商场专卖店
宴晴 大学一年级

等下班回去拍照估计早就在10名以外了,还是顶一下

loveamyyao 硕士一年级

本帖Z后由 loveamyyao 于 2011-3-25 14:28 编辑

顶下,我也喜欢买鞋

对鞋子的爱好,就像心中的一团熊熊火焰,永远都无法熄灭.

每当看到自己喜欢的鞋子,马上想把它收入自己的鞋柜,由于本人较高的缘故许多高跟美鞋便与我无缘.我的鞋主要以舒适跟低为主,一双好鞋能够带我们去任何想去的地方.所谓女人的衣橱里永远少一件衣服,更缺一双鞋子,对鞋子的热爱大概植根于每一个爱美女子的灵魂之中。

以下是我的部分爱鞋

小小越越 博士一年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843237&extra=

链接~~~

听花儿落 超级意粉

占一个…

lanlantutu 小学五年级

本帖Z后由 lanlantutu 于 2011-3-25 13:40 编辑

马上行动

鞋子控语录:

第一:鞋子就像婚姻,舒不舒服只有自己知道,外表多光鲜的鞋子不舒服没有意义,舒服是鞋子做重要的功能。

第二:Z爱运动鞋,无论走多远,无论刮风下雨都可以走,相伴到天涯。

第三:品牌运动鞋透气性极佳,不臭脚,O(∩_∩)O哈哈~,有利于脚的健康。

第四:哈哈,我运动,我健康。

星星酱331 超级意粉

在公司,弄不了。。就看看大家的美鞋吧。。

喵呜 博士一年级

哟 来晚鸟捏 晚上回家晒~

zz007 高中三年级

占了

の③歳吖の 博士一年级

男女差别!哎!

如【颖】随行 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶晶宝贝 超级意粉

本帖Z后由 晶晶宝贝 于 2011-3-25 13:56 编辑

http://www.deyi.com/thread-843335-1-1.html

我的帖子

东津之恋 硕士三年级

这是在做什么?

羊咩 大学四年级

占楼

水仙花大美女 初中一年级

我在鞋子上的投资是Z舍得的, 因为脚大,一般很难有我的码子,遇到合适的,又是我能接受的价格, 就快速出手. 先占一个, 晚点把鞋子秀出来~

枫香花蔷 小学六年级

占一个

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2011-3-25 16:39 编辑

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843655&extra=

鞋控语录:

只买对的。不买贵的。。。

我的鞋子基本不是商场活动就是在库玛买。之前在库玛买的鞋子都很划算。然后在就是团购啦。

鞋子要有好走路型的---方便出去旅游的时候穿或者是逛街的时候穿

淑女型的---方便上班的时候穿

显眼型的---方便出去照相啊、聚会啊之类的穿

但是鞋子ZZ重要的就是要舒服,不管怎样都要合脚,而且要是名牌的比较好,会不伤脚。

上2张PP

哈哈~~夏天的时候基本是靠CROSS

这个鞋子比较亮,,,跟高。。。。我都是照相的时候穿。。。

鼎雅珠宝 初中一年级

我也来占一个。。

123-mtr 得意号

我还是个没有参加工作,没有什么收入的穷学生,鞋子不多,一年四季的鞋子还没有以前的室友一个季度鞋子的4分之一多,曾经因为一双鞋子贪便宜,没有注意舒适度,脚受过很多罪,现在,我知道了,脚是我们的第二心脏,舒适的鞋子就是对心脏的呵护,鞋子不在于贵,不在于华丽丽的外表,而是在于穿着时候的感受,在于它对脚的呵护。

一直也想像很多意粉一样拥有商场里面的大牌鞋子,可以有舒适的脚感,也能有华丽的外表,无奈价格贵啦。之前参加朋友的婚礼,要去当伴娘,在商场买了第一双百丽的鞋子,华丽丽的哦,那天有体会到漂亮的鞋子真的给女生增色不少,穿着让人自信多了

一直也想买双天美意的单鞋,自己很喜欢它那种风格,给人春风拂面的清新感觉,终于有了第一双天美意的鞋子,在银泰网上入手的,原价728,参加了用卷活动,139到手哦,粉粉的颜色,啊,春天来啦

会笑的鱼 硕士一年级

本帖Z后由 会笑的鱼 于 2011-3-25 20:47 编辑

语录:1。鞋子是优雅Z重要的一部分。一双好鞋可以衬出女人优雅的气质

2.高跟鞋是性感的代名词。

会笑的鱼 硕士一年级

本帖Z后由 会笑的鱼 于 2011-3-25 20:43 编辑

有人说女人的梦想清单里永远有一双鞋子,有关于鞋,时尚圈和名人的经典话语真是说不尽道不完。 无论是拥有性感魔法的高跟鞋,还是舒适优雅的平底鞋都是女人鞋柜中少不了的“拍档”。 记得我刚上班那会,用自己的工资买的第一双是森达单鞋200多,直到现在,我都舍不得丢掉,这是一种说不清的情愫,穿上高跟鞋会觉得终于自己长大了,不再是小孩子了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载