意粉咵房
梦幻贝贝 大学四年级

赞一个!!!!!!

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2016-4-12 19:50 编辑

梦幻贝贝 大学四年级
秦权

你是文盲还是瞎子?既然你要指着我的回复来说话,那你就说我哪里吹了?你直接说就行了,说这些没用的觉得有意思吗?这么大的人了,怎么说话跟个小孩样的呢,说话不经过大脑啊。还是那句话,指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 19:50 回复 秦权 的帖子你是文盲还是瞎子?既然你要指着我的回复来说话,那你就说我哪里吹了?你直接说就行了, ...

盘龙城就是个稀巴烂的地方。这个论坛,除了光谷吹就是盘龙吹了。也难怪,位置不好靠营销。不然哄不来人傻钱多的人。请继续吹。我也帮你们吹一句。大盘龙城是宇宙中心!是以后的宇宙行政首都。我们大盘龙就是屌。

梦幻贝贝 大学四年级
秦权发表于 2016-4-12 20:19 盘龙城就是个稀巴烂的地方。这个论坛,除了光谷吹就是盘龙吹了。也难怪,位置不好靠营销。不然哄不来人傻 ...

你是文盲还是瞎子?既然你要指着我的回复来说话,那你就说我哪里吹了?你直接说就行了,说这些没用的觉得有意思吗?这么大的人了,怎么说话跟个小孩样的呢,说话不经过大脑啊。还是那句话,指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 20:48 你是文盲还是瞎子?既然你要指着我的回复来说话,那你就说我哪里吹了?你直接说就行了,说这些没用的觉得 ...

重要的事情说三遍,送给你这个盘龙吹逼自勉!

盘龙城就是个稀巴烂的地方。这个论坛,除了光谷吹就是盘龙吹了。也难怪,位置不好靠营销。不然哄不来人傻钱多的人。请继续吹。我也帮你们吹一句。大盘龙城是宇宙中心!是以后的宇宙行政首都。我们大盘龙就是屌。

梦幻贝贝 大学四年级

说话不经过大脑啊。还是那句话,指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!

说话不经过大脑啊。还是那句话,指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!

梦幻贝贝 大学四年级
秦权发表于 2016-4-12 20:51 重要的事情说三遍,送给你这个盘龙吹逼自勉!盘龙城就是个稀巴烂的地方。这个论坛,除了光谷吹就是盘 ...

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 20:58 说话不经过大脑啊。还是那句话,指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!说话不经过大脑啊。还是那句话,指不 ...

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 20:58 说话不经过大脑啊。还是那句话,指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!说话不经过大脑啊。还是那句话,指 ...

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 20:58 说话不经过大脑啊。还是那句话,指不出来,只能说你在拍脑袋 放屁了!说话不经过大脑啊。还是那句话,指 ...

梦幻贝贝 大学四年级
秦权发表于 2016-4-12 20:59 重要的事情说三遍,送给你这个盘龙吹逼自勉!盘龙城就是个稀巴烂的地方。这个论坛,除了光谷吹就是盘 ...

什么叫脑残喷子,任何人看看我们的对话,就知道脑残喷子是啥样了。理由屁都每一个,就知道傻叫。

秦权 硕士二年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-12 21:02 什么叫脑残喷子,任何人看看我们的对话,就知道脑残喷子是啥样了。理由屁都每一个,就知道傻叫。

梦幻贝贝 大学四年级
秦权发表于 2016-4-12 21:02 重要的事情说三遍,送给你这个盘龙吹逼自勉!盘龙城就是个稀巴烂的地方。这个论坛,除了光谷吹就是盘 ...

六角亭脑残喷疯了,哈哈哈。卡机了。笑哒哒了,继续,继续。

秦权 硕士二年级

内容被自动屏蔽

梦幻贝贝 大学四年级

内容被自动屏蔽

罗田伢 小学六年级

昨天晚上看你俩的对战帖子看了2个小时,从去年战到今年,你俩不累吗? 有工夫闲扯,不如去帮我分析下我那个帖子里说的两个地方的发展啊,给我的参考啊,目前真是眼前一片黑,什么也不懂的小白

秦权 硕士二年级

内容被自动屏蔽

梦幻贝贝 大学四年级

内容被自动屏蔽

梦幻贝贝 大学四年级

内容被自动屏蔽

秦权 硕士二年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块