情感驿站
麦兜打打绿 初中三年级

不过我也蛮佩服你,婚前觉得不对你还嫁,佩服你的勇气

Summer阳 小学二年级

现在没有孩子。趁早就算了,有了孩子,你会更受不了的,都说劝和不劝离,但是婚姻真的不是我们想的那样,我和你的情况完全相反,但是自从有了孩子,就和婆婆老公成了敌人,在老公的心里,他妈就是他妈,谁也动摇不了的地位,你没有孩子。这样耗着没意思

小p~ 小学三年级
麦兜打打绿发表于 2016-05-14 11:00 不过我也蛮佩服你,婚前觉得不对你还嫁,佩服你的勇气

很多事,不是你想做就能马上去做的。

小p~ 小学三年级
麦兜打打绿发表于 2016-05-14 11:00 我懂,所以我选择离开,看你自己够不够大气吧

够大气,可是不够有那个勇气。

麦兜打打绿 初中三年级
小p~发表于 2016-05-14 11:06 很多事,不是你想做就能马上去做的。

但是你做了你付出的代价和你能及时止损的代价那个大

小p~ 小学三年级
Summer阳发表于 2016-05-14 11:06 现在没有孩子。趁早就算了,有了孩子,你会更受不了的,都说劝和不劝离,但是婚姻真的不是我们想的那样,我和你的情况完全相反,但是自从有了孩子,就和婆婆老公成了敌人,在老公的心里,他妈就是他妈,谁也动摇不了 ...

是啊,在找那份勇气

麦兜打打绿 初中三年级
小p~发表于 2016-05-14 11:07 够大气,可是不够有那个勇气。

我笑了,你不用发帖了,你自己有答案

hirokoshinji 大学四年级

要么离要么忍,你在这里发帖是想找个么斯咧,是支持你离的多就离?不支持你离就忍?

听说的怀表兔子 初中三年级

为了面子坚持结婚 你自己有为自己考虑过吗 现在这个境况真不好解决 你觉得过得不好 就要趁早结束

泽希 得意陪审团

前面都看清楚是怎么样的人,为什么还要面子的嫁给他,这不是活受罪么~~

三宝妈333 高中一年级

房子是你婚前财产,这个婚一定要离,不然你这种情绪,憋屈出病来了,Z后人财两空!把他们母子从你的房子里赶出去,没把家当家,那就不要再这个房子里!

要相信,越努力越幸运 小学六年级

本来就不该结婚,为了面子,到今天的地步,哎,我也不知道说什么好,你老公很自私,而且感觉也不爱你,不心疼你,

小p~ 小学三年级
三宝妈333发表于 2016-05-14 11:18 房子是你婚前财产,这个婚一定要离,不然你这种情绪,憋屈出病来了,Z后人财两空!把他们母子从你的房子里赶出去,没把家当家,那就不要再这个房子里!

很累,真的,憋了很久很久,想找朋友说出来,却怕让别人用同情或者别的眼光来看待我

猪猪头 超级意粉

这种人你还可以忍,忍者神龟啊你

小p~ 小学三年级
hirokoshinji发表于 2016-05-14 11:14 要么离要么忍,你在这里发帖是想找个么斯咧,是支持你离的多就离?不支持你离就忍?

不是为了支持也不是为了什么,只是把心里话说出来好受一点

周小牛的猴 高中一年级

房子你家买?贷款谁还?他赚钱很多?被这样像大爷一样伺候着?

emimily 大学四年级
小p~发表于 2016-05-14 09:57 我不知道从何说起我们的这段感情,只是觉得,这样的日子不是我想要的那种生活。我想离开,可是又感觉有很多理由牵制着我。我自我感觉,我是一个大方,善解人意,什么都做的女汉子,可是现在发现这样的我好累。他(我 ...

每次看到这种帖子都觉得很奇怪,你老公是你选的,你婆婆是什么样子你知道的一清二楚。

又不是结婚之后暴露出来的,之前都没有觉得怎么样,现在开始觉得这个不好那个不好,你老公没有一点优点又是怎么追到你的?

未必自己真的眼瞎,还不是当时觉得这都是小事,可以接受?

六月0611 得意陪审团

独生子女也有独立的啊

西格玛 硕士二年级

死要面子活受罪

花掩月 小学六年级
小p~发表于 2016-05-14 10:43 这样有效果么?

他就是吃准了你就是那种老实巴交的女孩,才这样的。跑不了的,谁会在意咧!要改变自己,你自己肯定没什么外面呆的咧。你要和朋友一起去玩撒。再有你每天回来只睡个觉,管他臭不臭的。这个事情就是谁不能忍谁就输了。以后都是那个人做,这叫打码头。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载