备孕好孕

还有一个月要做四维了,求推荐,广告勿扰

21回复 阅读 957

公立医院自己和家属都看不到,而且还不好预约,所以想去私立医院做,但是又怕不靠谱,万一误诊了也是挺讨厌的,有没有美妈推荐下呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熊多多熊 初中一年级

我私立和公立都做了

华美月子会所 硕士三年级

建议孕妈去省妇幼喔!

eddo-0902 小学三年级
熊多多熊发表于 2016-05-09 13:04 我私立和公立都做了

感觉如何呀,你买哪家私立医院做的呀

华美月子会所发表于 2016-05-09 13:26 建议孕妈去省妇幼喔!

省妇幼人太多了,而且没有预约

华美月子会所 硕士三年级
eddo-0902

但是孕妈,那里确实做的好些喔!

晓晓菲5464 小学五年级

百佳,我约的6月4号

晓晓菲5464发表于 2016-05-09 14:23 百佳,我约的6月4号

多少钱呀,你去实地考察了不,身边没有朋友在那里做过

晓晓菲5464 小学五年级

活动价是480,E8高清的,听很多人说那里不错我就预约了

Airgirl1990 硕士一年级

好多人去百佳做的,好像价格也很便宜190,是要通过什么预约才便宜吧,具体我也不知道,你可以咨询一下百佳

麒麟冲天 高中二年级

我也约的百佳

麒麟冲天发表于 2016-05-09 15:39 我也约的百佳

啥时候去做哇,反馈下百佳咋样哈

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

我本来今天约的现代女子医院去了发现不怎么样没做,然后又打电话预约了19号的百佳,希望跟别人介绍的一样

熊多多熊 初中一年级
eddo-0902发表于 2016-05-09 13:28 感觉如何呀,你买哪家私立医院做的呀

百佳。马马虎虎吧。感觉没有六年前在南湖妇产态度好。四维状态下没看多久。大部分是黑白的情况下看。你可以去私立带家人看看。但Z好再去公立看看。保险起见

熊多多熊发表于 2016-05-10 07:47 百佳。马马虎虎吧。感觉没有六年前在南湖妇产态度好。四维状态下没看多久。大部分是黑白的情况下看。你可以去私立带家人看看。但Z好再去公立看看。保险起见

嗯呐,说的是,三维四维做多一次应该不会有啥不好的影响吧

熊多多熊 初中一年级
eddo-0902发表于 2016-05-10 08:13 嗯呐,说的是,三维四维做多一次应该不会有啥不好的影响吧

我也不知道。尽量空开两三个星期吧。有些人好像一次两次去还照不好。好几次才照好

江江~~ 高中三年级

我约了同济的三维,还准备去私立的再让家属看看,同济还要我约DNA,有没有宝妈不做唐筛直接DNA的?

江江~~发表于 2016-05-10 08:29 我约了同济的三维,还准备去私立的再让家属看看,同济还要我约DNA,有没有宝妈不做唐筛直接DNA的?

我就是没做唐筛直接无创了,熟人医生说唐筛准确率太低了,做无创放心些

武汉百佳妇产医院 得意大咖
eddo-0902

您好,宝妈,唐筛准确率有限,无创准确率很高,一般对于35岁以上高龄产妇直接建议无创DNA的,检查时间是在22-24周之间,而且现在无创DNA费用降价了,只需1460,希望小百的解答能帮到您

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载