商场专卖店

【新世界百货徐东店․春田花花囤鞋会】晒私藏美鞋集体照(活动结束)

46回复 阅读 5972

请获奖人员保证电话畅通,近日内会电话通知大家如果领取~~本周内领完

新世界百货徐东店春田花花囤鞋会】

晒私藏美鞋集体照,前10名免费得礼品噢!

太阳出来啦,樱花开啦

新一季的美鞋盛宴也来啦~

新世界百货徐东店春田花花囤鞋会

多新款,多特价

超有爱!

为了给各位美女的私藏美鞋一个闪耀亮相的机会

即日起,跟帖秀出你的“美鞋集体照

加上一段绝对个性的“鞋控语录

前10名就有礼品拿噢!

活动时间3.23(三)起

参加办法:在此活动主帖后跟帖,秀出你的“鞋控语录”+“美鞋集体照”,

只要有个性,统统欢迎:)

跟帖要求:鞋控语录不少于70字,单张照片或系列照片均可。

活动礼品微笑卫浴四件组10套

特别提示:请按上述要求跟完帖的意粉不要再编辑帖子,否则会改变Z终编辑时间,影响排序结果。

春田花花囤鞋会

新世界百货徐东店新浪认证微博

更多互动,更好玩!

输入域名http://t.sina.com.cn/newworldxudong

或在新浪微博搜索“新世界百货徐东店

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小麻 博士后

请大家发帖后 跟本帖附上链接哈~

特别提示:请按上述要求跟完帖的意粉不要再编辑帖子,否则会改变Z终编辑时间,影响排序结果。

王小米 得意陪审团

占了看

黄逗逗 博士一年级

本帖Z后由 黄逗逗 于 2011-3-25 12:33 编辑

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843187&extra=

sunnygsq 大学四年级

本帖Z后由 sunnygsq 于 2011-3-25 13:05 编辑

由于水晶鞋的故事让我奋不顾身的加入鞋控一族,高跟鞋性感优雅,坡跟鞋舒适耐穿,平底鞋俏皮可爱,运动鞋活力十足,靴子和裙子的完美搭配更显女性完美身形。

小小越越 博士一年级

本帖Z后由 小小越越 于 2011-3-25 12:14 编辑

某年耐克推出的情人节限量款的鞋~

穿着很舒适,武汉好像就12双拉,也不知道是真的还是假的,呵呵

很喜欢简单的白色和略粉的搭配~鞋跟后面有2颗可爱的小爱心,觉得很童真,让人看到就觉得心情不错啊,哈哈

在20岁的年纪,有时候觉得穿成熟点的皮鞋,会显老,穿嫩一点的鞋,又感觉是不是太装嫩了啊,还是喜欢耐克的板鞋,休闲,轻松。配上小脚的牛仔,或者舒适的运动裤,没有拘束的简单生活感觉,很白搭喔!~上图拉~~~

SELINA也有双一样的~呵呵。

Arale 硕士二年级

占着看

秋水落霞 大学一年级

先占着 再去拍照片

singer999 硕士一年级

占楼编辑

Sunflower。 小学六年级

占一个

糖小猴儿 高中二年级

占一个

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

withyousf 硕士三年级

占了再看!~~ 嘿嘿

makerushzx 大学四年级

占了再看

香草冰激凌 大学四年级

本帖Z后由 香草冰激凌 于 2011-3-25 16:26 编辑

鞋控语录:

自从知道一句广告词,女人的一双好鞋会带她走向美好的未来(大概是这样)就开始了鞋控之路

高跟的,坡跟的,中跟的,鱼嘴的,红的,白色,黑的,粉的,各式各样,衣服可以将就,但鞋子却是体现我追求细节的点睛之笔

个人感觉我是属于走淑女路线的,美美的高跟鞋穿在脚上,自信自然而然流露。

一双好鞋,让我的美丽得到Z好的诠释

女人可以不美,但,不可以不宠爱自己

美鞋集体照:

rebesu 博士一年级

占一个 先

lock 大学二年级

占一个

金毛多多 大学四年级

占一个!

qqjzhouwen123 大学四年级

占一个

应子糖 硕士二年级

本帖Z后由 应子糖 于 2011-3-25 12:52 编辑

占一个!

【新世界百货徐东店․春田花花囤鞋会】晒私藏美鞋集体照--Z爱高跟鞋!无根不欢!!!

看看我喜欢的高根鞋吧,这款很满意,是月牙儿的!200多购物,另附真脚兽哦!

马上开春了就可以穿了,是皮的,很喜欢!

再来一堆我的美鞋,都是高根的!

大红色的是婚鞋,也是鱼嘴的,

粉色凉鞋,月牙儿的,也是两百多的,但是不经穿!性格比不高!

白色凉鞋是鞋柜的,很不错哦,价格便宜,穿了两年了!穿着也不累!

粉色、尖头皮凉鞋是森达的,性价比也很高,穿了好几年了!质量不错!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载