旅游户外
diwenjing 小学六年级

我就想说一句!妈妈谢谢你把我生出来!

王佩佩 初中三年级

常说父爱如山,母爱如水,但您刚好相反,您的爱却像山一样宏伟,严谨。从您的目光中,我可以感受到望女成凤的期盼,我每一步的成长,都离不开您的帮助…在此我真的只想说,妈妈,您辛苦了,我爱您!

得意顾小仙 为人民服务
王佩佩发表于 2016-05-03 21:30 常说父爱如山,母爱如水,但您刚好相反,您的爱却像山一样宏伟,严谨。从您的目光中,我可以感受到望女成凤的期盼,我每一步的成长,都离不开您的帮助…在此我真的只想说,妈妈,您辛苦了,我爱您!

棒棒哒

得意顾小仙 为人民服务
diwenjing发表于 2016-05-03 21:23 我就想说一句!妈妈谢谢你把我生出来!

得意顾小仙 为人民服务
向日葵的夏天发表于 2016-05-03 19:02 这是两张神奇的照片,母女二人,二十多年时光飞逝,岁月的痕迹逆转。我已长大成人,妈妈却从年轻貌美变成了半老徐娘。出嫁那天,我依偎在妈妈怀里拍下这张照片,就像二十多年前的这张照片,一样的位置,一样的动作{ ...

阿姨好年轻!!

得意顾小仙 为人民服务
悟空妈妈发表于 2016-05-03 19:10 亲爱的母上大人,一直以来你都以一种包容、平等、平和的态度养育、保护、陪伴着我,既像长辈又像闺蜜、朋友一样,我觉得特别的幸福。妈妈,您辛苦了,我爱您!希望能借这次机会和我的闺蜜大人同游万达电影乐园。{: ...

棒棒哒

得意顾小仙 为人民服务
mary小小世界发表于 2016-05-03 20:10 这一张可以嘛!

哇!

得意顾小仙 为人民服务
hj0201_2002发表于 2016-05-03 20:36 亲爱滴妈咪,母亲节快乐!谢谢您一直包容我的任性和不羁......谢谢您一直陪伴我成长成人,带领我体味人生喜怒哀乐

棒棒哒

得意顾小仙 为人民服务
corona930发表于 2016-05-03 20:53 这是我妈妈十几年前拍的照片!算算在天堂的日子,已经快十年了!如果有来生,希望我的母亲不再被病痛折磨,开开心心的!

感恩

亲青 得意号

在这个世界上只有妈妈你是全心全意的不投任何回报、倾尽所有的对我好 我永远爱你

你陪我长大、我陪你到老

蓝色玫瑰布丁 博士二年级

您总是无私的帮我带宝宝 从她出生就是您帮我带着 她虽然没有爸爸,爷爷奶奶的疼爱 您让我的宝贝得到了比平常宝贝儿更多的爱和关心 让我这个离婚选择正确 我想请您吃大餐,您说外面没家里吃的香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送那就是:妈妈,我永远爱您……

猫咪森林05 博士二年级

图一是我妈妈从周岁到结婚图二是妈妈现在生活照

我爱妈妈,妈妈也爱我

Z后祝全天下的母亲节日快乐!

叮当的铜锣烧 硕士三年级
牛小粒发表于 2016-05-03 18:11 亲爱的 来张妈妈年轻时候的对比照

母亲节

岁月在您的脸上留下了痕迹,也在女儿的心中留下烙印,妈妈我爱你

HwaSin 高中三年级

祝天下母亲节快乐

hallepotter 硕士二年级

妈妈都已经年过60了,

因为晚育,妈妈同龄的兄弟姐妹好友们都已经是小学生甚至初中生的爷爷奶奶了,

而我现在才28,我自己的宝宝这个月底就要出生了。

从我出生到现在这28年多,

妈妈为我操碎了心,省吃俭用了一辈子,

刚出生的我检查出先天性心脏病,四岁多爸妈就攒钱为我动手术,93年那会儿一万多块的手术费对于普通工人来说是多大个事啊

之后的这二十多年,家里的变化起伏太大了。爸爸经历了下岗,家里经济不如小时候了,可是花钱的地方却越来越多,为了给我筹学费,别人家五十多岁的老人都等退休享福了,爸妈却还在为我劳累,妈妈退休后也是继续在家里开的小店里忙活,爸妈他们一辈子为我付出了太多太多.

等到我大三的时候,已经再也不用给我攒学费了,爸妈总算停止了劳累,休息下来

我结婚后,

因为老公从外地来到武汉定居,

妈妈对老公也是像自己儿子一样的疼爱,处处给我们帮衬着.

我这辈子都不知道怎样好好报答他们.

去年年初筹办完结婚事宜的我,从结婚照到婚礼,美了太多次,所以后来给妈妈也补拍了一套婚纱照,让为我辛苦一辈子的妈妈也美了一次。

现在,总算迎来了万达电影乐园的活动,自从我自己去玩过后总想让爸妈也去玩,但是妈妈总说票价太贵他们不去。希望这次的活动能够抽中,让我借此机会,让妈妈去放松一下,感受下高科技的魅力,毕竟,马上要到来的小猴子,又要让妈妈受累啦/亲吻

希望小编给我一次机会哦……谢谢啦

下面晒照片

年轻时的妈妈

带着我玩的妈妈

去年补照的纪念照的妈妈

本帖Z后由 hallepotter 于 2016-5-3 22:41 编辑

mary小小世界 硕士二年级
牛小粒发表于 2016-05-03 21:50 哇!

嘻嘻,选我吧,我带上麻麻,麻麻带上门票,欢度母亲节。

飘飘飘飘然 硕士二年级

妈妈是个美女,可惜命运多波折,吃了很多苦,辛苦的把我们四个孩子养大。现在好了,我们都长大了!妈妈,我们会好好孝顺您的,祝您母亲节快乐!

妈妈以前的样子

妈妈现在的样子

本帖Z后由 飘飘飘飘然 于 2016-5-4 08:48 编辑

s609520161 大学三年级

亲爱的妈妈,你养我长大,我陪你到老,永远爱你

eyyf 大学四年级

世界因母爱而充满温暖与真情,母爱不需要条件,不需要苛求,它是每位母亲内心自然所散发出来的。不管是在苦难中,还是在幸福中,它都无声无息地伴随着你。它不求回报,不求感恩,只愿天下子女能够真正地感受到体验到母爱,沐浴在母爱中快乐成长。

@暖暖 硕士一年级

顶帖!占楼!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载