情感驿站

孕妇真的这么敏感吗?

167回复 阅读 9191

本来老公一直在家里陪我,前段时间开始上班,每天都很晚回来,我又一个人在家里,本来就感觉很无聊,整天整天没事做,好想上班,可是自从怀孕就没有上班,现在去上班也不可能,想自己找点事做,也不知道做什么!!本来每天7点半才回,还可以陪我几个小时,然后睡一觉第二天早上又去上班!今天公司聚餐,跑到司门口吃饭,估计会很晚,我感觉我还没生孩子就抑郁了!!然后就莫名其妙的哭了!!本来我就嫁的比较远,娘家人,朋友都不在一个区,怀着孕,我也不敢跑那么远跑回去找人陪我,而且也没人能天天陪我啊!!怎么办??感觉怀孕之后就玻璃心了,是在家里待久了吗?是无聊了?好难过。。。怎么办???好想找点事情做,但是我能做什么???好烦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

butterflybblove 禁止发言

内容被自动屏蔽

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪咕咪咕93 高中二年级

太闲了,闲出毛病了,没上班就自己找点事做,自己感兴趣的,看看育儿教材等等

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵喵喵喵星人 高中二年级
咪咕咪咕93发表于 2016-04-29 19:09 太闲了,闲出毛病了,没上班就自己找点事做,自己感兴趣的,看看育儿教材等等

是啊,我也想。这些事情能消磨一天10几个小时吗?

二七打牛发表于 2016-04-29 19:10 学点手工,听听轻音乐。。小距离散散心

没用呢,我已经试着调节自己的心情了,没用啊

hallepotter 硕士二年级

我也觉得是你玻璃心了点

hallepotter发表于 2016-04-29 19:18 我也觉得是你玻璃心了点

是啊,怎么办呢

奔爷呢 初中三年级

我和你状况好像啊!不过我现在孕吐有点狠,每天都很烦躁。你要是木有什么反应的话,完全可以找点兴趣爱好研究一下。

sally_57 初中三年级

我跟你一样 我回娘家呆着了 你就加群 跟同期孕妇聊聊天 去下医院办的活动什么的

thiciathy 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

御用闲人~ 大学四年级

都是寂寞惹的祸

奔爷呢发表于 2016-04-29 19:42 我和你状况好像啊!不过我现在孕吐有点狠,每天都很烦躁。你要是木有什么反应的话,完全可以找点兴趣爱好研究一下。

不知道,没方向啊,好郁闷!

sally_57发表于 2016-04-29 19:54 我跟你一样 我回娘家呆着了 你就加群 跟同期孕妇聊聊天 去下医院办的活动什么的

医院活动一个星期就一天,我天天一个人出去逛,越逛越心塞!!

不良帅 初中三年级
董董董发表于 2016-04-29 19:13 是啊,我也想。这些事情能消磨一天10几个小时吗?

织毛衣,十字绣,大扫除,捡芝麻,养几条鱼

YA雅周 小学六年级

哪天我们一起逛,我觉得我也要发霉了!还孕吐,委屈的不得了

crystallus 大学一年级

太闲了,闲出毛病了,没上班就自己找点事做,自己感兴趣的,看看育儿教材等等

hotaru925 大学四年级

哈哈哈,看太阳的后裔,追一下宋老公,再看看欢乐颂,八卦下那群女人,再看看得意,看别人家长里短,再睡个午觉,再看看育儿书,听听歌曲,再给绿植浇浇水,跟小宠物玩一下。再除开吃饭的时间,学习做一个蛋糕甜品。

嗖的一下,时间就过了。我每天就是介样过滴。哈哈哈哈哈哈哈。已经6个月了,坚持就是胜利。

我叫听莺 小学六年级

你是董沛?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载