情感驿站

相亲会导致多少不必要的消费?你们相亲首次见面会选择0消费吗?

315回复 阅读 16799

Z近发了个帖子,我觉得相亲首次见面就失败主要是因为颜值,那么见面之前为什么不选择视频。很多女网友的回复让我还是觉得很困惑,有的说可能因为言行举止,但是言行举止不可能在第一次见面就能做出正确的判定。终于有一个女网友无意中解答了我的困惑:

我说:因为你觉得有时间的时候直接见面你不损失什么,而且还可以免费吃一餐

某女网友说:心态不对.你还是不要相亲了.想找到好老婆.需要追的.也要会识人.一顿饭也不愿意请.就不要相亲了.没有人强求想吃你的一顿饭.她也许也是被逼的.也不想来.只是家里的压力才来.

这么看其实颜值早就已经通过照片看到了,也就是早就已经pass,作为女生而言还是会去见面,目的也是因为家长压力,还有一个重要的潜在因素就是我说的因为女生也不是国务院总理那么日理万机,有时间的时候见个面自己根本不损失什么,主要可以给家长一个交代,而且还可以免费吃一餐,吃得不好就更好跟家长交代了,说通过吃饭就可以看出这个男生没品位小气了,圆满的掩盖了颜值问题。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xzwapple2 小学五年级

内容被自动屏蔽

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

现在的社会,果然歪的乱七八糟。

观察得意这几天,我个人觉得作为得意里面的男生而言,虽然已经把女方的颜值排除,明知道见面吃饭消费都归自己支付,但还是会去见面,除了家长的压力,也许还有一个原因就是想实现曾经在陌陌里没实现的愿望,这就是关了灯都一样的理论吧

二小姐变成了二姐 硕士一年级

我落伍了么?!我比较推荐第一次见面还是AA的好~总觉得不想欠谁的,都不确定以后是不是会在一起何必让对方请客。。。

江汉关的敲钟人 小学六年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-05-03 20:22 我落伍了么?!我比较推荐第一次见面还是AA的好~总觉得不想欠谁的,都不确定以后是不是会在一起何必让对方请客。。。

顶一个

二小姐变成了二姐发表于 2016-05-03 20:22 我落伍了么?!我比较推荐第一次见面还是AA的好~总觉得不想欠谁的,都不确定以后是不是会在一起何必让对方请客。。。

AA,会不会落女生口实说男生小气?

枕霞阁 初中三年级
xzwapple2发表于 2016-05-03 20:29 AA,会不会落女生口实说男生小气?

可是男的为啥要请一个陌生人吃饭呢

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

闻吹吹 博士后

二小姐变成了二姐 硕士一年级
xzwapple2发表于 2016-05-03 20:29 AA,会不会落女生口实说男生小气?

见面以后觉得不会有下文,我就觉得AA比较好。免得以后见面尴尬!

当然也不排除男方见面后觉得OK,如果双方都觉得对眼,那么也可以大方的买单了!

事情都是相对的~不同的发展就有不同的结果!

xituotuo 大学一年级

喝杯水吧 又不会被说小气 又节省时间

二小姐变成了二姐发表于 2016-05-03 20:39 见面以后觉得不会有下文,我就觉得AA比较好。免得以后见面尴尬!当然也不排除男方见面后觉得OK,如果双方都觉得对眼,那么也可以大方的买单了!事情都是相对的~不同的发展就有不同的结果!

有多少女生会主动AA

nadyachen 硕士三年级

喝杯水吧 又不会被说小气 又节省时间

xituotuo发表于 2016-05-03 21:01 喝杯水吧 又不会被说小气 又节省时间

喝水会被说小气的,之前有个女生就跟我吐槽过说他相亲的男生居然带她到肯德基见面,居然只叫了两杯水。可想而知星巴克是看准了中国的相亲市场哦

枕霞阁发表于 2016-05-03 20:33 可是男的为啥要请一个陌生人吃饭呢

因为吃完饭对方没有掏钱的举动啊

枕霞阁发表于 2016-05-03 20:33 可是男的为啥要请一个陌生人吃饭呢

首先是因为见面时间都约在了吃饭的点,或者地点约在了商圈,商圈的咖啡厅,下午茶馆特别多。

似乎越在免费的公园会让现代女性觉得这个男人是个奇葩

不良帅 初中三年级
xzwapple2发表于 2016-05-03 21:01 有多少女生会主动AA

没。

远泽发表于 2016-05-03 21:26 没。

这就是劣根性

不良帅 初中三年级
xzwapple2发表于 2016-05-03 21:27 这就是劣根性

每次去相亲不花个千八百的是回不来,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载