备孕好孕

有没有怀孕期间舌苔厚白的?

21回复 阅读 1432

孕5个月了,平时吃的比较清淡,不知道什么原因舌苔白厚,老公跟我吃的一样就不会,而且Z近一段时间,我每天都会感觉肚子有股强酸喉咙管里,还会有口气口苦,到底该怎么办呐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

现在七点半 大学三年级

我肉或者油吃多了会这样。但是如果多吃水果和青菜 舌苔就掉了

xu_hui7605 大学一年级
现在七点半发表于 2016-04-18 20:41 我肉或者油吃多了会这样。但是如果多吃水果和青菜 舌苔就掉了

我每天水果吃的Z多了,青菜也吃,肉吃的Z少,哎,我觉得怀孕之后都好难消化。

橘子妹。 高中三年级

少吃多餐

正在输入。。。 大学二年级

跟我一样,我也是6个月了,感觉有口气,我也吃得清淡啊!

橘子妹。发表于 2016-04-18 21:56 少吃多餐

吃的也不多,老爱打嗝

独自长大发表于 2016-04-18 21:56 跟我一样,我也是6个月了,感觉有口气,我也吃得清淡啊!

我在网上查了一下,好像是胃火

培培,要加油 高中二年级

多吃水果,过段时间会好,我前段时间也是,慢慢消掉

橘子妹。 高中三年级
xu_hui7605发表于 2016-04-18 22:27 吃的也不多,老爱打嗝

我怀的时候只要吃米就胃到舌头那一条就不舒服

佑安月子会所 得意大咖

每天清早可以空腹喝适量的蜂蜜水,适当做做小幅度的运动,如果这种情况持续时间很长的话,产检是可以问问医生有没什么办法改善下,希望您能尽快好起来一切都顺顺利利妥妥帖帖的

鐨欎级 初中三年级

一样

sarechen123 初中二年级

一样的症状,平时都很好,就是Z近这一周开始,吃了米饭,面食舌头就觉得很厚。现在23周,喝蜂蜜水也是这种感觉。排便又很好。不知道什么原因

sarechen123发表于 2016-04-19 13:11 一样的症状,平时都很好,就是Z近这一周开始,吃了米饭,面食舌头就觉得很厚。现在23周,喝蜂蜜水也是这种感觉。排便又很好。不知道什么原因

我排便也不好,每天早上空腹一杯蜂蜜,吃完了早餐之后,早上还要吃香蕉,还喝酸奶,就缓解了一点。

飘灵月 大学四年级

舌苔厚白是脾胃虚弱的表现,估计你平常脾胃都不是太好,少吃点水果,水果生冷Z抢脾胃了,熬点小米粥吃

飘灵月发表于 2016-04-19 16:35 舌苔厚白是脾胃虚弱的表现,估计你平常脾胃都不是太好,少吃点水果,水果生冷Z抢脾胃了,熬点小米粥吃

好的

hotaru925 大学四年级

我也这样。看了中医。开了点调理中药在吃。不过医生说,我们这类孕妇,基本要禁嘴凉性食物。我现在连梨子都不让吃了。

hotaru925发表于 2016-04-20 00:52 我也这样。看了中医。开了点调理中药在吃。不过医生说,我们这类孕妇,基本要禁嘴凉性食物。我现在连梨子都不让吃了。

有没有说,Z好吃什么呢?

hotaru925 大学四年级
xu_hui7605发表于 2016-04-20 09:03 有没有说,Z好吃什么呢?

那个老中医,就要我多吃苹果猕猴桃橙子葡萄。香蕉和梨子要我么吃。反正就是自己分类,凉性食物,沾都不要沾。我又爱吃辣椒,他又要我吃清淡。我那个不适应啊。

hotaru925发表于 2016-04-20 09:43 那个老中医,就要我多吃苹果猕猴桃橙子葡萄。香蕉和梨子要我么吃。反正就是自己分类,凉性食物,沾都不要沾。我又爱吃辣椒,他又要我吃清淡。我那个不适应啊。

哦,好的,那我注意一下,看能不能缓解

隐沐 初中一年级

我也是 现在35周了 每天还是觉得嘴巴里面不舒服 每天睡前刷牙的时候把舌苔刷一下 早上起来就会感觉好多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载