辣妈学童
灵魂兔 硕士三年级
薄瞐と沕

那要不你就这样..他们弄的残局,你留到,老公回来让你老公捡..你说你现在怀到吖一低头就头晕,捡不得...或者跟你爹爹婆婆说,小吖被熏到以后出来有么司不正常的么办捏?他们作为老人也不想孙子出来有么问题吧

Z后实在不行,那就是欺人太甚袅,跟你老公发出Z后通牒,让他处理

他不处理,直接换锁!!那冒得法..

人善被人欺,不能太善良袄

即使不为自己想,也要为肚子里面的吖想

贝尔 博士二年级

怎么还有这样的公婆

呆呆囡 硕士三年级
薄瞐と沕

我的情况跟你一样,所以我担心啊,我的那个未来婆婆相当狠,我妈妈说我搞不赢我婆婆的,只有被欺负的份,我很忧闷~!

薄瞐と沕 初中三年级
Sallygal发表于 2011-3-23 11:33 回复 薄瞐と沕 的帖子那要不你就这样..他们弄的残局,你留到,老公回来让你老公捡..你说你现在怀到吖一低头 ...

我也是这样想的,我以后在家就什么事情都不做,我老公自己是不会弄的,反正他妈妈没个星期都要到我们这边来的,确实是,我每次在倒那个烟灰缸的时候,一股烟味特别难闻。

昨天我跟吵完架后,他说我会说我爸爸的,星期一家里才做的卫生,就把家里搞乱了,要他们以后莫搞了,但是他父母是那种超级不自觉的人,你跟他说家里做卫生怎么滴,他下次还是会带人来打麻将,然后把房子收拾收拾在走。

不自觉真的是没办法啊

青岛大姨 超级意粉

楼主就直接说不喜欢在家里打牌

灵魂兔 硕士三年级
薄瞐と沕

那可以撒..等到他们打完麻将,你就说,爸爸妈妈,您家们帮我把屋里清哈子吧我完全搞不动啊...

薄瞐と沕 初中三年级
呆呆囡发表于 2011-3-23 11:36 回复 薄瞐と沕 的帖子我的情况跟你一样,所以我担心啊,我的那个未来婆婆相当狠,我妈妈说我搞不赢我婆婆的, ...

不能太善良了,我就是一直不说话,他们就觉得我好欺负,以后有什么不舒服,我就要说。凭什么自己憋,他们有不知道

薄瞐と沕 初中三年级
Sallygal发表于 2011-3-23 11:43 回复 薄瞐と沕 的帖子那可以撒..等到他们打完麻将,你就说,爸爸妈妈,您家们帮我把屋里清哈子吧我完全搞不动 ...

我老公会说,你不晓得自己弄,你凭什么要我爸爸妈妈弄,他肯定会这样说的

灵魂兔 硕士三年级
薄瞐と沕

你黑我...你老公能说出这种话,那证明他真的蛮不懂事喂...我无语袅...你是过孕妇撒!

要是我是你姐妹,我肯定跑到你屋里克帮你做主了

薄瞐と沕 初中三年级

说白了,他们就认为那个房子是他们买的,就是他屋里,他们想怎么样就怎么样,我们刚结婚的时候他们就想过来跟我们一起住,还把他哥哥的小孩也带到我们这边来住,我跟我老公说我不同意,我老公说,你搬来住我们就出克住,他们才没有来的。但是没个星期都要到我们这边做饭吃。有次没有让他们来,我们过去吃饭的,他们还说你们怎么不让我们过去

呆呆囡 硕士三年级
薄瞐と沕

我就是太善良了,搞的现在冒结婚,就有婆媳问题了,我的BF又护到他爸妈,真的不晓得该么样做才好.

去年他妈妈生日,我亲手做了47朵康乃馨送到他妈妈,辛辛苦苦的做了一个月,白天要上班,晚上都是做到12点,就是想让他妈妈对我印象好点,我们之间的关系好点,结果一句表扬的话冒的,该么样还是么样,我朋友也冒觉得么司,好象我该做的一样~!伤心啊!

薄瞐と沕 初中三年级
Sallygal发表于 2011-3-23 11:48 回复 薄瞐と沕 的帖子你黑我...你老公能说出这种话,那证明他真的蛮不懂事喂...我无语袅...你是过孕妇撒! ...

我老公很心疼自己的父母,特别是他妈妈,是不会让他妈妈受一丁点委屈的。

灵魂兔 硕士三年级
薄瞐と沕

他不动,他爹妈不动,未必要你个孕妇动?我要是你,好撒,你们不动我也不动..

我看到时候屋里像个狗窝样的哪个会先看不下克!

要是他看不下克要你搞

你就说"哎哟..欺负我个孕妇啊...."

薄瞐と沕 初中三年级
呆呆囡发表于 2011-3-23 11:50 回复 薄瞐と沕 的帖子我就是太善良了,搞的现在冒结婚,就有婆媳问题了,我的BF又护到他爸妈,真的不晓得该么 ...

我还不是的,过年的时候我爸爸妈妈陪我去跟他爸爸妈妈买衣服,我妈妈当时就笑我说,你长这大还冒跟我们买过么斯捏,我当时听到心里真的很不舒服。

薄瞐と沕 初中三年级
Sallygal发表于 2011-3-23 11:52 回复 薄瞐と沕 的帖子他不动,他爹妈不动,未必要你个孕妇动?我要是你,好撒,你们不动我也不动..

是的,我现在就这样,管他的,别人来看到我就说,这个屋里怎么收拾的好,刚收拾就脏了,我也没精力弄

灵魂兔 硕士三年级
呆呆囡

我以前朋友的妈妈过生日,我专门定了花送到她结果她们晚上自己一家四口在屋里做了一桌子饭菜在屋里吃

也冒昂我克...MGB的

姐妹们,千万不能对婆婆太好!除非婆婆本身就是个善良的人

虾屁屁 大学四年级

楼主是跟老公单独住还是跟公婆一起住啊?~

为什么知道你怀孕了还把家里搞乱哦···

楼主怀孕了还要做家务···好造业···你自己要小心身体哈!~

LOCA 超级意粉

我婆婆主动要求把书房也就是所谓的麻将房装修到我们卧室去

我之前也很介意她老叫人回家打牌 那时我们没结婚 我很厌恶

现在结婚准备装修了 她做的很让我感动啊

拾贰北北 大学二年级

内容被自动屏蔽

呆呆囡 硕士三年级
Sallygal

大家原来都一样~!

上一页
2/4
下一页