休闲娱乐

【我爱看社团】李晨见面会全城6家影城火爆来袭!《梦想合伙人》看白手咸鱼到亿万富翁

137回复 阅读 17374

中奖名单

活动当天凭得意ID、手机号至现场领票入场

活动增票严禁出售!一旦发现,将永久拉入黑名单!

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团

欢迎进入子菲私人朋友圈:deyizifei

四月活动

李晨见面会+免费观影:爱情片梦想合伙人

召集60名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 张太维

主演: 姚晨 / 唐嫣 / 郝蕾 / 郭富城 / 李晨 / 王一博 / 金圣柱 / 汤镇业 / 罗嘉良 / 林雪

类型: 剧情 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2016-04-29(中国大陆)

片长: 90分钟

本次活动说明

活动时间:4月25日(周一)下午6个场次(具体详见下)

活动地点:六家活动影城(具体见下)

活动名额:60名(每人1张票每家影城10个名额,合计60个)

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

跟帖必须标注可去的金逸影城店,否则弃权。标注需写清首选哪一家,备选哪几家

4月24日(周日)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至现场领票入场

———— 六家活动影城时间如下 ————

汉街万达影城 

时间:中午12:10 

奥山CGV影城 

时间:下午13:55 

新塘万科摩尔影城 

时间:下午15:00 

横店影城汇和店 

时间:下午16:10 

王家湾金逸 

时间:下午18:10 

百老汇影城人信汇店 

时间:晚上18:55 

梦想合伙人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是一个讲述三个阶层不同性格不同的女人为金钱、家庭、地位共同淘金的故事。 

留学生卢珍溪(姚晨 饰)在美国卖假包被驱逐回国,商场精英文清(郝蕾 饰)遭遇小三插足,灰姑娘顾巧音(唐嫣 饰)家庭贫寒只想嫁个有钱人。她们从一开始的死对头变成好闺蜜,并在事业导师孟晓骏(郭富城 饰)和卢珍溪的发小俊成(李晨 饰)的支持下,成为追求财富、爱情和地位的合伙人

她们短时间内取得巨大成功。不过好景不长,公司在市场激烈竞争下出现严重问题,陷入困局,同时三人的关系也出现破裂。面对困境,卢珍溪承受严峻考验的同时,为梦想合伙人走出了坚定的一步……

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

33人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c喵丶Queen 得意号

赶不到

嘘嘘无罪 高中一年级

Z近好多好看的电影

夜耗子 大学四年级

奥山CGV影城

圆小圆007 得意号

好想去奥山,可惜时间不允许

Fuxin 高中二年级

内容被自动屏蔽

collinking 大学一年级

想去看憨憨的大黑牛,报名奥山CGV

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

是啊,怎么老是上班时间,要不可以带我儿子去看大黑牛

Fuxin 高中二年级

汉街万达影城

时间:中午12:10

yihuan 小学三年级

想看!首选奥山CGV,备选汉街万达!

讨厌死变态 博士一年级

好活动,要是在江汉路就好了

初遇时光 大学二年级

汉街万达影城,住在武昌应该是距离这个电影院近一点吧,想看看是什么样的男人能得范冰冰芳心呢

我猜你猜 得意大咖

沉默的momo 小学六年级

是不是又跟中国合伙人差不多那种?

丹宝可爱 超级意粉

人信汇,七点的

泪水鱼 博士后

报名奥山CGV影城 就住奥山哇!太方便啦!要看大黑牛 子菲成全我吧

dianawuhan 得意大咖

李晨

jordan9804 大学四年级

好活动,要是在江汉路就好了

wlsh 硕士一年级

报名首选 王家湾金逸

备选 人信汇

谢谢啦

本帖Z后由 wlsh 于 2016-4-21 11:37 编辑

向曰癸的微笑~ 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载