备孕好孕

所在的区妇幼就可以办理围产手册,而且免费

124回复 阅读 11179

医院做NT,医生开一堆的检查,都13周了,还开孕酮的检查(我也是醉了)一堆的单子下来949.还不是只有交钱,谁叫来了咧

结果今天没有时间没有做,回家附近的区妇幼问建围产手册要些什么东西,结果别个一看开的检查单说这些都是在建围产手册的时候免费检查的,这是国家的政策,

真是坑啊

果断回医院,做退费处理,还各种问,为什么退!

建册也千万别去市妇幼,尼玛各种规矩,要医生开的检查单,(排个号没有个把小时根本到不了)

B超号当天9点后想都不用想肯定没有号

区妇幼建册轻轻松松,态度和悦,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃桃618 大学一年级

我没去区妇幼,去的是市妇幼的分院,好嘛给我开的检查差不多就是你说的这个钱,艾滋梅毒倒是免费的,我用了生育基金Z后交了336,各种检查有七,八项吧,不包括NT,NT做完了看了结果才给你开单做这些的,做了才建档呢,

佑安月子会所 得意大咖

感谢建议哈,希望等会儿孕麻麻看到的话能帮到她们啦

我想我是谁 超级意粉
桃桃618发表于 2016-5-7 15:59 我没去区妇幼,去的是市妇幼的分院,好嘛给我开的检查差不多就是你说的这个钱,艾滋梅毒倒是免费的,我用了 ...

NT是的,都是需要自费的,大概200多

kepeipei 大学四年级

有哪些免费项目啊?我是准备在省人民做NT。那么我是应该先NT还是先建册?

我想我是谁 超级意粉
kepeipei

要先做NT

我想我是谁发表于 2016-05-07 16:16 回复 kepeipei 的帖子要先做NT

做了NT再去区妇幼建册是吧?有哪些免费项目啊?

我想我是谁 超级意粉
kepeipei

太多了,除了胎心监测以外其他免费

我想我是谁发表于 2016-05-07 16:23 回复 kepeipei 的帖子太多了,除了胎心监测以外其他免费

那挺不错的呀,省了不少钱然后我还有首次产检的185,也可以做些自费项目把185花掉

我想我是谁 超级意粉
kepeipei

所以啊,

亮兔兔 大学三年级

是怀孕后检查直接免费吗

我们的结晶 硕士三年级

你说的区妇幼在哪里?

我想我是谁 超级意粉
亮兔兔发表于 2016-05-07 16:45 是怀孕后检查直接免费吗

是的

我想我是谁 超级意粉
我们的结晶发表于 2016-05-07 20:59 你说的区妇幼在哪里?

社区啊,小孩打针接种育苗的地方

die515 博士一年级

但是不是必须建档吗?我在区妇幼弄了市妇幼承认吗?可以去哪里生吗?

easy110 硕士三年级

我在市妇幼也是开了这么一堆,然后我回来了,现在14周多了,还没有去建档,等老公生育保险办好在去

wxalwayshappy 禁止发言

内容被自动屏蔽

小亚希亚 硕士三年级
kepeipei发表于 2016-05-07 16:14 有哪些免费项目啊?我是准备在省人民做NT。那么我是应该先NT还是先建册?

先去人民做完再去建册子

黑越玫瑰 小学五年级

都是瞎收费,我是过来人了,宝宝的体检也没必要做,动不动大几百

pty1993 小学五年级

每个区都是免费建册和检查的吗?在地图上看到江汉区江岸区洪山区,楼主是在哪个区呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载