备孕好孕

术后第三天 在家要疯掉的感觉

216回复 阅读 15064

因为闲的原因 躺床上想了许多 想为什么会出现少许胎芽 无胎心情况 想是不是怀孕刚好是过年 两个人都很累的原因 想着是不是老公抽烟喝酒造成的 想再多 我期盼已久的小宝还是没有了 心里一阵一阵难受 感觉自己已经掉进了黑暗的深渊 爬不起来了 疯了般的想着以后 多么难得怀 以后的日子该怎么过 等等等等 在亲朋好友面前我总是安慰他们说 我没事 调理身体再来 但是这话安慰了别人却安慰不了自己 想不出哪里出了问题 医生说是意外 胚胎不好 今年已经30岁了 身体本来就不太好 想着以后的日子不知道该怎么生活下去了!我这种情况算什么 空囊算么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

0淼淼0 大学三年级

我去年10月做人流手术,也是没有胎心胎芽,过了一个月又怀了,现在已经5个多月了,别想太多,还有机会

紫薯姐姐 初中一年级
0淼淼0发表于 2016-04-11 15:48 我去年10月做人流手术,也是没有胎心胎芽,过了一个月又怀了,现在已经5个多月了,别想太多,还有机会

如果是空囊的话就没问题 如果不是空囊问题就大些 我不知道我的算什么 所以很担心 担心下次怀还会这样

疯_丫头 大学二年级

我也经历过和你类似的事情,别想多了,好好养身体

紫薯姐姐 初中一年级
疯_丫头发表于 2016-04-11 15:58 我也经历过和你类似的事情,别想多了,好好养身体

心静不下来!老是瞎想!

菲立莫属 高中三年级
紫薯姐姐发表于 2016-04-11 15:56 如果是空囊的话就没问题 如果不是空囊问题就大些 我不知道我的算什么 所以很担心 担心下次怀还会这样

你的心情我完全可以理解.为什么空囊就没问题?我去年年底就是因为空囊做了手术,到现在还有点怕不敢要.

紫薯姐姐 初中一年级
菲立莫属发表于 2016-04-11 16:44 你的心情我完全可以理解.为什么空囊就没问题?我去年年底就是因为空囊做了手术,到现在还有点怕不敢要.

空囊比较简单 不是有问题就是卵子有问题 有针对性些

citroen 硕士一年级

我去年也没保住一个宝宝,那种感觉 真的深有体会,不过我想说 就算再急 一定要把身体调养好 再怀,我现在又怀了 但是身体压根没调养好 后悔死了 天天躺着 你别急 心态心态

nicoleg 初中三年级

我也是过年掉的,头胎,哎,现在各种吃药上网看帖子,可能只有经历相似才能体会

菲立莫属 高中三年级
紫薯姐姐发表于 2016-04-11 16:47 空囊比较简单 不是有问题就是卵子有问题 有针对性些

原来如此,你也别多想,先把身体养好.

紫薯姐姐 初中一年级
citroen发表于 2016-04-11 17:09 我去年也没保住一个宝宝,那种感觉 真的深有体会,不过我想说 就算再急 一定要把身体调养好 再怀,我现在又怀了 但是身体压根没调养好 后悔死了 天天躺着 你别急 心态心态

你没去拿中药喝吗 准备月经来了以后去拿中药喝 再去做个b超看下子宫恢复得怎么样了

爱看片儿的猪 硕士一年级

备孕的话老公抽烟喝酒确实控制一下比较好

能戒掉就都戒掉

精子质量也很重要的

你这个可能就是发育的不太好啊 就没有了 不用担心

夫妻一起调理身体吧~

紫薯姐姐 初中一年级
爱看片儿的猪发表于 2016-04-11 17:40 备孕的话老公抽烟喝酒确实控制一下比较好能戒掉就都戒掉精子质量也很重要的

这次打击还是蛮大的 去年孕前检查都做了的 都没问题心想着只要怀了就没问题了 哪知会这样 备孕的时间也长了点 老公就慢慢的没那么注意了 时不时趁我不在就抽根烟 喝点酒

晓卟叮 小学六年级

LZ加油!!!

紫薯姐姐 初中一年级
晓卟叮发表于 2016-04-11 18:02 LZ加油!!!

xiaoyao0208 大学一年级

我在33岁的时候和你有过一样的经历,第一次怀孕很盼望也很兴奋,没有任何反应,觉得自己体质好,但没高兴多久60天的时候出血了,到医院一查,孕酮低没胎心胎芽,保胎过程中自然流产了。当时那个伤心啊,真是觉得全世界都是灰暗的,但事情已经发生了不可能挽回。做完小月子后复查子宫恢复情况医生说蛮好的,一次胎停不用太在意,3个月以后可以再怀。但我已经不敢轻易再怀了。休息了一段时间后开始督促自己每天锻炼身体,尽量早睡,喝了几个月中药,去年8月开始重新备孕,当月就怀了,现在还有一个月就可以卸货了。所以想和楼主说的是,心态很重要,同时注意调理,好孕回来的

紫薯姐姐 初中一年级
xiaoyao0208发表于 2016-04-11 20:49 我在33岁的时候和你有过一样的经历,第一次怀孕很盼望也很兴奋,没有任何反应,觉得自己体质好,但没高兴多久60天的时候出血了,到医院一查,孕酮低没胎心胎芽,保胎过程中自然流产了。当时那个伤心啊,真是觉得 ...

嗯 要向你学习 你后来没去医院检查什么吗 我也是想着要拿点中药喝

xiaoyao0208 大学一年级
紫薯姐姐发表于 2016-04-11 20:56 嗯 要向你学习 你后来没去医院检查什么吗 我也是想着要拿点中药喝

没有,当时同济复查的,当时想自己年龄不小了再怀有问题的话是不是耽误时间,就问医生要不要再怀之前做个系统检查,那个医生蛮好说不用,一次胎停蛮正常,如果2-3次才需要做。我就没做,我也相信自己和老公没什么不良嗜好,身体也不算太差,还是相信自己可以正常孕育的。这种事急不来的,我们朋友也说我比较能沉住气。

紫薯姐姐 初中一年级
xiaoyao0208发表于 2016-04-11 21:04 没有,当时同济复查的,当时想自己年龄不小了再怀有问题的话是不是耽误时间,就问医生要不要再怀之前做个系统检查,那个医生蛮好说不用,一次胎停蛮正常,如果2-3次才需要做。我就没做,我也相信自己和老公没 ...

嗯 等我月经来了以后也要去同济复查下 看恢复得怎么样

瘦熊猫 硕士三年级

我是胎芽在长但是冒得胎心,药流+清宫。我老公不抽烟不喝酒。也问了医生要不要检查,回答的跟18楼的一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载