婴幼育儿
淡淡的女汉子 硕士三年级

我家那时候直接饿,饿到好好吃饭为止,狠下心来就可以。不吃就是没饿着

凶の可爱 初中三年级
cwxmouse

德国 Sanostol的,感觉液体的比片状的吸收好,然后德国的产品还是比国内靠谱点

小蘑菇彤雾 大学二年级

有的小吖不喜欢吃饭是因为缺锌,可以去检查哈子微量元素

维色卓玛 硕士一年级

我家也是,当时差点被家里人说成白癜风,跑了了2个医院,儿童医院和一医院,医生都说没有事要多吃青菜,然后开了点搽脸的自制的油,现在好多了,

鑫鑫和浩浩 硕士二年级

10个月的孩子可以吃打虫药吗?感觉脸上有白斑不知道是不是湿疹后的症状。

宝tiger 高中三年级

告诉你一个软件,可以在线问名医

丨宿命丶 硕士二年级

我家脸上也有一块 估计是肚子有虫 我还想跟他弄点我们小时候吃的那种陀螺糖吃呢

肖肖家的胖胖妞 硕士一年级

童年时光维生素味道不错天猫有

ry萤火虫 硕士三年级
闹闹妈0903 小学三年级

只觉得孩子挑食,有没有关注孩子的各项微量元素达标吗?缺锌会挑食的

日子一天一天过 大学四年级

我家宝也是脸上一块一块白斑。

Fanny小小 初中三年级

我家也有 一小块 哎

giter1984 大学四年级
秀秀你在哪里发表于 2016-04-28 11:26 可能有虫子吧 化验一下大便 有虫就打

医生说化验不出来 也没有必要化验

amy_xiaoxi发表于 2016-04-28 11:40 肯德基麦当劳吃么 我一直坚信:孩子不爱吃饭,是家长做的不好吃。不行给孩子打蔬菜水果汁喝吧

从来没带他吃过快餐 偶尔吃点冰淇淋 蔬菜一点都吃不进去 弄死汁连闻都不想闻 水果倒是不挑

宝tiger发表于 2016-04-28 14:11 告诉你一个软件,可以在线问名医

谢谢请告之是什么软件

amy_xiaoxi 硕士三年级
giter1984发表于 2016-04-28 15:55 从来没带他吃过快餐 偶尔吃点冰淇淋 蔬菜一点都吃不进去 弄死汁连闻都不想闻 水果倒是不挑

亲 把蔬菜和水果一起打,有些蔬果汁还可以加牛奶或酸奶,网上很多配方的,试一下,很好喝的

amy_xiaoxi发表于 2016-04-28 15:58 亲 把蔬菜和水果一起打,有些蔬果汁还可以加牛奶或酸奶,网上很多配方的,试一下,很好喝的

谢谢 我也是被逼的经常折腾 弄半天人家一闻就说太难闻了肯定不好喝 简直!

快乐的淘气 硕士一年级

路过

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载