美体瘦身

特么,特么,男票居然嫌弃我的单眼皮,渣男跟我提分手!!我要做双眼皮!!!

19回复 阅读 1084

我跟男票是大学谈的朋友,他高我一届,我们是在577上认识的,他住百步亭,我住头道街,刚好我们坐了同一辆577去武昌,他开始追的我。刚开始他对我好的不得了,我是个好吃佬,几乎每周他都会给我买好多零食,把我的双肩包塞的满满的,那时候Z开心的事情就是坐在577公交车二层靠窗的位置,他陪着我吃零食,他很细心会带上一次性的垃圾袋,我们从来不会弄脏座椅什么的。就是因为看中他细心这一点,所以我很爱很爱他,可是把我追到手以后,一切都变了。从去年10月份开始他就不停的说我胖什么的,并因此不再给我买任何零食,甚至我自己花钱买零食吃,他都要管,还催促我减肥。我165,110斤好么,虽然我知道是胖了那么一点点,可是这几年我一直都这样啊,以前追我的时候,也没见他嫌弃我胖啊,尼玛尼玛....尼玛!就在昨天我们在菱角湖万达的湖锦吃饭,他一直盯着我脸看,我还以为牙齿上有菜呢,赶紧喝了点水,谁知他慢悠悠的来一句,你居然是单眼皮!我当时就火了,你TM今天嫌这,明天嫌那的,到底几个意思,是不是要分手,是就直说。然后我们就吵起来了,吵着吵着,结果他就丢了句,要分就分,然后买完单,就走了,把我一个人丢在万达。昨天晚上我一夜没睡好,想了一晚上,我还是有点舍不得的,毕竟跟他谈了这么久,他还是我的初恋,我想试着挽留一下这段感情。我自己也有做双眼皮的想法,所以今天来得意上问下JMS们,武汉哪里做双眼皮会比较安全啊,还有价格什么的不要太贵的那种,毕竟我才刚毕业工作没多久的....

本帖Z后由 风之谷黛儿 于 2016-4-24 11:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慧子么么哒_ 小学二年级

楼主,我也被男票这样嫌弃过。同情你

叫菲菲不会飞 得意号

哇靠!这样不满意!热恋期已过!找男朋友就得真正喜欢的是你这个人!外貌就不是唯一考量

风之谷黛儿 初中一年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-4-24 12:09 哇靠!这样不满意!热恋期已过!找男朋友就得真正喜欢的是你这个人!外貌就不是唯一考量

可是,男生不都是外貌协会的么?被现在男票已经打击的一点信心都没了

基督山跛脚 初中二年级

踹了再找,我就喜欢单眼皮的女孩子

风之谷黛儿 初中一年级
慧子么么哒_发表于 2016-4-24 12:02 楼主你看这是我术前的样子,跟你一样也是单眼皮,也被男友嫌弃再给你看看我做完双眼皮的样子,效果有没 ...

谢谢你的安慰,你在哪里做的啊,做的好好啊

iufei2014 小学六年级

做双眼皮要选专业的大型医院

mince1968 初中三年级

帮顶。。。。。。。。。

yuwenxue0726 小学二年级

自然堂 你本来就很美

风之谷黛儿 初中一年级
mince1968发表于 2016-4-25 15:50 帮顶。。。。。。。。。

谢谢

风之谷黛儿 初中一年级
yuwenxue0726发表于 2016-4-25 16:04 自然堂 你本来就很美

自然堂是什么鬼?

yuwenxue0726

在哪做的

在哪做的

风之谷黛儿发表于 2016-4-25 15:26 谢谢你的安慰,你在哪里做的啊,做的好好啊

我发私信你呗,告诉你地址!

风之谷黛儿 初中一年级
慧子么么哒_发表于 2016-4-26 15:34 我发私信你呗,告诉你地址!

谢谢啦,亲

ha7yoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌得意小子 初中一年级
韩辰医疗美容 高中一年级
风之谷黛儿 初中一年级
基督山跛脚发表于 2016-4-24 15:47 踹了再找,我就喜欢单眼皮的女孩子

哈哈,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载