情感驿站

圣母再见:谁要你替我原谅世界了.?

31回复 阅读 1565

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一只狗样的喵 初中二年级

是你的事吗?你一定要活的很好过的很精彩,让那些人看看!

禁, 大学四年级
一只狗样的喵发表于 2016-04-07 22:39 是你的事吗?你一定要活的很好过的很精彩,让那些人看看!

转来的.

我哪个区了 硕士三年级

我只想说每个人的生活方式不一样,我们没必要用自己的世界观去看待别人的,我只想说我跟能力理解文中那个心疼妈妈的孩子,因为我也经历了一些事,真的让我看的很透彻,

哎呀Miya猪 超级意粉

伪圣母罢了。

禁, 大学四年级
哎呀Miya猪发表于 2016-04-07 22:47 伪圣母罢了。

这是个新词咧.

禁, 大学四年级
我哪个区了发表于 2016-04-07 22:44 我只想说每个人的生活方式不一样,我们没必要用自己的世界观去看待别人的,我只想说我跟能力理解文中那个 ...

在温室里长大的孩子不能够理解这种感受,so,转了这篇文章.

猫小仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫小仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

candy2088 硕士三年级

这些人太虚伪,都侮辱了圣母

我哪个区了 硕士三年级
禁,发表于 2016-04-07 22:51 在温室里长大的孩子不能够理解这种感受,so,转了这篇文章.

我来说说我的经历吧,估计会有很多人不能理解的,我的爷爷因为我奶奶在怀我爸爸的时候疯过,把才出生十多天的吖,也就也是我爸爸给抛弃了,后来我现在的奶奶收养了我爸爸,一养就是二十多年,把一个被遗弃的吖带大看他成家生子,一步一步走来,看似一切很美好,但是总有不好的事情发生,我记得我奶奶当时怕我被人欺负,才把这个隐藏了快30年的秘密说出来了,结果可想而知,我爸爸在家里哭了两天,那是我第一次看他那么伤心,后来,我跟他回去认我的亲爷爷亲奶奶的时候,我更是看清了她们的嘴脸,我的亲爷爷奶奶养育了一个女儿,四个儿子,不算我爸爸,我觉得很可笑,能够养活那么多吖,却因为一个成立不了的理由抛弃自己的吖,这得多大的狠心啊,再后来,我初二那年,我报名差50元的学费,想尽方法,就是筹不到钱,我想起了我爷爷奶奶,给他们打电话,一个个来的全是拒绝,好,我忍了,高中,我父母闹离婚,他们那边的是巴不得离了算了,高中三年,我父母吵了三年,那个时候的我很敏感,很害怕,Z终他们还是分了,我很恨他们,大学四年我不回去看他们,更别谈什么叔侄情,姐妹情什么的,大学毕业那年,我姑妈来我家跟我奶奶说叫我摸呈一时之气。耽误了工作,说她跟姑爹可以给我安排银行上班什么的,但是条件是要我改姓,可怜我奶奶在家哭,回到家我真心的看着心疼,我没靠他们,自己找的工作,我觉得很幸福,去年结婚的时候,我是Z生气的,一点好不教我爸爸,一个劲的找我要钱,想法子套我的份子钱,彩礼钱等等,结果我回去吼了一顿,一个个的老实多了,忘记说了我亲奶奶去世的时候,我们没得到消息,但是他们兄妹几个为了钱闹掰了,我爷爷问我是不是当初不抛弃我爸爸,他就不会有报应了,我只想说人在做天在看,你做了什么,都有账本记录的,

没用的阿吉 得意大咖

世上只有奶奶好 外婆都是狼外婆

禁, 大学四年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-04-07 23:14 世上只有奶奶好 外婆都是狼外婆

.是吧,?可我没见过我奶奶,我是我外婆养大的咧,

没用的阿吉 得意大咖
禁,发表于 2016-04-08 01:21 .是吧,?可我没见过我奶奶,我是我外婆养大的咧,

我是奶奶养大的 世上只有奶奶好 外婆都是狼外婆

贝瑞雅 博士一年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-04-08 06:52 我是奶奶养大的 世上只有奶奶好 外婆都是狼外婆

家家才好咧

家家才好咧

家家才好咧

重要的话说三遍

猫薄荷 大学三年级

没有经历过别人的人生,没有经历过别人的痛苦,又有什么资格让别人放下?经历痛苦的是别人。自己的人生,自己做主.会纠结,是因为比那些人更善良。就像文中说的,他们可有念在血缘的关系上怜悯你?

品味天天 博士一年级
贝瑞雅

你估计会是个好家家

没用的阿吉 得意大咖
贝瑞雅发表于 2016-04-08 08:09 家家才好咧家家才好咧家家才好咧

哎呀Miya猪 超级意粉
禁,发表于 2016-04-07 22:50 这是个新词咧.

真正的圣母,不会多嘴,不过是为了标榜自己会做人的碎嘴妇罢了

千宝 初中三年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-04-08 06:52 我是奶奶养大的 世上只有奶奶好 外婆都是狼外婆

奶奶教的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载