意粉咵房
zxxhust 硕士三年级
amitabha2006

恒大首府距离正积玉桥地铁站公交还有3站路。。。。。

而且看户型,看小区位置,同一个楼盘同一时期差价1.2千都正常。

恒大Z近开盘的几栋好像也到1.8~2.0了

融侨KFS配有德威热力的地暖,还有新风系统。恒大的情况我不清楚

7号线明年建成,5号线2021年建成,基本算是3地铁盘了

本帖Z后由 zxxhust 于 2016-5-6 16:03 编辑

王小蛮狠抓狂 大学一年级

毕竟2号线是已建成。。。不过现在哪里房价都贵,寸土寸金的,也是搞不懂,贵还有那多人买,哎

zhangquan 小学六年级

哈哈楼主,跌价了,零首付买房

amitabha2006 小学四年级
zxxhust发表于 2016-05-06 15:55 回复 amitabha2006 的帖子恒大首府距离正积玉桥地铁站公交还有3站路。。。。。

恒大说是1.8-2.0但是我朋友估计买的清盘价,就是上周买的,1.56万。真是划得来。融侨1.6-1.8,金地国际花园还是更离谱,两万出头。对啦,中介说金都比万达还贵,反正我真是看不明白。差银子差银子,真是要努力挣钱啦。

zhangquan发表于 2016-05-06 16:04 哈哈楼主,跌价了,零首付买房

别笑话楼主啦,没钱,缺银子呀。哈哈!

王小蛮狠抓狂发表于 2016-05-06 15:58 回复 amitabha2006 的帖子毕竟2号线是已建成。。。不过现在哪里房价都贵,寸土寸金的,也是搞不懂,贵还有那多人买,哎

就是啊,中介动不动就说秒啦,我看了几套,想杀个价,结果,过两天中介说卖了。真是看不明白

liujieqiang 大学二年级

内环比光谷三环边贵不了多少,积玉桥看来是价值洼地。。。

liujieqiang发表于 2016-05-06 16:11 内环比光谷三环边贵不了多少,积玉桥看来是价值洼地。。。

快来买,嘿嘿!光谷的房价听说也在疯狂

来自火星的大象 小学六年级
amitabha2006发表于 2016-05-06 15:35 huster?哈哈!这周边貌似没有重点小学和初中。价位我也不知道,我就是单纯觉得太贵啦!

这么多校友啊。

highflying 大学三年级

买房子 不在于你有多少钱 在于别人比你赚钱速度快

看房子 不在于你觉得好不好 在于更多人的眼光如何判断

你拿张武汉地图 你说的位置是地图正中心 去江汉路几分钟 武广协和 同济都是十分钟

卖八千的时候你也没卖 卖一万出头的时候你也没买 现在你应该也不会买

以现在的行情,尾盘几套一般都是边角废料,捡到宝的几率基本为0金都做为几年前的武昌第一价位楼盘,定位不比万达差

还有就是对口中华路小学金都分校,教育质量不错

highflying发表于 2016-05-06 16:13 买房子 不在于你有多少钱 在于别人比你赚钱速度快看房子 不在于你觉得好不好 在于更多人的眼光如何判断你拿张武汉地图 你说的位置是地图正中心 去江汉路几分钟 武广协和 同济都是十分钟

我觉得你讲得很在理。我一屁民,毫无经济头脑,就是刚需。对未来房价也无判断。就是觉得贵贵贵。不知道该不该咬牙拍。

amitabha2006发表于 2016-5-6 16:17 我觉得你讲得很在理。我一屁民,毫无经济头脑,就是刚需。对未来房价也无判断。就是觉得贵贵贵。不知道该 ...

一二线城市核心地段的房子,是一种金融资产,哈哈

DMC19864277 初中二年级

拍吧

zxxhust发表于 2016-05-06 16:16 回复 amitabha2006 的帖子以现在的行情,尾盘几套一般都是边角废料,捡到宝的几率基本为0金都做为几年前的武昌第一价位楼盘,定位不比万达差

你讲的很对。我继续纠结纠结。你知道几块空地要干嘛吗

highflying 大学三年级
amitabha2006发表于 2016-05-06 16:17 我觉得你讲得很在理。我一屁民,毫无经济头脑,就是刚需。对未来房价也无判断。就是觉得贵贵贵。不知道该不该咬牙拍。

刚需 你得分析哪里是钢?哪里是不在乎的因素。你才能知道哪里合适。

刚需,我就10万首付,那也有10w的玩法。

刚需,我小孩要进牛校,那也有学区房的投资价值。

刚需,我就是要上班近,那就有特定区域。

DMC19864277发表于 2016-05-06 16:18 拍吧

腿子发软,2万,我简直是要跳起来够够。

highflying发表于 2016-05-06 16:20 刚需 你得分析哪里是钢?哪里是不在乎的因素。你才能知道哪里合适。刚需,我就10万首付,那也有10w的玩法。刚需,我小孩要进牛校,那也有学区房的投资价值。

现在就是我在附近上班,娃也要在附近上学。不想跑太远,太累。买吧,又觉得太贵,不买吧,太累。

zxxhust发表于 2016-05-06 16:18 一二线城市核心地段的房子,是一种金融资产,哈哈

看来你蛮看好这边

鱼小鱼 博士一年级

相比之前几个帖子,什么同馨花园2万8啊,统建天成美景1万5,万科城花璟苑1万8,我觉得积玉桥这个价格真的好便宜哦,当然,我买不起

上一页
2/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载