水无声 初中二年级

前两天想着可以搞个好点的宝宝托管班,自己的孩子一起带着。大点的房子,几个一拍即合能吃苦会带孩子的宝妈

惰惰狗 大学三年级

楼主一个月4K请问是做什么工作的啊

小晨晨^_^ 小学六年级
水无声发表于 2016-04-09 07:56 前两天想着可以搞个好点的宝宝托管班,自己的孩子一起带着。大点的房子,几个一拍即合能吃苦会带孩子的宝妈

做成了没有,我之前也想过,但是搞这个能吃苦不要紧,关键也任性很大。

惰惰狗发表于 2016-04-09 09:19 楼主一个月4K请问是做什么工作的啊

我是做宠物粮食的

主要做什么产品呢

水无声 初中二年级
小晨晨^_^发表于 2016-04-09 09:48 做成了没有,我之前也想过,但是搞这个能吃苦不要紧,关键也任性很大。

所以就想想算了

葱绿青杆白 小学六年级

加油

碧螺春 博士后
水无声发表于 2016-04-09 07:56 前两天想着可以搞个好点的宝宝托管班,自己的孩子一起带着。大点的房子,几个一拍即合能吃苦会带孩子的宝妈

这个责任有点大,而且服务圈半径不能大,大了别个不会选也不方便,而且没老人管伢的情况也蛮少

牛奶丸 初中一年级

你老公。。。哎。。。你们家的双方父母呢?

牛奶丸发表于 2016-04-09 21:38 你老公。。。哎。。。你们家的双方父母呢?

他家的父母根本管不了我们,连孩子都不能帮我们带。而我家里,我爸爸还没有退休,在外地上班,不经常在家,我亲妈过世了,现在的阿姨她也管不了太多

amount2 高中三年级

炸炸做得莫样?有没有兴趣到武汉市外发展试试

jbc2000 高中二年级

办公用品配送有没有兴趣 ,针对单位定点配送的,市场很好 而且风险不高

jbc2000发表于 2016-04-15 17:09 办公用品配送有没有兴趣 ,针对单位定点配送的,市场很好 而且风险不高

怎么做?

明泽妈 小学一年级

我在家带孩子一天挣个100多,还能给老公做饭,洗衣服真心不错,有想加入的加我扣关注下1663133355

洗衣店风险太高,现在衣服的面料千奇百怪,一旦洗坏了一件,一个月白干

你这现在属于没有任何经验的境界,需要有人带或者自己完全从事过本行业。不然跨行完全就是找死。每个行业都有自己本行业的特点,没有做过的很难理解。想创业就要静下心来,不要老是想着能够迅速赚大钱的项目,如果真的很容易赚钱,早就有人做了。一个比较稳定,风险比较低的项目适合你,创业先要考虑的是自己如何活下来,成为小强。等有一天你的人脉,资金,眼界到了一定境界,自然就是你成功的时候了。我身边曾经有不少的传奇人物,看着他们一步一步的创业成功,才能体会创业并不是你想的那末简单。

反正我是不鼓励头脑一热的人或者大学生创业,这些没有任何经验的人去在商场横冲直闯,换来的绝对是一身伤痕。白手起家在现在的环境下 绝对是童话,当然也有成功的,不过可能1%都不到,而且人家在光鲜后面付出的艰辛,是一般人难以想象的。想明白吧,如果没有破釜沉舟的勇气,还是踏踏实实学习一门技能上班为妙。我的qq:28484849,可以加我聊

蓝色妖姬888 小学二年级

平凡中的精彩 小学五年级

找到好的项目,女人一样可以有自己的事业,男人成功是责任,女人成功是价值。想了解可以联系我

碧螺春 博士后

哈哈,广告好多

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载