情感驿站
凡不凡 小学四年级
清新小璐发表于 2016-05-07 17:03 他们家好不好和亲戚没关系,所以这一点你不该提,你说你妈对他好,他家人在结婚态度上不好么?如果也可以,但是确实经济不够你说他他也同样伤心啊对吧,所以有些事好好说,别马上就认定别人态度如何如何,Z后结 ...

我们还没领证,只是想想清楚感情和婚姻生活的平衡。我想,日子是人过得,都希望越过越好。

凡不凡 小学四年级
火虎发表于 2016-05-07 17:24 现在都已经这样了。以后的日子还过吗?

不知道,就是觉得人和人之间不应该那么斤斤计较吧。我也有不对的地方,不该那样说他家人。

凡不凡 小学四年级
mulixue发表于 2016-05-07 17:16 我觉得在礼金上斤斤计较的婚姻,一般都不会蛮好,我只能说我身边的例子是这样的

呵呵,所以啊,恋爱和婚姻是两码事。我们都需要成长。

火虎 超级意粉
凡不凡发表于 2016-05-07 17:31 不知道,就是觉得人和人之间不应该那么斤斤计较吧。我也有不对的地方,不该那样说他家人。

他娶了一个大活人,以后还要给他生孩子,就他目前经济状况,养孩子很困难

火虎 超级意粉

不管你以后是否母乳,后期都要搭配奶粉,自己的孩子不能吃的太差吧?尿不湿得买吧?以后上幼儿园,都是很大的开支

凡不凡 小学四年级
火虎发表于 2016-05-07 17:35 不管你以后是否母乳,后期都要搭配奶粉,自己的孩子不能吃的太差吧?尿不湿得买吧?以后上幼儿园,都是很大的开支

我现在也不想那么远了,消化下情绪吧。生活总会有各种烧脑,c'est la vie。

火虎 超级意粉
凡不凡发表于 2016-05-07 17:46 我现在也不想那么远了,消化下情绪吧。生活总会有各种烧脑,c'est la vie。

不想想那么远,你以后会更累

望星空wind 小学五年级
火虎

大哥 你这是劝分的节奏啊

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

凡不凡 小学四年级
清新小璐发表于 2016-05-07 17:57 但是他也在努力为和你结婚,他们家人并没有从中阻拦啊,不然房子他卖了家里不闹死??所以都相互体谅,别那样否定,就像他说你难过,同样你说他不难过才怪

你可能没理解,他卖房是还他的欠款,没有余钱买现在的房。我们买房是我们自己想办法筹钱,我事后也跟他道歉了,知道我说话方式有问题。我发帖也只是释放我情绪而已,因为不能和家里人说,就只是抒发下而已。

青山不语 初中一年级

婚前姿态别摆那么低。

面窝油条 大学一年级

低头娶媳妇,抬头嫁姑娘。。。不知男方父母听过这句话冒

xp减肥 大学四年级

我觉得楼主很单纯 城市女孩的通病 农村女孩就强烈知道自己需求什么 丑的的10万 普通的20万 漂亮的50万以上的要求彩礼把自己看的金贵 你把你的姿态放的太低了 感觉你择偶是个没有底线的人 房车钱都没有为么司要嫁他?图他对你好 我看他也没有对你好 那种稀烂的话都说的出口 .请理性的思考 已经明显的感觉你的爱比他多 你要求什么都跟他说 达不到就滚 得意上蛮多人就是旁观者说风凉话巴不得别个都过的比自己差 说实话 找个新男朋友 多谈几次 选个好的 这才是王道

素禾 初中一年级

不和你爸妈都不自私。不管买不买房,礼金都是应该给的,是心意更是诚意。

素禾 初中一年级

你和你爸妈都不自私。不管买不买房,礼金都是应该给的,是心意更是诚意。

果泥吉娃 初中一年级

礼金是个中国人的风俗而已!多少和诚意没有半毛关系!这个问题和观念价值观有关!所以不好说对错!我只能说给不给礼金和婚后幸不幸福没关系!一般爱面子女方家里都会以女儿养这大不能白养为借口要礼金!我只想说男的养大就是白养的吗?所以按个人条件来!!

凡不凡 小学四年级
果泥吉娃发表于 2016-05-07 22:47 礼金是个中国人的风俗而已!多少和诚意没有半毛关系!这个问题和观念价值观有关!所以不好说对错!我只能说给不给礼金和婚后幸不幸福没关系!一般爱面子女方家里都会以女儿养这大不能白养为借口要礼金!我只想说男的 ...

呵呵,你以后可以这么对你女儿说。

ymgtony 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉好吃佬亮 高中一年级

看家境吧,礼金只是个形式,男方家境一般就把礼金用在你们结婚上

妮哒烨 高中一年级

个人觉得是个意思,又不是卖儿卖女。而且不同地方情况也不同,没什么定数

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载