商场专卖店

银泰买的欧莱雅,现在好纠结啊!!!!

43回复 阅读 4833

本帖Z后由 mua_xian 于 2011-3-29 13:00 编辑

在银泰上买过几次东西,一直很信任这个网站。每次买物美价廉的东西,都与好友分享。身边很多朋友也因此成了银泰的忠实粉丝。

这次农行与银泰携手办了个399-200的活动。忍不住这巨大的诱惑,22号我在商场试用了几款欧莱雅产品,回家后就在在银泰网上下拍了:1瓶雪颜美白乳液+2瓶劲能极润护肤霜。折后只花了200大洋。连老公都夸我会买东西

25号快递就到了(EMS的服务速度真是飞跃的提升啊)。

我正在QQ上得意的跟老公汇报情况,突然发现,我收到的美白乳液不是125ML的,而是150ML.可我清楚的记得,我在专柜看的这款乳液是125ml的,而且网上注明的也是125ml啊。

于是我打开银泰的网站,找到我那款美白乳液。事实证明我没有记错。网上确实些的125ML。细看产品图片,与我收到的实物也有一些不同。

我赶紧跟银泰客服取得了联系,说明了情况。客服小姐态度很好,说去仓库了解下情况,并说明他们卖的绝对是正品,可以接受专柜验货的。于欧是我带上刚收到的乳液和男士护肤霜,直奔旁边的群光欧莱雅专柜

幸亏还不到中午,专柜上没有别的客户。接待的美容顾问很热情的接待了我。经过一番细致的看、抹、闻后,美容顾问给出了这样的答案:

1.这款美白乳液以前确实有150ml的,但是已经下架多时;

2.老款美白乳液盒子里面是白色的,而我手上的是蓝色的;

3.这款产品里面含有珍稀碧玺石成分,碧玺石的味道很浓,而我收到的那款基本闻不到碧玺石的味道;

4。男士润肤霜专柜的容易抹开,而我收到的则较差,不易吸收;

5。男士润肤霜专柜的香味保留时间长,而我收到的香味散发很快。

我想,既然我不是在专柜买的东西专柜小姐可能会把问题夸大。所以她的话也不能全信。于是拨打了欧莱雅公司的电话。总部客服人员很官方的回答了我的问题

1.除授权网点(可以办会员卡的专柜+欧莱雅淘宝商城),其他地方销售的欧莱雅产品,他们都无法保证;

2.欧莱雅同一产品产地相同,不存在包装不同的问题,一切以专柜的为准;

3。这款美白产品除包装更换外,成分、比例均无变化,不存在气味不同的问题

听了权威人士的讲解,我更纠结了。按照他们所说,我收到的产品应该是有问题的。可毕竟我没在专柜看到150ml的老款,总有些侥幸心理。而这次活动确实诱人,万一是正品,退了也不划算。

有用过欧莱雅这两款的朋友们,说说你们的感受,也帮我分析下吧。。。。。。

真的很纠结啊。。。。。

发照片给大家看看

收货单上注明是125ml的

收到的货是150ml的

盒子里面是蓝色的,而专柜小姐说应该是白色的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

频依 超级意粉

应该是真的吧

dinnyuan 超级意粉

我在银泰买了n多欧莱雅 全正。

当然在银泰也买了n多其他牌子的护肤品。全正。

番茄就是西红柿 博士一年级

我买的薇姿,正

不确定就退货吧,很好退得

漫步人生 博士一年级

网购需谨慎啊

juliet614 大学四年级

我也在上面买过欧莱雅的 感觉还不错啊....

shadow526 得意号

如果专柜没有 那你要不要看下是不是停产了 在看下你产品 的生产日期 如果是停产之后。。。就不用纠结了。。。。可以打工商局电话了 。。。

lynnxn 禁止访问

内容被自动屏蔽

cici2325 初中三年级

退了呗

sukisama 大学一年级

内容被自动屏蔽

子坤妈妈 博士一年级

怕就退 我买了个 佰草集的 水 我用的时间担心是假的 感觉也怕是假的 后来专门去专柜试了 是真的 一模样的

kevin928 超级意粉

男士润肤霜我用过啊,是有点稠,香味不持久,从你的照片看,应该是正品

另一种男士劲能醒肤露,是绿颜色乳液,稀一些,吸收快些,也蛮不错

mua_xian 初中二年级
sukisama发表于 2011-3-29 13:15 为什么他们淘宝官方旗舰店卖的也是150ml的。。。。

我问了淘宝商城的客服,他们卖的内包装是白色的

番茄就是西红柿发表于 2011-3-29 13:06 我买的薇姿,正不确定就退货吧,很好退得

要是真的我就留着用了,现在就是不能确定撒。昨天在淘宝商城里面问了 客服的,他们卖的内包装是白色的。我一直等着银泰的处理方案。昨天自己还是使用了一次,觉得很群光里面的不一样。不知道是心理作用还是什么。

星星酱331 超级意粉

我不知道说什么。。

番茄就是西红柿 博士一年级
mua_xian

自己不能确定就退了算了,免得心里梗到不舒服

kevin928发表于 2011-3-29 13:24 男士润肤霜我用过啊,是有点稠,香味不持久,从你的照片看,应该是正品另一种男士劲能醒肤露,是绿颜色 ...

我老公以前用的妮维雅,香味我很喜欢,很长时间都有淡淡的香味。这款过一会就没味了。你是在商场买的吗?

kevin928 超级意粉
mua_xian发表于 2011-3-29 13:42 我老公以前用的妮维雅,香味我很喜欢,很长时间都有淡淡的香味。这款过一会就没味了。你是在商场买的吗?

是啊,新世界买的

刚刚看银泰网,产品容量已经改过来了,可照片还没没改

asiajiang2005 硕士一年级

我在银泰买的都是正品

衣服也好 化妆品也好

我还是蛮信任银泰的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物