辣妈学童

又更新了。。实在是忍不住了所以才来发帖的。。。。

74回复 阅读 4786

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

升华豪庭客服 大学一年级

顶 占楼再看贴

蒂尼佩奇~ 初中三年级

本帖Z后由 消心痛 于 2011-3-23 10:38 编辑

哎,LZ 深有同感。昨天上了一天的班。我跟老公10点多才回,回到家饭也没有吃,一进厨房。那吃完的碗筷全放在池子里。我叫我LG洗哈子。他说他蛮累。不洗,放到。放到他们洗。算了,他们洗!我真想说:婆婆你故意的吧,饭吃了碗锅也不洗,现在有人洗了是吧,你蛮忙,天天麻将来来去去。

月之光华 大学三年级

预计你老公的父母要来你家吃饭的时候主动给他们去个电话。就说Z近宝宝在肚子里动来动去的。觉得有点疲倦。可是又不愿意为了宝宝冷落父母。所以决定请父母去外边吃一顿好的。也为了将来宝宝出世了忙的事情多了。而怠慢父母。每个星期快到时间就这样搞!订包间!然后让你老公结账!如果他们快要来你家打牌了,就在附近开房或者订个棋牌室。把房间号告诉他们。说宝宝很调皮。没精力打扫房间。怕父母的朋友来了环境不好。影响他们的发挥。

苏打绿。O 博士一年级

他们为什么要带人到你家来打牌啊?

把这当成棋牌室了?哎~

薄瞐と沕 初中三年级
月之光华

这个是预计不到的,长期都是我不在家的时候,都不跟我打招呼的就跑到我家去,我有的时候回家开门都以为是家里有小偷捏,而且我婆婆每次都要把他哥哥的小孩也带去,每次把家里弄乱了,我还得自己收拾。在说打扫卫生,我老公昨天跟我吵架就说我了,你又冒做卫生,好,你这样说那我就从今以后我在家什么事情都不做。我昨天就是估计把垃圾篓提到在地,我是绝对不会动手去拣的。

月之光华 大学三年级
薄瞐と沕发表于 2011-3-23 10:40 回复 月之光华 的帖子这个是预计不到的,长期都是我不在家的时候,都不跟我打招呼的就跑到我家去,我有的 ...

既然他都这么说了。那就彻底不做!

fengrun11 初中三年级

家家有本难念的经呀~

但是作为男同志,所应该承担的社会责任和家庭责任都应该比女同志要大

所以通常情况下婆媳关系不好,只能说明夹在中间的那个男人为人处事不行~

不晓得怎么样去讨好老婆和老妈,也不知道怎么去控制住彼此的埋怨~

也许LZ看到我的回复不高兴,因为我在说你老公不好

但是我也是一样,每次我老婆跟我老妈有矛盾,我总是在检讨自己,

想方设法把制造问题的人,制造麻烦的人转嫁到我自己头上,

有哪个老婆不心疼老公的,有哪个老妈不心疼儿子的,所以问题不就解决了~

老公的应该做的是灭火,而不是火上浇油~

薄瞐と沕 初中三年级
苏打绿。O

因为要带小孩,他们一直都是跟我老公的哥哥嫂子住在一起,家里也是有麻将桌的,结果就在前不久,嫂子跟他爸爸说,爸爸你把麻将桌搬走吧,小孩现在是天天要玩麻将,你不带进去玩,他就哭、闹。结果他爸爸就发脾气,说,你说搬就搬,你凭莫斯指挥我啊,我还要听你的命令,。。。。。后来我老公的妈妈就说,莫吵架了,还冒到正月十五,等把正月十五过了在搬,他爸爸就又跟他妈妈吵起来了,结果他妈妈气不过说,你搬走搬走,他爸爸就连麻将桌带人自己一起搬走了,后来是因为他自己出差,又没有人去叫他,他自己又跑回来了。所以他哥哥那里没有麻将桌了,就只有每次带人到我们哪里克打麻将。。。。

铖成妈 硕士二年级

去棋牌市呗,,把家里麻将给丢了,真是的。。。

我也特讨厌抽烟的,乌烟瘴气。。。我们家就不备打牌的工具,偶尔来同事了想打就克楼下棋牌室,别个也觉得自在,,蛮好的嘛。。。

薄瞐と沕 初中三年级
gongmin15202

他们不愿意去棋牌室的,去棋牌室要钱的,在我们这里打又不要钱。别人在我们家打牌也是提钱的,但是我是没有看到钱的。我到宁愿不要这几个钱,也不愿意家里有陌生人出入。。。。。

谦宝贝 大学四年级

是滴,把麻将丢个张把,他们买一副你就丢一张,时间长了就不打了。

薄瞐と沕 初中三年级

我老公也比较喜欢打麻将,我们当时买的时候,我老公就跟他父母说了的,不要带人到我们那里去打麻将。结果他父母还是不自觉

铖成妈 硕士二年级
薄瞐と沕发表于 2011-3-23 11:01 回复 gongmin15202 的帖子他们不愿意去棋牌室的,去棋牌室要钱的,在我们这里打又不要钱。别人在我们家打 ...

楼主有孕在身的,注意身体的。。。

薄瞐と沕 初中三年级
gongmin15202

谢谢  

呆呆囡 硕士三年级

哎,现在我都好恐慌婆媳关系啊,感觉自己以后跟婆婆也会有很多这样那样的问题的~!

苏打绿。O 博士一年级

我妹妹在小的时候就做过这样彪悍的事情

她很讨厌家人打麻将,就趁他们中场休息的时候偷了一张,从窗台丢出去了

然后还死不承认,哈哈。。。

薄瞐と沕 初中三年级
呆呆囡发表于 2011-3-23 11:17 哎,现在我都好恐慌婆媳关系啊,感觉自己以后跟婆婆也会有很多这样那样的问题的~!

告诉你,这个世界上有三种关系Z难相处

一是婆媳关系

二是妯娌关系

三是姑嫂关系

还好我们妯娌关系还不错,因为我们都是年龄一样大的,而且嫂子这人比较和善

至于姑嫂吧,我老公没有亲妹妹,只有表妹,因为也是同龄人,所以相处都还不错

现在Z难的就是婆媳关系。

灵魂兔 硕士三年级

要是我是你,我就几么看到他们在屋里打麻将的时候

笑到说"叔叔阿姨,我这段时间怀吖不舒服,您家门抽烟把屋里熏到对吖不好,而且走了以后我也冒得劲捡屋里,我不捡老公回来又要骂我,,你们说我这么办咯..呵呵呵呵~~"

看他们么昂说..

要是这些来打麻将的还是有点道德良知的人

即使以后你婆婆公公昂他们来打,他们估计也会说算了到外面克打

薄瞐と沕 初中三年级
Sallygal发表于 2011-3-23 11:24 要是我是你,我就几么看到他们在屋里打麻将的时候笑到说"叔叔阿姨,我这段时间怀吖不舒服,您家门抽烟把屋里 ...

这样我老公会觉得没有给他爸爸妈妈面子,他妈妈就是Z爱面子的,而且每次打牌都不是同一批人。说了也没有用,他们自觉还是要来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载