美体瘦身

微商卖的减肥药能信吗?

32回复 阅读 5991

大家给支支招,把把关,本人一直对微商没什么好感,卖衣服鞋子什么的也就算了,毕竟穿在身上的东西,和图片一样就行了。但是上次无意中看到一个卖减肥药的,号称纯中药溶脂胶囊,还是两种颜色的搭配吃,频率不一样,每天都有很多付款记录和反馈(当然这个我知道每个微商都有)。也不是说多贵,280十粒吃十一天。毕竟吃进身体里的东西,应该倒也不会吃出什么问题,但是也怕没效果,钱也没了时间也耽误了,也没地方说她去,她淘宝微店都没有,药也没有具体名字,网上什么都查不出来。当然也不催着你买,信就买,不信就算了(话说现在做生意好像很多都这样故意拽着,认准了你需要她的东西)。

大家有没有遇过类似的,应该怎么考察比较好?微商里确实鱼目混杂,但是总抱有一丝侥幸觉得自己能遇见好人...求不喷,真心想减肥...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bections 初中二年级

帮顶。。。。。。。。。

iverus2008 初中一年级
bections发表于 2016-04-22 21:30 帮顶。。。。。。。。。

好吧。。。谢谢

撒朗嘿呦 小学四年级

我吃了一款 就瘦了啊

大熊你好 大学一年级

任何的减肥药都是有副作用的管住嘴,迈开腿

plum35 小学一年级

我用的是贴肚脐的中药粉

忘不了你浩 禁止发言

内容被自动屏蔽

老陈家的二丫头 大学二年级

不管有没有效,你能肯定对肾没有损害?

忘不了你浩 禁止发言

内容被自动屏蔽

忘不了你浩 禁止发言

内容被自动屏蔽

撒朗嘿呦发表于 2016-04-23 06:58 我吃了一款 就瘦了啊

你吃的哪一款呢?

大熊你好发表于 2016-04-23 07:43 任何的减肥药都是有副作用的管住嘴,迈开腿

运动减肥是一条不归路...我之前运动减下了20斤,但是冬天一停下来就...

忘不了你浩发表于 2016-04-23 11:00 是药3分毒,各位切记

你怎么一下介绍两款产品...

撒朗嘿呦 小学四年级
iverus2008发表于 2016-04-23 12:26 你吃的哪一款呢?

草本植物那种的

撒朗嘿呦发表于 2016-04-23 13:08 草本植物那种的

瘦了多少呢?可以介绍下不

撒朗嘿呦 小学四年级
iverus2008发表于 2016-04-23 13:15 瘦了多少呢?可以介绍下不

瘦了30斤 现在一个多月没吃了

撒朗嘿呦发表于 2016-04-23 13:16 瘦了30斤 现在一个多月没吃了

在哪儿买的呢

忘不了你浩 禁止发言

内容被自动屏蔽

小溪-05280 小学二年级

怎么说呢,有的减肥药确实管用,但是主要靠腹泻来减重,咱们也不知道吃下去对身体的损害有多大,所以还是尽量不要吃。如果自己是顽固体质,需要借助减肥产品来减肥,那么一定要看清有没有QS标志,这样的减肥产品才有效

一个好孩子 初中二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载