意粉咵房
hefeng777 高中二年级

开个万达也不算什么大事吧 值得吹?

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

秦权 硕士二年级
hefeng777发表于 2016-4-11 16:35 开个万达也不算什么大事吧 值得吹?

没看见吗?此帖里的盘龙专业吹都吹到大学一年级等级了。

秦权 硕士二年级
黄陂盘龙城发表于 2016-4-11 16:48 盘龙城的各种城市配套都会持续完善,包括公交、地铁、学校、医院、公园、商业、影院、周边有汉口北商贸区和 ...

继续吹吧,吹的再牛逼20年后估计还赶不上现在的沌口社区。

聪明宝贝 大学一年级

在名流和下集之间有一个万达

当地居民肯定希望发展越来越好,“吹”一下也正常。目前盘龙城属于开发阶段,缺失的东西很多,反过来说对商业而言也是机会。

坨一坨的爸 博士一年级
秦权

人比人气死人,还是和自己比吧?自己这10年有多大发展,过的顺不顺心?

目前盘龙城房价低,等配套都搞好了,估计追平后湖还是可以的。

天汇龙城要入驻外校,下集地段要打通后湖跟盘龙湖,走汉街的思路。

minhoneybee 博士后

自己 硕士三年级

希望越来越好。

梦幻贝贝 大学四年级

吹个毛线啊,好不好自己住的不知道啊,非要到处吹。你等随莫斯都修好了再吹不行啊。等尼玛十月份家门口地铁通车了,你想模样吹都可以。

坨一坨的爸 博士一年级
hefeng777

和后湖的差距关键是一个户口问题,一个是城区,一个是郊区,这点不改,差距就很难缩小,城区户口和郊区户口对外来人口的吸引力差距很大,有多少去后湖买房是冲着城市户口去的,我就不多说了。甚至于有人发帖,“郊区户口反不如外来户口!”

哦 我汉口本地人,没考虑你们的这方面需求。即使我在郊区买房住,我也不会迁户口。

坨一坨的爸 博士一年级
hefeng777

武汉的发展离不开外地人,60%的房是外地人买的,其中大部分都转户口过来(新武汉人),对这看的还是蛮重滴。而且你本身这句话也说明城市户口好撒,

武汉本地人:

农业户口(能享受村民待遇,代表词,土豪、拆二代)>

城市非农业户口(能享受中心城区待遇,代表词,高富帅、白富美>

郊区非农业户口(既享受不了城区待遇,也享受不了村民待遇)代表词屌丝,矮穷挫

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-4-12 15:49 编辑

梦幻贝贝 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2016-04-12 15:27 回复 hefeng777 的帖子武汉的发展离不开外地人,60%的房是外地人买的,其中大部分都转户口过来(新武汉人),对这看的还是蛮重滴。

这个确实说的没错,很大一部分人买房还是为了户口。这个就像前段时间有网友笑谈,住盘龙城哈听到的是武汉话。玩笑归玩笑,确实有部分市区的人不需要考虑户口问题,而选择了这边。比如我香港路的房子就租给了应城来汉的一对夫妻。

坨一坨的爸 博士一年级
梦幻贝贝

的确是这样的,我盘龙城的租的就是花楼街拆迁滴,买的盘龙城的房子,在我那过渡。

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 15:09 吹个毛线啊,好不好自己住的不知道啊,非要到处吹。你等随莫斯都修好了再吹不行啊。等尼玛十月份家门口地铁 ...

通地铁也是武汉Z偏远居住体。别个沌口通地铁了也没说能怎么样,以偏远城区出行代价来看整个武汉偏远城区也就比的过汉南。出行就2条路,每天还堵得要死。没关系,继续吹。看看这帖子里除了盘吹的大小号在上面自话自说,也就你这个居民在鼓劲了。

梦幻贝贝 大学四年级
秦权发表于 2016-4-12 17:42 通地铁也是武汉Z偏远居住体。别个沌口通地铁了也没说能怎么样,以偏远城区出行代价来看整个武汉偏远城区 ...

你既然是回复的帖子,那请问我那句话在吹啊?谢谢指出来。指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 18:19 你既然是回复的帖子,那请问我那句话在吹啊?谢谢指出来。指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!

盘龙城就是个稀巴烂的地方。这个论坛,除了光谷吹就是盘龙吹了。也难怪,位置不好靠营销。不然哄不来人傻钱多的人。请继续吹。我也帮你们吹一句。大盘龙城是宇宙中心!是以后的宇宙行政首都。我们大盘龙就是屌。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载