的月子中心的钱是怎么算的?二胎的话确实要考虑一下大宝宝的感受

不晓得具体怎么算的,月子中心算的钱,应该是按我用了多少东西算钱吧

hp1203882217 高中三年级
jiangyu1121

还可以这样算?不是总价除以天数?

whwjoo5 小学三年级

月子中心还是不要去了,我家小宝在月子中心住了两周,结果感染了轮状病毒,腹泻了一周,心疼死我了!有住月子中心的钱,在家请一个金牌月嫂,这个做饭阿姨!一个清洁工!足够了!

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

whwjoo5发表于 2016-04-08 17:17 月子中心还是不要去了,我家小宝在月子中心住了两周,结果感染了轮状病毒,腹泻了一周,心疼死我了!有住月子中心的钱,在家请一个金牌月嫂,这个做饭阿姨!一个清洁工!足够了!

我不习惯跟陌生人同住

7177061 初中二年级
shiny33 大学三年级

10年大宝出生住的sml,结果住了十天,伢发烧了,还好他们从协和请了个新生儿科的医生过来,开了希刻劳,吃了两天,好了,接着拉稀,又换腹泻奶粉,把我烦死了,后来又有两个娃病了,今年五月二胎出生,再不去学习中心了,请了一个做饭做卫生的阿姨,再预定了一个月嫂,自己也有经验,应该应付的了

3.3 博士二年级

江老师确实很好哦,我已经在江老师的指导下母乳了13个月了

3.3发表于 2016-04-09 00:04 江老师确实很好哦,我已经在江老师的指导下母乳了13个月了

全母乳真的需要有人鼓励

西米丶 初中二年级

我在SML坐的月子,不过催乳师不是同一个。

whwjoo5 小学三年级
shiny33发表于 2016-04-08 21:31 10年大宝出生住的sml,结果住了十天,伢发烧了,还好他们从协和请了个新生儿科的医生过来,开了希刻劳,吃了两天,好了,接着拉稀,又换腹泻奶粉,把我烦死了,后来又有两个娃病了,今年五月二胎出生,再不去学 ...

是啊,月子中心其实有很多的安全隐患!例如我宝得的这个轮状病毒!就是依靠空气和粪便传播的!!在月子中心里,护士阿姨给这个宝宝换了片片,马上又给另一个宝宝喂奶,病毒就这样传播开了!我宝腹泻的时候,差点就要住儿童医院的新生儿隔离病房了!我月子都没坐完,就从月子中心回家了!!所以,奉劝大家,月子中心,真没想象的那么美好!!!

shiny33 大学三年级
whwjoo5发表于 2016-04-09 20:23 是啊,月子中心其实有很多的安全隐患!例如我宝得的这个轮状病毒!就是依靠空气和粪便传播的!!在月子中心里,护士阿姨给这个宝宝换了片片,马上又给另一个宝宝喂奶,病毒就这样传播开了!我宝腹泻的时候,差点 ...

都是交叉感染,伢那小病了,我在月子里哭了两天,10年是一个护士照顾两个娃,同组的一个娃爱哭,她们就总抱着,我大宝很乖,很少哭闹,她们就管的少,吃饱了,就让他一个姿势侧睡,结果就把脑袋睡偏了,特别明显,回家都纠不过来

白沙洲小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

那时花开过 初中一年级

路过,顶一个!

西门小贱贱 小学四年级

楼主要保持好心情。、需要外贸童装加我,微信541447011.韩单依恋代工厂。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载