求职招聘

宸宇聚鑫投资管理公司欢迎九零后的帅哥美女们加入我们公司的大集体

19回复 阅读 1930

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北宸宇聚鑫高薪诚聘:《汽车销售》《秘书》《销售总监》《副总经理 》招聘汽车销售:

工作时间:早9点到5点(周末双休)

工作经验:有一定销售经验,吃苦耐劳,责任心

年龄要求:18到28岁

工作地点;汉口火车站

职位月薪:底薪:5000➕提成➕奖金

任职要求:

1.素质:诚实守信责任心、团队合作强、个人执行力强

2.能力:自信、主动性亲和力、沟通能力、客户服务意识!!!

招聘文秘和行政秘书

岗位职责:

工作时间:早9点晚5点(周末双休)

工作地点:汉口火车站

身高要求:168以上

工资待遇:底薪2500到5000+奖金。

任职要求:

1.形象气质佳,聪明伶俐,善于表达。诚实守信责任心、团队合作、执行力强。

2.能力:自信、主动性亲和力、沟通能力、客户服务意识

工作内容:

每天整理办公室一些详细资料,负责打印和起稿一些公司重要文件,会每天做好会议记录等等,做好每天一些办公室日常细节工作!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Soulmate_Wu 小学五年级

hong'qizuoshenmedea

Soulmate_Wu 小学五年级

公司做什么的啊

绝情男人 小学五年级

内容被自动屏蔽

绝情男人 小学五年级

内容被自动屏蔽

绝情男人 小学五年级

联系方式13397194840.叫黄总就可以

蛋炒番茄 大学一年级

年龄超了,还是蛮想去的

绝情男人 小学五年级
蛋炒番茄发表于 2016-04-30 10:36 年龄超了,还是蛮想去的

你多大啊,体重多少斤。

绝情男人 小学五年级
Soulmate_Wu发表于 2016-04-30 09:18 公司做什么的啊

我们公司是做抵押车和二手车的,你要感兴趣可以打我电话:15972904624.

我跟你详细介绍我们公司的企业文化 文化历史

绝情男人 小学五年级
蛋炒番茄发表于 2016-04-30 10:36 年龄超了,还是蛮想去的

不好意思你年龄太大了,你可以去汽车4s店去面试他们或许会要你。

蛋炒番茄 大学一年级

不用你指点,你继续招吧 5000底薪 呵呵

腐朽李香兰 初中一年级

底薪5000?

绝情男人 小学五年级
腐朽李香兰发表于 2016-04-30 17:43 底薪5000?

对啊,你体重多少,如果感兴趣可以打车到常青一路福星慧誉福星城北区1栋1904来,面试找我们黄总,电话就是我发黄总的联系电话。

风清。 小学五年级

5000底薪??文秘底薪具体多少???

绝情男人 小学五年级
蓝色草莓热带鱼发表于 2016-05-01 08:30 5000底薪??文秘底薪具体多少???

每天整理办公室一些详细资料,负责打印和起稿一些公司重要文件,会每天做好会议记录等等,做好每天一些办公室日常细节工作!

绝情男人 小学五年级
蓝色草莓热带鱼发表于 2016-05-01 08:30 5000底薪??文秘底薪具体多少???

详情到我们公司面试,打我们黄总电话我在上面的电话。

探戈丶 高中一年级

底薪5k...还要求体重,这是招打手吧...

绝情男人 小学五年级
探戈丶发表于 2016-05-18 20:29 底薪5k...还要求体重,这是招打手吧...

我们公司专业做抵押车,招销售汽车员,如果有兴趣明天早上十点到我们公司来面试。

luan428 大学四年级

5000底薪

绝情男人 小学五年级
luan428发表于 2016-05-18 20:37 5000底薪

是的啊,我们是九点上班五点半下班,你直接来公司面试

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载