婴幼育儿
添添贝 小学四年级
wing35629 大学三年级

sml确实不错,我13年在那边做的月子,进去的时候我说要全母乳,全程指导,中间宝宝到了猛长期,喂奶间断时间缩小,我说要加奶粉,母乳师说不用,坚持两天产奶量就上来了,后来奶也够了,我说再催点奶,母乳师也不让,说你这供需平衡蛮好,不用催

linyan198588 高中二年级

我定了雄楚的sml,还不知道如何!

eddo-0902 小学三年级
linyan198588发表于 2016-04-10 17:33 我定了雄楚的sml,还不知道如何!

你入住了么,雄楚店怎么样呀

eddo-0902发表于 2016-10-02 21:17 你入住了么,雄楚店怎么样呀

住完了,宝宝已经五个月了。感觉一般般吧,所谓的课程啥的基本木有,但是托管的护士都还不错!饭菜不合我心意,定的时候觉得宝宝安全第一,没考虑伙食,后来觉得伙食其实也很重要!

linyan198588发表于 2016-10-03 18:23 住完了,宝宝已经五个月了。感觉一般般吧,所谓的课程啥的基本木有,但是托管的护士都还不错!饭菜不合我心意,定的时候觉得宝宝安全第一,没考虑伙食,后来觉得伙食其实也很重要!

伙食不好呀?月子餐是不是都不好吃呀,还是说这家做的不行对宝宝和妈妈的护理怎么样呀,听有的妈妈说有隐形消费哇?

eddo-0902发表于 2016-10-08 07:11 伙食不好呀?月子餐是不是都不好吃呀,还是说这家做的不行对宝宝和妈妈的护理怎么样呀,听有的妈妈说有隐形消费哇?

隐形消费倒还好,入住的时候压三千块钱押金,退了我两千多点,买了几瓶宝宝吃的D3,然后那个产后护理的,不停推销出院之后的套餐有点烦,其他月子会所没试过餐,这边也没有,只想着离家近,方便父母过来陪我。那个月子餐,是一时好吃,一时难吃的。说是可以提意见,我提了又说什么是搭配好的食补,反正餐一般般。。。

linyan198588发表于 2016-10-08 09:37 隐形消费倒还好,入住的时候压三千块钱押金,退了我两千多点,买了几瓶宝宝吃的D3,然后那个产后护理的,不停推销出院之后的套餐有点烦,其他月子会所没试过餐,这边也没有,只想着离家近,方便父母过来陪我。 ...

好的,谢啦,我估计也快生了,希望能住的满意

eddo-0902发表于 2016-10-08 15:05 好的,谢啦,我估计也快生了,希望能住的满意

你也定的SML雄楚店?

linyan198588发表于 2016-10-08 15:06 你也定的SML雄楚店?

嗯呐,看了很多,本来想着这家开的比较久,经验会比较丰富,希望能做好月子

eddo-0902发表于 2016-10-08 16:26 嗯呐,看了很多,本来想着这家开的比较久,经验会比较丰富,希望能做好月子

总体还可以,托管的护士不错!月子餐不要太高期望,也许是我嘴巴刁吧。

linyan198588发表于 2016-10-08 18:04 总体还可以,托管的护士不错!月子餐不要太高期望,也许是我嘴巴刁吧。

月子做好啦就好啦,对妈妈的护理怎么样呀,产后恢复的如何哇,会不会比自己在家做月子恢复的好?

linyan198588发表于 2016-10-08 18:04 总体还可以,托管的护士不错!月子餐不要太高期望,也许是我嘴巴刁吧。

对啦,宝宝出了会所好带么?习惯养成的怎么样呀

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

linyan198588发表于 2016-10-09 07:38 总体肯定比在家月嫂带要好的多。唯一我后悔的是我当时新妈妈,白天自己带,不愿意托管,所以现在总腰疼!建议你心狠点,全程托管,除了抱下来喂奶!虽然我觉得新手妈妈都做不到! ...

嘿嘿,那就放心啦,我估计我也舍不得,不是说现在都提倡母婴同室的,我也怕休息不好,到时我注意点,谢谢美妈😘😘

eddo-0902发表于 2016-10-09 08:21 嘿嘿,那就放心啦,我估计我也舍不得,不是说现在都提倡母婴同室的,我也怕休息不好,到时我注意点,谢谢美妈😘😘

你到时候换尿不湿就要护士下来换,如果白天不舍的,就晚上托管,晚上一定要休息好。我现在超级后悔啊!当时看监控,只要娃醒了就抱下来,觉得别个护士不理娃很照业,其实现在想想,让她自己在小床玩是对的。我当时只要不在身边就看监控,现在想想,很白痴!

linyan198588发表于 2016-10-09 13:13 你到时候换尿不湿就要护士下来换,如果白天不舍的,就晚上托管,晚上一定要休息好。我现在超级后悔啊!当时看监控,只要娃醒了就抱下来,觉得别个护士不理娃很照业,其实现在想想,让她自己在小床玩是对的。我当 ...

哈哈,换做我也不放心的,除了自己谁能信得过呀,谢谢亲爱的经验分享哈,到时候有什么再请教你哈

eddo-0902发表于 2016-10-10 15:04 哈哈,换做我也不放心的,除了自己谁能信得过呀,谢谢亲爱的经验分享哈,到时候有什么再请教你哈

哈哈,没事。

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载