购物达人

【全图实物】今日疯狂购物~上身实拍!!!秀秀战利品~~~看效果~

92回复 阅读 9544

本帖Z后由 自然卷猫咪 于 2011-3-29 13:27 编辑

前天路过街道口一家米奇店准备拆迁~疯狂甩卖~

一般我都是不相信的,但是那天就随意地进去看了一下,一眼就相中了这个箱包~我终于也有拉杆箱啦~吼吼~原价500折后399

还不错把~

今天周末,准备去地大附近的一家老北京布鞋店买布鞋,又顺便去光谷淘了些东西。呵呵~总花费300左右~收获颇丰啊~

这个是两双布鞋:

第一双:19

超级舒服哦~~虽然便宜,但是给我感觉比另一双贵的还舒服!!

第二双:68

这个是亚麻的,不是布的,相对硬一些,但是也挺舒服的,主要是好看~

老北京布鞋店很多地方都有,我是在光谷往地大方向的那一家买的~

接下来发今天的衣着,出门的装束!

呵呵,当然没有脚上的大保暖靴啦~~出门穿的是中跟皮靴~

Z后就是今天淘回的两件衣服了!

衬衣39~看着喜欢,没有还价就直接拿走了,后来看到别的店也有,都是卖45的~呵呵,偷笑!

很多MM问地址——是在光谷二楼的跳蚤街买的,也是街衣,呵呵,很多家店都有卖,开价一般是在45左右~

另一件皮衣!

一直都想要一件皮衣,但是不是看着不合适,就是合适的太贵~呵呵,这个叫价360,成交价130·~~额·~其实还是贵了点,但是还可以接受啦~~其实是PO皮的,不值这个价的·~但是确实需要,也比较合适的!

地址:还是在光谷~!二楼跳蚤街……哈哈,MM们要睁大眼睛咯~~好东西是淘出来的!

就这些啦·~~霍霍,这就是两天的成果,除开箱包340,两件衣服的鞋子算下来只要300哟~

吼吼,人家第一次发帖~被给小红花啦!!

要留图纪念一下~哈哈,我真无聊……

哈哈·~居然成了火贴列~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

自然卷猫咪 初中一年级

第一次发帖·自己先占沙发,霍霍

羊小妞 大学四年级

衬衣里面难道是楼主mm的内内??

嘻嘻嘻嘻

jessica1102xia 博士一年级

保暖靴好大呀,呵呵,皮衣好看

kehan 初中一年级

NN不错!

黄花可以做菜吃 硕士三年级

楼主衬衣露的好有气质。。。美呀!

smil亲 大学二年级

衬衣的那张好性感哇。。。

pj612 硕士一年级

衣服买的不错咧,感觉很时尚,那个粉红色的衣服也很仙啊

自然卷猫咪 初中一年级
羊小妞发表于 2011-3-26 20:58 衬衣里面难道是楼主mm的内内??嘻嘻嘻嘻

额~~哈哈,眼尖啊~~是滴~

本来是想配个抹胸,扒拉半天没找到纯色的·~

自然卷猫咪 初中一年级
jessica1102xia发表于 2011-3-26 21:03 保暖靴好大呀,呵呵,皮衣好看

吼吼~~保暖靴是未来婆婆送的哟~~纯手工的~很保暖,厉害吧`

你这样说我就安慰了~~皮衣好看就行,本来130还觉得有点贵呢~~值了!

自然卷猫咪 初中一年级
kehan发表于 2011-3-26 21:10 NN不错!

偶也粉喜欢~

自然卷猫咪 初中一年级
黄花可以做菜吃发表于 2011-3-26 21:11 楼主衬衣露的好有气质。。。美呀!

额~~呵呵,其实发现里面不穿也挺好看的~~但是不敢这样上街了~呵呵,就在家穿蛮舒服的

糖糖09 得意大咖

衬衣那张看到沟沟了 是PU皮吧 PO皮是神马皮啊?

自然卷猫咪 初中一年级
pj612发表于 2011-3-26 21:16 衣服买的不错咧,感觉很时尚,那个粉红色的衣服也很仙啊

呵呵,谢谢~以前我的衣服都只是运动学生装,现在也想尝试不同的风格~对冉都是便宜货,但是上身效果不错呢~

粉色的是在TB上买的~~秒杀价都要130列~~不过也是很喜欢,做工还不错~同事说我适合这样的。

joycee 硕士三年级

大家都关注衬衣内的风景了,

自然卷猫咪 初中一年级
smil亲发表于 2011-3-26 21:11 衬衣的那张好性感哇。。。

呵呵,谢谢~~~

自然卷猫咪

哈哈,挺好看,怕什么,晕倒街上一堆。。。

好朋友是我 大学四年级

本来进来看看战利品秀,结果发现大家都把目光投向了别的地方……

好朋友是我 大学四年级
黄花可以做菜吃

有板眼呀……

好朋友是我

我错了,呜呜。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠