凑热闹
采橙子的小姑娘 高中三年级

提前一个月提出辞职 到期就走咯 同时基本没怎么联系

得意小姐姐 为人民服务
隐猫儿发表于 2016-04-20 13:43 我上个星期刚辞职

辞职后爽咩?是不是自由多了

得意小姐姐 为人民服务
Somnous发表于 2016-04-20 13:00 本宝宝老早不想干了然而没钱没法 ...

安慰宝宝,money才是王道啊

110115 博士一年级

第一次辞职是工作了5年后,对工作已经没有激情了。不想日复一日的过下去了。同事们都不想我离开。但是没有钱途,何必久待呢😊领导只是关心的问我考虑清楚了没有😭。我就是想放长假了。春节假期+多多休几天。直到2月1日果断闪人。离开了熟悉的人和事,世界依然在改变。我们可以忘记工作一起有空就聚聚,岂不更好😊

得意小姐姐 为人民服务

的确啊,没有激情很难坚持下去~

frogong 大学四年级

赚金子都不乐意干了

Somnous 硕士一年级
田大荟发表于 2016-04-20 13:46 安慰宝宝,money才是王道啊

是的

糖小果 高中三年级

我已经不记得啦,哈哈哈距离第一次辞职过去了好久呀,

风叔 大学四年级

话说第一次辞职是在北京,当老板得知我利用业余时间参加艺考并过了复试就立刻把我调回了武汉的分公司,并且还声明不提供车费,而我回武汉后就压根没没去公司报到,而是在家收拾了行李又去了北京,这样我和第一家公司友谊的小船说翻就翻了。

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级
田大荟发表于 2016-04-20 13:43 吵完之后应该找老板要工资

因为只做了一个星期,用他的算法,我们还要给他倒贴不少,当时反正该吵的都吵完了,心里也舒服了,就没要工资了,不想再低三下四去找他!虽然那一个星期快累死了,但是也没办法了!

丹宝可爱 超级意粉

还没有辞职,不过期待辞职那天快点到来

皮皮家的小东西 超级意粉
田大荟发表于 2016-04-20 13:44 👍

得意洋洋的笑 博士二年级

第一次辞职是在毕业后!找的第一份工作!底薪600!每个月的提成300!工作强度大!工资低!想着好好干总有涨工资的时候!结果和后来离职的前辈聊天发现人家底薪1100!提成不知道!一直没涨过!应聘时谈的多少就一直是多少!

然后才知道原来工资是靠自己谈的!果断辞职

得意洋洋的笑 博士二年级

然后被扣了一个月工资!现在看看几百块真心不多!但是那个时候气死了!刚毕业没钱!上班一年也没能攒下钱!差点穷死了

大大大大大彪丶 硕士二年级

心情舒畅

佐佑不过是木兰 初中一年级

老板一直拖着不让走,一直拖了差不多一个月,想了各种离职的理由,脑细胞死了好多

壊嗰性..· 大学三年级

工作了三年的地方 有一丝丝留恋,不过更后悔在那浪费了很多时间!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我第一份工作很不错,在五星级酒店🏨实习,认为自己屈才了!自己说自己有肝炎,,,

得意小姐姐 为人民服务
得意洋洋的笑发表于 2016-04-20 15:14 第一次辞职是在毕业后!找的第一份工作!底薪600!每个月的提成300!工作强度大!工资低!想着好好干总有涨工资的时候!结果和后来离职的前辈聊天发现人家底薪1100!提成不知道!一直没涨过!应聘时谈的多 ...

刚毕业的娃都会被坑😥

得意小姐姐 为人民服务
壊嗰性..·发表于 2016-04-20 18:17 工作了三年的地方 有一丝丝留恋,不过更后悔在那浪费了很多时间!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载